Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2e5543
 
ohne Bild    
    

Großes Back- und Süßspeisen-Buch
 
Karg, Rudolf

3. Auflage, Heinrich Killinger Konditoreibücher-Verlag, Leipzig und Nordhausen, 1910. 591 S. mit 127 farbigen Tafeln und Abb., Halbleinen der Zeit, (Name auf Vorsatz/ eine obere Kante gestaucht)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1595 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 180,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b6866
 
ohne Bild    
    

Die holsteinische Küche oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung begründeter, bewährter Anweisungen
 
Kuß, Johanna

18. Aufl., Dürr'sche, Leipzig, (ca. 1895). XXXIII, 364 Seiten, illustrierter Halbleinen, (Kanten etwas berieben/ gering fleckig)
-Gutes Exemplar/ Anbei einige Blätter mit handgeschriebenen Rezepten aus 1917-

Gewicht: 554 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5378
 
ohne Bild    
    

Rezepte aus dem Elsaß
 
Haeberlin, Marc

Weltbild, Augsburg, 1998. 141 S. mit zahlreichen Abb., 28 cm, Pbd., quart, (Namensstempel auf Vorsatz/Rücken mit privatem Papierschild)
- In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto / Fotografiert von Jean-Jaques Magis / Aus dem Französischen übersetzt von Angelika Schlenk -

ISBN: 3-86047-705-6
Gewicht: 746 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5035
 
ohne Bild    
    

3 verschiedene Bände
 
Salat

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 500 S. mit Abb., Pbde./kart., teils quart
- Enthalten: Knackig-frische Appetitanreger Salate / Das grosse Buch der Salate. Alles über die köstlichsten und leckeren Salate / Sensationelle Salate / neuwertig / 2 Bände noch verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 1620 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4867
 
ohne Bild    
    

Konfekt - selbstgemacht
 
Walden, Hilary

Xenos, Hamburg, 2000. 160 S. mit zahlreichen Abb., Pbd., quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-8212-0727-2
Gewicht: 734 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4668
 
ohne Bild    
    

Gekochte Geschenke. Mit Liebe aus meiner Küche
 
Buer, Jutta

Südwest-Verlag, München, 1985. 279 S. mit zahlreichen Abb., 28 cm, Pbd.U., quart
- neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3517008702
Gewicht: 1350 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4658
 
ohne Bild    
    

Fisch - Kulinarische Köstlichkeiten, schnell & preiswert zubereitet
 
Gourmet-Mikrowelle

Stedtfeld, Münster, 1989. 78 S. mit zahlreichen Abb., Pbd., quart
- neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-927624-21-7
Gewicht: 542 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4656
 
ohne Bild    
    

Die beliebtesten Rezepte aus Mecklenburg und Pommern, Berlin und Brandenburg, Thüringen und Sachsen, West- und Ostpreussen, Schlesien
 
Unvergessene deutsche Küche

Sonderauflage, Orbis-Verlag, München, 1990. 127 S. mit zahlreichen Abb., 29 cm, Pbd., quart
- Mit kleinem Küchen-ABC / neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-572-02664-4
Gewicht: 774 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15856
 
ohne Bild    
    

Anweisung um gut, schmackhaft und billig kochen zu lernen: Mehlspeisen
 
Praktisches Wiener Kochbuch

Wilhelm Hegenauer Verlag, wien, (um 1910). 48 S., kartoniert (Name auf Vorsatz/etwas fleckig/Stempel auf Einband/die letzten seiten mit kleinen Eckausrissen)
Gewicht: 28 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15842
 
ohne Bild    
    

Ueber den Nutzen des Liebig`schen Fleischextrakts und dessen Bedeutung für die Küche aller Stände
 
Rosendorf, Luise

Liebig Company, Hannover, 1888. 40 S., beidseitig, farbig illustr. Karton-Einband
- Reklame-Rezeptbüchlein der Liebig Company Fleisch-Extrakt/Luise Rosendorf war die Bearbeiterin des Kochbuches von Henriette Davidis/gut erhaltenes Exemplar -

Gewicht: 24 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f3303
 
ohne Bild    
    

Schnelle Küche. Die Kunst des improvisierten Kochens
 
Fischer, Marianne

Maier, Ravensburg, 1951. 119 S. mit Textbildern von M. Bantzer., kart.U.
Gewicht: 208 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f11073
 
ohne Bild    
    

Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen
 
Scheibler, Sophie Wilhelmine

44. Auflage, C. F. Amelangs Verlag, Leipzig, 1919. 582 S. mit einigen Abb. im Text und auf Tafeln, Leinen, (Innengelenke verstärkt/ teils berieben/ gebräunt)
Gewicht: 692 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e6076
 
ohne Bild    
    

Sauerkraut. Die besten Kochrezepte. Wirksame Heilanwendungen. Geschichte & Anekdoten
 
Wimpffen, Hans Hermann von

Erweiterte Neuausgabe. Orac, Wien, 1996. 237 S. mit zahlreichen Abb., Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7015-0368-0
Gewicht: 750 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,44 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d4876
 
ohne Bild    
    

Das kleine ungarische Paprikabuch
 
Halasz, Zoltan

Corvina, Budapest, 1987. 65 S. mit zahlr. Illustr., kart. Duodez. Querformat
Gewicht: 82 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e3141
 
ohne Bild    
    

Ach du dickes Ei
 
Eckert, Anneliese und Gerhard

Hölker Verlag, Münster, 1980. 179 S. mit zahlr. Illustr., Ln.
sehr gutes Exemplar

ISBN: 3-88117-079-0
Gewicht: 398 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d14286
 
ohne Bild    
    

Das Fachwissen des fortschrittlichen Bäckers. Ein Lehrbuch für Nachwuchsschulung. Ein Handbuch für die Praxis, Teil II: Teiglockerung, Teigbereitung, Teigaufarbeitung, Backfähigkeit der Mehle, Backhilfsmittel
 
Wernicke, Walter

Hugo Matthaes Verlag, Stgt., 1954. 182 S., Halbleinen (etwas bestossen)
Gewicht: 398 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d14053
 
ohne Bild    
    

Den Hausfrauen einige Kochvorschriften über Gelatine-Speisen
 
(K & S Fabrikmarke)

K & S Fabrikmarke, ohne Ort, (um 1930). 16 S., kartoniert (teils stockfleckig)
Gewicht: 22 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j1999
 
ohne Bild    
    

Raffinierte Salate - Kalte Platten -Köstliche Desserts
 
Oldenbourg, R.

Zweiburgen Verlag, Niedernhausen, 1986. 239 S. mit zahlr. Abb., Ln.
-sehr gutes Exemplar-

Gewicht: 1050 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4679_6
 
ohne Bild    
    

Für die schöne Kaffeetafel 66 Schlemmertorten / So macht Backen Spaß. Obstkuchen, Schlemmertorten, Deftiges. 2 Bände
 
Florstedt, Renate (Hrsg.)

Verl. für die Frau,Leipzig ,1994/1995. 79 u. 231 S. mit jeweils zahlreichen Abb., Pappbände
- neuwertig / ungelesen -

Gewicht: 904 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a919
 
ohne Bild    
    

Kochen, Die neue Schule der leichten Küche
 
Zabert, Arnold

Sandmann, Steinhagen, 1989. 149 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-sehr gutes Exemplar / Kulihnarisch,­ frisch und gesund / Rezepte,­ die sicher gelingen / Alle Arbeitesschritte im Bild-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang