Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2c64
 
ohne Bild    
    

Bistro-Küche. Pikantes und Süßes mit französischem Charme
 
Müller, Veronika

Falken, Niedernhausen, 1989. 159 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-8068-4428-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C6216
 
ohne Bild    
    

Oma's Küche. Anno 1899
 
Wosch, Waltraud

Selbstverlag, Ehlscheid, 1984. 160 S. mit Abb., Pbd.
Gewicht: 508 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2c38
 
ohne Bild    
    

Kochvergnügen. Das Begleitbuch zur WDR ServiceZeit Essen und Trinken
 
Meuth, Martina / Neuner-Duttenhofer, Bernd

Droemer, München, 2002. 208 S. mit Abb., PBd.
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-426-27274-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C7042
 
ohne Bild    
    

Käsen leicht gemacht. 120 Rezepte für die Milchverarbeitung
 
Hanreich, Lotte/ Zeltner, Edith

7. Aufl., Stocker, Graz/Stuttgart, 2005. 203 S. mit Abb., Pbd.
- gutes Exemplar/ Praxisbuch -

ISBN: 3-7020-0954-X
Gewicht: 462 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2c65
 
ohne Bild    
    

Gute Küche. Das neue Standard-Kochbuch mit vielen geling-sicheren Garnier- und Variationstips
 
Schubert, Susanne

2. Auflage, Stedtfeld, Rastatt, 1992. 414 S. mit Abb., Pbd.
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-927624-79-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C9077
 
ohne Bild    
    

Das grosse Fackel-Kochbuch. Über 1550 Rezepte
 
Horn, Erna

Fackelverl., Stuttgart, 1976. 447 S. mit 79 vierfarbigen Abb. und 12 Zeichnungen, Pappband
Gewicht: 666 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c3322
 
ohne Bild    
    

Landhausküche
 
Bingemer, Susanna / Cramm, Dagmar von / Dickhaut, Sebastian / Dittmer, Diane u.a.

Gräfe und Unzer Verlag, München, 2016. 160 S. mit vielen farbigen Abbildungen, Pappband
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 744 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e326
 
ohne Bild    
    

Das Beste aus Italiens Küche. Originalrezepte von heute
 
Readers`s Digest (Hrsg.)

5. Auflage. Reader`s Digest, Stgt., 1991. 511 S. mit zahlr. Abb. und Tafeln, Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3 7166 0041 5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h1222
 
ohne Bild    
    

Königs`s Kochbuch für die bürgerliche Küche
 
Globus Verlag (Hrsg.)

Mit einem Anhang über: Getränke, Die Behandlung der Wäsche, Nützliche Winke für den Haushalt/Hausapotheke, Die Einmachezeit. Wohlfeile Jubiläums-Ausgabe. Globus Verlag, Bln., (um 1922). 343 S., kart. (stärker fleckig/Einband mit leichten Knickspuren)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3819v
 
ohne Bild    
    

Cocktails und Mixereien. Bowlen und Pünsche für häusliche Feste und Feiern
 
Walker, Jonny

Falken, Bln. (um 1953). 75 S. mit einigen Textill., kart.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3561
 
ohne Bild    
    

Allgemeines deutsches Kochbuch für mittlere und kleinere Haushaltungen
 
Jungius, L. F.

Eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche, zum Gebrauch für Hausfrauen und Köchinnen. Morin, Bln., 4. mit einem Register vermehrte Aufl., 1845. 518 S., Hln., Kl.-8° (stockfl.; Titel stark gebräunt; um 1920 nachgebunden)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 110,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c3341
 
ohne Bild    
    

Backen
 
Kunerle, Barbara - Berliner Buchwerkstatt (Redaktion)

Parragon, (Bath), 2005. 384 S. mit zahlreichen meist ganzseitigen Abbildungen, Pappband, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1785 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d339
 
ohne Bild    
    

Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben-Hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen
 
Looft, Marcus

Präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Faksimile bei Olms Presse, Hildesheim, 1988. 557 S. mit 1 Titeltafel., Pbd.
- Sehr gutes Exemplar. 2. Nachdruck der Ausgabe Lübeck,­ 1778 -

ISBN: 3-487-08218-7
Gewicht: 408 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 7604b
 
ohne Bild    
    

Das Buch vom Frankenwein
 
Kittel, J. B. / Breider, Hans

3. vollständig neubearbeitete Aufl., Stürz, Würzburg, 1958. 207 S. mit 44 z.T. farb. Tafeln u. vielen Abb. im Text., Ln.U.
Die erste Aufl. wurde 1905 veröffentlicht

Gewicht: 360 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6662b
 
ohne Bild    
    

Das Meisterwerk der Küche. Das praktische, leicht verständliche Kochbuch. Der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen. Schnellste
 
Nietlispach, F.

Orientierung über Speisenzusammenstellungen. Anleitung zum Dekorieren und Servieren. Bong & Co. Bln., 1932. 672 S. mit 210 naturgetreuen Abb. nach farbenphotographischen Aufnahmen in feinstem Farbenkunstdruck und 115 einfarb. Abb. wichtiger Handgriffe zur Speisenzubereitung., Ln. (Rücken etwas einger., Ebd. gelockert.)
Gewicht: 1820 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 19,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 202w
 
ohne Bild    
    

Kaffee. Für den Connaisseur
 
Kolpas, Norman

EDA. csi, Wiesbaden, 1978.157 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-921719-15-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6435c
 
ohne Bild    
    

350 Gerichte mit Eiern, Mehl, Milch und Käse
 
Nietlispach, F.

Bong & Co., Lpz., 1930. 64 S. mit zahlr. meist farb. Abb., Ln.
Gewicht: 30 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 14299c
 
ohne Bild    
    

Spiritousen Jahrbuch 1965
 
Spiritousenfabrikation

Versuchs- u. Lehranstalt für Spiritusfabrikation, Bln., 1965. 653 S., Ln.
Gewicht: 580 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1401z
 
ohne Bild    
    

Getränkekarten aus aller Welt
 
Ries, Konrad

Eine Sammlung aus renommierten Häusern für Kenner und Genießer. Rosenheimer Verlagshaus, 1978. 208 S. mit zahlr. Abb., Ln. U., Quart
Ein Band der Reihe "Rosenheimer Raritäten"

ISBN: 387249130X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 19,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 11695c
 
ohne Bild    
    

Das internationale TV-Kochbuch. Band 3
 
Boesche, Ekkehard (Hrsg.)

1. Aufl., VGS, Köln, 1988. 117 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd.
neuwertig

Gewicht: 500 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang