Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1b7715
 
ohne Bild    
    

Mein Kochbuch
 
Engelke, Heinrich

Gesund + Fit, Krumbach, 1996. 144 S., Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 554 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b6971
 
ohne Bild    
    

3 verschiedene Bände
 
Kochbücher

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 800 S. mit zahlr. Abb., Pbde
- neuwertig/ungelesen/original verlagsfrisch verschweißt/Enthalten: Leckerbissen aus der Tiefkühltruhe/Freude am Einkochen,­ Einlegen,­ Einfrieren/Leckeres eingemacht und eingefroren. Über 300 Rezepte,­ Tips und Tricks -

Gewicht: 1915 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b642
 
ohne Bild    
    

Mecklenburgisches Kochbuch. Ein Rathgeber für alle, welche der Kochkunst befliesen sind, speciell für Mecklenburgische Hausfrauen
 
Ritzerow, Frieda

Hinstorff'sche Verlagsbuchhandlung, Rostock, 1868. 432 S., XIII S., Ln.U.
-Reprint,­ Hinstorff,­ Rostock,­ 7. Auflage,­ 1990-

ISBN: 3-356-00211-0
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b6182
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen
 
Hahn, Mary

35. - 37. neubearbeitete Auflage. Mary Hahn`s Kochbuch-Verlag, Bln., (um 1930). 713 S. mit 2412 Original-Rezepten mit 505 praktischen Abbildungen sowie 12 teils farbigen Tafeln und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt ,,Der Tee - oder Abendtisch", original illustr. Leinen-Einband (Rücken gering eingerissen/Name auf Vorsatz/etwas gelockert/gering fleckig)
Gewicht: 1315 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b5595
 
ohne Bild    
    

Als die Großmutter noch jung war
 
Rüegg, Kathrin

Rüschlikon, Zürich, (um 1985). 155 S. mit zahlr. Abb., Ln.U. Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 542 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b4776
 
ohne Bild    
    

Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch
 
Capitani, Francois de

Georg Olms Verlag, Hildesheim, 2008. 164 S., Ln.U.
- neuwertig/ungelesen/Reprint der Ausgabe Bern 1796 -

ISBN: 978-3-487-13435
Gewicht: 284 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b351
 
ohne Bild    
    

Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel
 
Brupbacher-Bircher, Berta

2. Aufl. Wendepunkt Verl., Zürich, 1934. 218 S. mit einigen Textabb. u. XXIV Tafeln., Ln. (gering fl.)
Gewicht: 504 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b2962_3
 
ohne Bild    
    

La Cuisson Vapeur
 
Miele & Cie. (Hrsg.)

Miele & Cie., Gütersloh, 2007. 221 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
Neuwertig,­ ungelesen. Text französisch

Gewicht: 510 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b295
 
ohne Bild    
    

Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen und feineren Haushalt
 
Mertens, R.

Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, alkoholfreien Weinen, Obstlikören und Obstessig. Die Gemüseverwertung im Haushalt. 2 Bände in einem. 9. Aufl. Bechtold & Comp., Wiesbaden, 1907. VII/173/VII/121 S. mit 66/43 Abb., original Hldr. (Kanten leicht berieben/NaV./gering fl.)
Gewicht: 420 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 19,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b146
 
ohne Bild    
    

Seefisch schmackhaft und pikant
 
Rösch, Rudolf

Reinhardt, München, 1954. 273 S. mit 42 Abb. auf 21 Tafeln, Ln.
-gutes Exemplar-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1150
 
ohne Bild    
    

Knorr Kochbuch
 
Knorr AG, Heilbronn (Hrsg.)

Knorr AG, Heilbronn, (um 1935). 64 S. mit zahlr. Abb., kart.
Gewicht: 150 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a930_3
 
ohne Bild    
    

Aufgetischt. Rezepte aus aller Welt
 
Lutherische Kirchengemeinde Lage

1. Aufl. Ev.-luth. Kirchengemeinde, Lage, 2007. 47 S. mit zahlr. Bildern., Pbd.
Neuwertig,­ ungelesen

Gewicht: 328 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1A9021
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 5 Bänden
 
(Kochbücher)

Verschiedene Verlage, (ca. 1980-2000). Insgesamt ca. 1250 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappbände, quart
- sehr gute Exemplare / Enthalten: Kochideen - Köstlich wie noch nie. Für alle Anlässe - delikate Vorspeisen,­ raffinierte Salate,­ feine Suppen,­ reizvolle Hauptgerichte,­ Feinschmecker-Desserts und vieles mehr. Das große farbige Bildkochbuch im Club; Herausgegeben von Annette Wolter / Kochen - köstlich wie noch nie. Nudeln. Raffiniertes aus aller Welt: Suppen,­ Vorspeisen,­ Aufläufe,­ Saucengerichte und vieles mehr. Dazu: Nudeln selbstgemacht. Das große Bildkochbuch; Annette Wolter / Tausend & eine Sauce perfekt zubereiten; Essen & Geniessen / Köstliche kalte Küche; Sabine Sommer / Köstliches aus Urlaubsländern. Die beliebtesten Spezialitäten; Essen & Trinken -

Gewicht: 4965 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1A8525
 
ohne Bild    
    

Fachzeitschrift für Konditorei und Café - Offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes - 14. Jahrgang 1959, Nummer 8 (22. Februar) / 18. Jahrgang 1963, Nummer 8 (28. Februar). Zusammen 2 Hefte
 
Konditorei, Die

"Konditorei"-Verlagsgesellschaft, M.Gladbach, 1959/1963. S. 133-156 / S. 119-142 insgesamt mit zahlreichen Abbildungen, broschierte Einbände, quart, (teils leichte Gebrauchsspuren)
Gewicht: 168 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5384
 
ohne Bild    
    

Kulinarische Reise durch vier Jahreszeiten. Mit drei Spitzenköchen aus dem Bayerischen Wald
 
Krompaß, Helmut / Endl, Gebhard / Ertl, Alois

SüdOst-Verlag, Waldkirchen, 2002. 128 S. mit zahlreichen Abb., 29 cm, Pbd.U., quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-89682-072-9
Gewicht: 770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5378
 
ohne Bild    
    

Rezepte aus dem Elsaß
 
Haeberlin, Marc

Weltbild, Augsburg, 1998. 141 S. mit zahlreichen Abb., 28 cm, Pbd., quart, (Namensstempel auf Vorsatz/Rücken mit privatem Papierschild)
- In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto / Fotografiert von Jean-Jaques Magis / Aus dem Französischen übersetzt von Angelika Schlenk -

ISBN: 3-86047-705-6
Gewicht: 746 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5093
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 13 verschiedenen Kochbüchern
 
Kochbücher

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 2700 S mit Abb., Pbde., teils quart
- Enthalten: Im Zeichen der Pfanne. Leidenschaften und Laster eines kochenden Menschen von Wolf Uecker / Mary Hahn's Fisch Köstlichkeiten / Reisen und Kochen in Franken. Der Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland von Irene Reif / Nudeln,­ Pizza,­ Crepes. Knaurs vegetarische Küche / Kochen mit Früchten. Raffinierte Gerichte mit Früchten aus aller Welt / Powerkochbuch für Berufstätige. Fit und leistungsfähig durch den Tag von G. Poggenpohl / Kochen. Die neue Schule der leichten Küche. Kulinarisch,­ frisch und gesund. Rezepte,­ die sicher gelingen. Alle Arbeitsschritte im Bild / Die hohe Schule des Geniessens. Der Ratgeber für Gourmets von Klaus Besser / 100 Rezepte. Kochen in der Kasserolle / Barbecue. Grillen und Kochen auf offenem Feuer von Ceres / Wok & Raclette. Köstliche Gerichte für Genießer / Fisch und Co. Ein Kochbuch,­ das es in sich hat. Rund 170 Rezepte von Verbrauchern,­ Journalisten,­ Sportlern,­ Prominenten,­ Gastronomen. Und die richtigen Informationen für jeden aus Ernährung und Warenkunde,­ Sport und Spaß. Mit ausführlichem Glossar von Nordsee / Knoblauch Kochbuch. Rezepte,­ Tips und Tricks rund um die sagenhafte Knolle / neuwertig / 8 Bücher original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 7770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5035
 
ohne Bild    
    

3 verschiedene Bände
 
Salat

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 500 S. mit Abb., Pbde./kart., teils quart
- Enthalten: Knackig-frische Appetitanreger Salate / Das grosse Buch der Salate. Alles über die köstlichsten und leckeren Salate / Sensationelle Salate / neuwertig / 2 Bände noch verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 1620 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4961
 
ohne Bild    
    

6 Kochbücher
 
Deutsche Küche

Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1990-2000). Insgesamt ca. 2000 S. mit vielen Abb., Pbde., meist quart
- Enthalten: Essen wie Gott in Deutschland. Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet / Das grosse Buch der Neuen Deutschen Küche "nouvelle cuisine" / Essen & Trinken: Die schönsten Rezepte der Deutschen Küche / Die gute Deutsche Küche. Sonderteil "Ratgeber Küche" / So kocht Deutschland. Traditionell und modern / Die Küche in Deutschland / Dazu: Das grosse Buch der Salate / 6 Bücher noch verlagsfrisch verschweißt,­ (Zusammen 7 Bücher) -

Gewicht: 7090 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4960
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 9 verschiedenen Kochbüchern
 
Dr. Oetker

Ceres, Bielefeld, (um 1990-2000). Zusammen ca. 1200 S., Pbde., teils quart
- Enthalten: Griechische Küche / Die schönsten Mehlspeisen aus der Dr. Oetker Versuchsküche / Kräuter. Raffiniert Kochen / Nudeln / Kartoffeln / Eintöpfe / Fleisch / Knoblauch / Die Dr. Oetker Kalte Küche. Über 600 Rezepte mit mehr als 400 Farbfotos / neuwertig / 7 Bände noch original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 3775 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang