Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Osnabrücker Historisches Kochbuch. Geschichtliche Darstellung der Kochkunst von den ältesten Zeiten bis auf die Gegenwart. Sammlung von Koch-, Back- und Destillierrezepten der verschiedensten Zeitalter. Mit einem Ueberblick über das Kochwesen des Auslandes und in den Kolonien, ferner vervollständigt durch einen Anhang nützlicher Mitteilungen. Geziert mit Randleisten, Initialen und mancherlei alten Holzschnitten - Meyer, Cäcilie Einleitung)

1916,  J.G. Kisling Verlag,  Paperback/Taschenbücher 166 g
Zustand: gebraucht, gut - J.G. Kisling Verlag, Osnabrück, 1916. 96 S. mit zahlr. Holzschnitten, kart. (hintere Einbanddecke mit Abrieb/vordere Einbanddecke mit Knickspur/Klammerung angerostet) Bestell-Nr.: 1g4253

  Preis: 160,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 


 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren