Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2C8343
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die gwöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
 
Davidis-Holle, Henriette

56. Aufl., Velhagen & Klasing, Bielefeld/Leipzig, 1927. XXXVI, 666 S. mit 8 farbigen Beilagen und 51 erläuternden Abb. im Text, original illustrierter Leinen-Einband in farbig illustrierter original Schachtel, (Widmung aus 1928 auf Vorsatz/ Schachtel etwas fleckig und berieben)
- sehr gut erhaltene Ausgabe in seltener,­ original Verpackung -

Gewicht: 844 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 120,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b6837
 
ohne Bild    
    

Das Sandwich. Aussergewöhnliche Geniesser-Rezepte heiss & kalt
 
Steele, Louise

XENOS, Hamburg,1989. 120 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-8212-0846-5
Gewicht: 460 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L2914
 
ohne Bild    
    

Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse
 
Klein, Ida

Vollmer & Bentlin, Hamburg, 1939. 144 S. mit VIII Tafeln, original Leinen-Einband
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1i1886
 
ohne Bild    
    

Thailändische Küche
 
Zingerling, Cornelia / Malee, Noi Dok

Falken Verl., Niedernhausen, 1996. 143 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-8068-4722-3
Gewicht: 678 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k3062
 
ohne Bild    
    

Kochrezepte von Martha Bendlin, Charlottenburg
 
Kochrezepte

Ohne Verlag, Hamburg, (um 1930). Ca. 100 Blatt mit Daumenregister und zahlr. Eintragungen, original Leinen
- sehr gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4d1511
 
ohne Bild    
    

Kaiserkrönungen im historischen Frankfurt
 
Ringhand, Heide (Hrsg.)

BeRing-Verlag.,Velbert-Neviges,1987. 159 S. mit zahlr. Abb., Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-86528-327-6
Gewicht: 1720 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m4913
 
ohne Bild    
    

Südfrankreich. Küche & Kultur
 
Zipprick, Jörg / Schinharl, Cornelia

4. Auflage, Gräfe und Unzer, München, 2007. 238 S. mit zahlreichen Abb., Pappband mit Schutzumschlag
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1235 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5b1287
 
ohne Bild    
    

Fachzeitschrift für Bäckerei, Konditorei, Dauerbackwarenproduktion und Speiseeisherstellung - 8. Jahrgang 1954 bis 39. Jahrgang 1991. 37 Jahrgänge in 20 Bänden und 13 lose Jahrgänge. Zusammen 50 Jahrgänge
 
Bäcker und Konditor

Verlag 'Die Wirtschaft', Berlin/Fachbuchverlag, Leipzig, 1954-1991. Je Heft meist 31 S. mit vielen Abbildungen und einigen graphischen Darstellungen, broschierte Hefte, meist in Halbleinen- bzw. Leinen-Einbänden der Zeit, teils mit Papierrückenschild, quart, (einige Einbände durch Verklebung beschädigt/Jahrgang 1954 anfangs mit Eckfehlstellen ohne Textverlust/eine hintere Hefteinbandseite fehlt)
- sonst gute Erhaltung / Seltene umfangreiche Sammlung für das Bäcker- und Konditorhandwerk in der DDR / Die Zeitschrift erschien monatlich. Ab 1983 erschienen nur noch 6 Ausgaben im Jahr -

Gewicht: 55470 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 500,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k1009
 
ohne Bild    
    

Praktische Rezepte Schritt für Schritt
 
Gerichte aus einem Topf

Parragon, Bath, 2004. 79 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 1-40543-393-0
Gewicht: 378 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1h1892
 
ohne Bild    
    

Rezepte für Brotbackautomaten. Lieblingsbrote von Prominenten
 
Bansemer, Boris (Hrsg.)

Le CAF, Hamburg, 1996. 95 S. mit einigen Farbbildern, kart.
Gewicht: 290 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d479
 
ohne Bild    
    

Handbuch der Mehlspeisen. Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen
 
Petermann, E.

5. neu bearbeitete und vermehrte Auflage. P.M. Blüher, Lpz., 1905. 174 S., original Halbleinen mit goldgeprägtem Rückentitel (Name auf Vorsatz/Vorsätze stockfleckig)
- Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken,­ Band XII/gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d468
 
ohne Bild    
    

Neues Kartoffel-Kochbuch. 169 Originalrezepte
 
Buchmeier, Marie

5. Auflage. J. Habbel Verlag, Regensburg, (um 1925). 122 S., Leinen (Einband fleckig)
Gewicht: 176 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d467
 
ohne Bild    
    

Plamin-Kochbuch. Kochbuch für den einfachen und gutbürgerlichen Haushalt mit Berücksichtigung der vegetarischen und Krankenkost. Vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von gerichten nach bewährter eigener Methode
 
Silbermann, Marie

IV. Auflage. Emil Rohr Verlag, Kaiserslautern, 1913. 246 S., Pappband (Vorsatz und Titel etwas fleckig/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 222 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d462
 
ohne Bild    
    

Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche
 
Kux, Auguste

6. verbesserte und vermehrte Auflage, III. Ausgabe. Jul. Bagel Verlag, Mülheim a.d. Ruhr, 1905. XXXVI/584 S., original farbig illustrierter Leinen
- gutes Exemplar -

Gewicht: 756 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L5933
 
ohne Bild    
    

Henriette Löffler's Illustriertes Kochbuch
 
Bechtel, Theodor (Hrsg.)

Komet, Frechen, 2000. 702 Seiten mit zahlreichen Illustrationen und einem Lesebändchen, Pappband
-Sehr gutes Exemplar-

Gewicht: 756 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f8051
 
ohne Bild    
    

Wenn die Engel kochen
 
Simmen, René

Werzinger Verlag, München, 1982. 71 S. mit einigen Textabb., illustrierter kartonierter Einband
ISBN: 388833005x
Gewicht: 128 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b8366
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 5 Bänden
 
(Brot backen)

Verschiedene Verlage und Orte, 1976-2015. Zusammen 850 S., mit zahlreichen farbigen Abb., verschiedene Einbände
- sehr gute Exemplare / enthalten: Das große Brotbuch. über 200 tolle Rezepte für Brote,­ Brötchen,­ Aufstriche und Beläge von Marianne J. Voelk / 33 x Knödel. So genießt Südirol von Heinrich Gasteiger,­ Gerhard Wieser und Helmut Bachmann / Brot backen. Knusprig duftende Bröte und Brötchen ganz einfach selbst machen von Marey Kurz / Brot backen. Hausgemacht am besten von Kochen & Backen Lisa book / Roland Gööcks großes Backbuch von Roland Gööcks -

Gewicht: 2185 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b7715
 
ohne Bild    
    

Mein Kochbuch
 
Engelke, Heinrich

Gesund + Fit, Krumbach, 1996. 144 S., Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 554 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b6971
 
ohne Bild    
    

3 verschiedene Bände
 
Kochbücher

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 800 S. mit zahlr. Abb., Pbde
- neuwertig/ungelesen/original verlagsfrisch verschweißt/Enthalten: Leckerbissen aus der Tiefkühltruhe/Freude am Einkochen,­ Einlegen,­ Einfrieren/Leckeres eingemacht und eingefroren. Über 300 Rezepte,­ Tips und Tricks -

Gewicht: 1915 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15708
 
ohne Bild    
    

Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche Anweisung alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schmackhafteste Art zuzubereiten. Ein unentbehrliches Handbuch für angehende Hausmütter, Haushälterinnen und Köchinnen
 
Scheibler, Sophie Wilhelmnine (Hrsg.)

15 verbesserte und bedeutend vermehrte Auflage. C.F. Amelang`s Verlag, Leipzig und Berlin, 1858. LII/599 S., Halbleinen mit goldgeprägtem Rückentitel (berieben/etwas fleckig/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 580 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang