Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1m2061
 
ohne Bild    
    

Kulinarische Reise durch deutsche Lande. Mit Texten von Helmut Kohl
 
Kohl, Hannelore (Hrsg.)

4. Auflage, Sandmann, München, 1996. 223 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart (leicht bst.)
ISBN: 3-924678-87-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2028_3
 
ohne Bild    
    

Die gute Deutsche Küche
 
Inzinger, Max

Das große, farbige Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der deutschen Koch-Kunst. Naturalis, München, 1983. 343 S. mit zahlr. Farbbildern und einigen Illustrationen, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-88703-000-2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1908
 
ohne Bild    
    

Das kulinarische Handbuch der Gewürze
 
Morris, S./Mackley, L.

Christian Verlag, München, 1999. 256 S. mit zahlr. Abb. Und Fotos, Ln. Quart.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-88472-358-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1360_2
 
ohne Bild    
    

Interessantes über Kultur und Küche
 
Klosterküche, Himmlisches aus der

Edition XXL, Reichelsheim, 2000. 147 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-89736-055-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1224
 
ohne Bild    
    

Kartoffel. Gourmet-Variationen zu einem klassischen Thema
 
Schieren, Bodo A.

Tandem, 1994. 217 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-930-882-97-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1016
 
ohne Bild    
    


 
Großmutters Küche, Die besten Rezepte aus

Mixing, Neckarsulm (um 1995). 143 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L8707
 
ohne Bild    
    

Mit Quinoa sich eine neue Welt erschliessen. Über 100 Kochrezepte sowie Texte rund um das Korn der Anden
 
Ibisch, Claudia

Galunder, Wiehl , 1995. 191 S. mit Abb., kartoniert
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-931251-02-0
Gewicht: 280 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1l6503
 
ohne Bild    
    

Köstliche Leckereien der Harsdorfer Landfrauen
 
Harsdorfer Landfrauen (Hrsg.)

Selbstverlag, Harsdorf, 1992. 140 S. mit einigen Illustrationen, kartoniert
Gewicht: 194 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L596
 
ohne Bild    
    

Bohnen. Die besten Rezepte und Einkaufstips
 
Neubauer, Ingo

Mosaik Verlag, München, 1991. 63 S. mit zahlr. Abb. und Tafelbilern, Pbd. Oktav
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-570-03495-5
Gewicht: 415 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L4912
 
ohne Bild    
    

Escoffiers Stora Kokbok. Bearbeted För Svenska Förhällanden av Intendenten arvid swärd samt Köksmastarne Carl Hansen och Holger Hansen, Diners de Paris, Stockholm. 2 Bände
 
Husmoderns Bok

Ahlen & Äkerlunds, Stockholm, 1927. 359/374 S., Ln.
- Text schwedisch -

Gewicht: 1585 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 90,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2704
 
ohne Bild    
    

Aus Oberkirch im Schwarzwald
 
Oberkirch - Rezepte

ohne Verlag, (um 1980). 76 unpagenierte Seiten, davon ca. 50 S. für eigene Rezepte., Ln.
Gewicht: 400 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 31,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2291_3
 
ohne Bild    
    

Mecklenburgisches Kochbuch
 
Ritzerow, Frieda

Hinstorff´sche Verlagsbuchhandl., Rostock, 1868. 435/XIII S., Ln.U.
- 6. Aufl. Fotomechanischer Nachdruck 1988 -

ISBN: 3-356-00212-0
Gewicht: 465 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k953
 
ohne Bild    
    

Wildrezepte
 
Horn, Inga von

Landbuch Verl., Hannover, 1993. 144 S., Pbd.
ISBN: 3 7842 0492 9
Gewicht: 264 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 39,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k4300
 
ohne Bild    
    

Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für die einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleichergewerbes
 
Brunfaut, Eugen

5. Aufl. Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, Bln., (um 1910). XI/168 S., original Leinen
- Eugen Brunfaut war Lehrer der Kochkunst,­ Geprüfter Meister der Köche-Innung zu Berlin,­ langjähriger Küchenmeister Sr. Hoheit des Prinzen Albert von Sachsen-Altenburg,­ sowie anderer hoher und höchster Herrschaften. Langjähriger Ökonom des 1. Garde-Regiments zu Fuß,­ Potsdam -

Gewicht: 334 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 29,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k3637
 
ohne Bild    
    

Kräuter-Kochbuch. 200 Rezepte. Kräutergarten. Kräuter ABC
 
Linnich, Eike

Mosaik Verl., München, 1976. 144 S. mit einigen Tafeln., Pbd.
ISBN: 3-570-05414-4
Gewicht: 320 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k3595_3
 
ohne Bild    
    

Kulinarische Streifzüge durch Niedersachsen
 
Iden, Karin

Sigloch Edition, Künzelsau, 1985. 206 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-8003-0248-9
Gewicht: 770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1J9038
 
ohne Bild    
    

Schlemmerreise durch Franken. Wein & Küche
 
Wrobel, Andrea

Altmühltal-Verlag, Altmannstein, 1997. 169 S. mit zahlreichen Abb.; 31 cm, Pappband, quart
- gutes Exemplar / Fotographie: Matthias Emmert -

ISBN: 3980569918
Gewicht: 1015 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1J8698
 
ohne Bild    
    

Hühnchengerichte aus aller Welt
 
Chicken-Poulet-Pollo

Könemann, Köln, 2000. 256 S. mit zahlreichen Abb., Pappband mit Umschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 382906117X
Gewicht: 1270 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j2068
 
ohne Bild    
    

Eingebrockte Super Suppen zum Selberauslöffeln
 
Poggenpohl, G.

Edition XXL, Reichelsheim, 2001. 99 S. mit zahlr. Fotos., Pbd., quart.
ISBN: 3-89736-914-1
Gewicht: 650 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j1863
 
ohne Bild    
    

Kochen hilft! Kochbuch 4
 
Sass, Rainer

Artfound, Hamburg, (um 1980). 191 S. mit zahlr. Abb., Pbd. Quart
ISBN: 3-930336-03-0
Gewicht: 900 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 29,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang