Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1n3144_2
 
ohne Bild    
    

Niederrheinisches Koch-Buch. Die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch
 
Walter Braun Verlag (Hrsg.)

Nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, nebst einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend. Walter Braun Verlag, Duisburg, (um 1895). 236 S. mit zahlr. Abb. und Werbeanzeigen im Anhang, Ln. (gering fl.)
- Reprint bei Braun,­ Duisburg,­ 1979 -

ISBN: 3-87096-128-7
Gewicht: 468 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n3023
 
ohne Bild    
    

Omas Kochbuch anno 1899. Gewürzt mit Tips und kleinen Lebensweisheiten
 
Wosch, Waltraud

Eigenverlag, Ehlscheid, 1984. 160 S. mit zahlr. Abb., Ln.
Gewicht: 520 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m981
 
ohne Bild    
    

Salate und kalte Vorspeisen
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1985. 176 S. mit zahlr. Bildern und Abb., Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 9-06-182-388-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m978
 
ohne Bild    
    

Eier und Käse
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1988. 176 S. mit zahlr. Bildern und Abb., Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 90-6182-391-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m977
 
ohne Bild    
    

Fisch und Schaltiere
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1986. 184 S. mit zahlr. Bildern und Abb., Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 9-06-182-383-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m973
 
ohne Bild    
    

Warme Vorspeisen
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1988. 176 S. mit zahlr. Abbildungen und Bildern, Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 90-6182-394-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m830
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der deutschen Küche. Traditionelle Gerichte aus Ost und West - neu zubereitet
 
Degner, Rotraud

Bertelsmann, Gütersloh, 1990. 319 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m4913
 
ohne Bild    
    

Südfrankreich. Küche & Kultur
 
Zipprick, Jörg / Schinharl, Cornelia

4. Auflage, Gräfe und Unzer, München, 2007. 238 S. mit zahlreichen Abb., Pappband mit Schutzumschlag
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1235 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m4903
 
ohne Bild    
    

Couscous & Co. Spezialitäten aus Marokko, Tunesien und Algerien
 
Mazouz, Mourad

2. Auflage, Collection Rolf Heyne, München, 2001. 224 S. mit zahlreichen Abb., Leinen mit Schutzumschlag
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1085 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m4172
 
ohne Bild    
    

Eine Kulinarische Reise. Mit 230 Originalrezepten aus New South Wales, South Wales, South Australia, Victoria, Western Australia, Northern Territory, Queensland und Tasmanien
 
Australien

Christian Verlag, München, 1995. 256 S. mit zahlreichen Abb., Ln.U., folio
- Rezepte von Elise Pascoe / Texte von Cherry Ripe / Foodfotos von Peter Johnson / Landschafts- und Städtefotos von Ray Joyce / Karten: Kenn Backhaus / Illustrationen: Diana Reiss-Koncar / aus dem Englischen übersetzt von Susanne Vogel / gutes Exemplar -

ISBN: 3-88472-270-0
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m3899
 
ohne Bild    
    

Wild & Wildgeflügel
 
Wittenau, Jürgen Schach von / Schmitt, Harald

Ceres, Bielefeld, 1992. 189 S. mit zahlr. Abb., Leinen-Einband mit Umschlag, quart
-gutes Exemplar / Ganz wild auf Wild und Gans-

ISBN: 3-7670-0433-X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m3290
 
ohne Bild    
    

Alles abgekocht? Denkste!. Mit zwei Hotels durch vier Jahreszeiten
 
Baum Hotelbetriebe

Selbstverlag, Bremen/Hannover, 2011. 30 S. mit vielen Abbildungen., Pbd.
- Neuwertig,­ ungelesen -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2695
 
ohne Bild    
    

hallo Niedersachsen kocht. Die besten Rezepte von Zuschauern und Profiköchen
 
Kersting, Claudia/Neu, Erwin

Schlütersche, Hannover, 2001. 138 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- neuwertig/ungelesen -

ISBN: 3-87706-854-5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2596
 
ohne Bild    
    

Genussfrucht Apfel. Von der Paradiesfrucht zum Tafelobst
 
Gartler, Bozena

Agrarverlag, Leopoldsdorf/Österreich, 2003. 142 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd.
ISBN: 3-7040-1993-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2392
 
ohne Bild    
    

Wok. Die besten Rezepte
 
Rösler, Annegret/Wahl, Gabriele

Gräfe und Unzer, München, 2001. 159 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- neuwertig -

ISBN: 3-7742-6271-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2213
 
ohne Bild    
    

Alles über Salatarten Kräuter und Gewürze Dressings Garnierungen über 100 Rezepte
 
Salate & Dressings

Merit Verl., Hamburg, 1987. 127 S. mit zahlr. Fotos., Pbd., quart.
- Gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2197
 
ohne Bild    
    

Kochen mit Kräutern und Gewürzen
 
Essen & Trinken

Naumann & Göbel, Köln, (um 1985). 192 S. mit zahlr. Fotos u. Zeichnungen., Pbd.
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3-625-10890-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2195
 
ohne Bild    
    

Ein kulinarischer Wegweiser für Genießer
 
Kochen mit Phantasie

Köhlers Verlagsges., Dortmund, 1986. 352 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart. (gering bst.)
ISBN: 3-924822-04-2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2184
 
ohne Bild    
    

Die gesunde Feinschmecker-Küche
 
Meyer-Berhout, Edda

Verl. Das Beste, Stgt., 1993. 336 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3-87070-470-5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2099
 
ohne Bild    
    

Deutsche Küche. Spezialitäten der Regionen
 
Köhler, Erika

Die schönsten Spezialitäten-Rezepte aus urtypischen deutschen Landschaftsregionen. Vehling, Werl, 1986. 240 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart (gering bst.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang