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  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

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  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

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Bestell-Nr.: 2h5947
 
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Handbuch der Essigfabrikation und Senfbereitung
 
Hilbert, Stephan

4. Auflage, vollständig umgearbeitet und mit den bewährtesten neuen Erfahrungen vermehrt. Bernhard Friedrich Voigt Verlag, Weimar, 1864. 226 S., späterer Halbleinen mit aufgezogenem original deckeltitel (name auf Titel/etwas stockfleckig)
- gutes Exemplar/Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke,­ 33. Band -

Gewicht: 230 g
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Preis: 160,01 €

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Bestell-Nr.: 1o4180
 
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A bis Z. 2 Bände
 
Universal-Lexikon der Kochkunst

6., verbesserte u. vermehrte Auflage, Weber, Leipzig, 1897. XXXV, 657, 694 S. mit zahlreichen Tafeln, Textabb. u. original Menüs, Halbledereinbände, Einband berieben u. etwas bestoßen / Rücken eingerissen / Gastronomiekarte fehlt)
Gewicht: 3700 g
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Preis: 100,00 €

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Bestell-Nr.: 1o4121
 
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Maizena Rezeptbüchlein. Kalender 1911
 
National Starch Co., Chicago (Hrsg.)

Rohlfsen & Frien, Hamburg, 1910. 48 S., kartoniert, (fleckig / kleine Eckknickspuren)
- Anbei: Das Maizena Kochbuch. 24 S. mit einigen Tafeln,­ kartoniert -

Gewicht: 68 g
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Preis: 25,00 €

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Bestell-Nr.: 1o3963
 
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Die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, sowie einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend
 
Anhaltisches Koch-Buch

Dünnhaupt, Dessau, (um 1910). VIII, 247 S., original Leineneinband, (berieben, bestoßen u. fleckig / unteres Kapital etwas eingerissen)
Gewicht: 442 g
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Preis: 50,00 €

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Bestell-Nr.: 1n6879
 
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Geheimnisse der russischen Küche
 
Wolf, Markus

Rotbuch Verlag, Hamburg, 1995. 239 S. mit zahlreichen Illustrationen von Detlef Beck, Pappeinband mit Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

ISBN: 3880224595
Gewicht: 492 g
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Preis: 35,92 €

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Bestell-Nr.: 1d1763
 
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Allgemeines deutsches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen
 
Scheibler, Sophie Wilhelmine (Hrsg.)

Oder gründliche Anweisung, wie man ohne Vorkenntnisse alle Arten von Speisen und Bckwerk auf die wohlfeilste und schmackhafteste Art zubereiten kann. Ein unentbehrliches Handbuch für angehende Hausmütter, Haushälterinnen und Köchinnen. Zweiter Theil. Amelang, Bln., 1828. XX/247 S. mit 1 in Kupfer gestoch. Frontispiz u. 1 Kupfertafel., orig. Pbd. (berieben u. bst./Rücken mit kl. Fehlstelle/stockfl.)
Gewicht: 216 g
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Preis: 70,00 €

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Bestell-Nr.: 1c3233_3
 
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5 X 5. Ein kulinarischer Abflug in die Sterneküche
 
Maritim Airport Hotel Hannover

EA, Tinto Verlag, Hannover, 2007. 80 S. mit zahlr. Fotos, Pbd. quer
-neuwertig / ungelesen-

ISBN: 978-3-9810849-4
Gewicht: 518 g
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Preis: 30,00 €

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Bestell-Nr.: 1a2515
 
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Kalte Köstlichkeiten wie noch nie
 
Teubner, Christian/Wolter, Annette

Das neue große Bildkochbuch der Kalten Küche. Mit den 555 besten Garnier-Ideen der Welt - ganz in Farbe. 4. Auflage. Gräfe und Unzer, München, 1982. 318 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
ISBN: 3-7742-5203-3
Gewicht: 1370 g
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Preis: 36,00 €

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Bestell-Nr.: 1a1834
 
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So kocht China. Eßkultur und Originalrezepte aus dem Reich der Mitte
 
Cohn, Don J. (Einleitung)

Mosaik Verl., München, 1997. 131 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
Neuwertig

ISBN: 3-576-10789-4
Gewicht: 648 g
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Preis: 29,00 €

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Bestell-Nr.: 1a1781
 
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Mit Messer, Draht und Käsespaten. Über 300 internationale Käsespezialitäten für den Bedienungsverkauf
 
Tomczak, Dieter

1. Aufl. Lebensmittel Zeitung, Deutscher Fachverl., 1982. ca. 200 Blatt mit farb. Abb., orig. kart./Spiralbindung
Handbuch für den Käsebedienungsverkauf

ISBN: 387-150-180/9
Gewicht: 1225 g
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Preis: 54,00 €

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Bestell-Nr.: 1L2541
 
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Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Praktische Winke, Gästebewirtung. Verlag für Volkswirtschaftliche Aufklärung, (um 1935). 48 S. mit zahlr. Fotos., brosch.
Gewicht: 90 g
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Preis: 10,00 €

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Bestell-Nr.: 1L2539
 
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Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätte. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Beyer Verl., Lpz., (um 1935). 24 S. mit zahlr. Fotos., brosch.
Gewicht: 65 g
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Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

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Bestell-Nr.: 2H5774
 
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Neues hamburgisches Kochbuch, ein Ratgeber für Hausfrauen, welche ihrer Küche selbst vorstehen wollen
 
(Prinz, Therese) (Hrsg.)

3. Aufl., Verlags-Bureau, Altona, (um 1860). 645 S., XXXXI S., original Pbd. mit goldgeprägtem Rückentitel, Kleinoktav, (oberes Kapital ausgebrochen/ gering fleckig/ oberer Einbanddeckel lose)
Gewicht: 344 g
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Preis: 200,00 €

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Bestell-Nr.: 1L2536
 
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Frischkost an jedem Tag eine gesunde Bereicherung unserer Ernährung. Was verwenden wir zur Frischkost? Regeln für die Zubereitung. Kräuter
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Zum Würzen. Beyer Verl., Lpz., (um 1940). 23 S. mit zahlr. Fotos u. Zeichnungen von I. v. Hattingberg., brosch.
Gewicht: 65 g
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Preis: 7,00 €

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Bestell-Nr.: 1o4071
 
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Back- und Süß-Speisenküche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterprobter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis
 
Karg, Rudolf

2., vermehrte Auflage, Killinger, Leipzig, (um 1910). XVI, 156 S. mit einem Frontispiz u. zahlreichen Textabb., original Leineneinband mit goldgeprägtem Titel, (Vorsatz u. Titel stockfleckig / Einband berieben / Name auf Vorsatz / leichter Titelabrieb)
Gewicht: 370 g
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Preis: 40,00 €

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Bestell-Nr.: 1o2177
 
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Wie Fritz Stramm und der schwarze Jim die Menschheit beglücken
 
Edusche Kaffee / Bremen (Hrsg.)

Eduscho Werke, Bremen, (um 1930). 32 S. mit 16 farbig Bildtafeln u. einigen Textabb., kart. (Rücken erneuert.)
- Die Bildtafeln mit in Sütterlin verfassten Texten. Die humoristischen Zeichnungen zeigen den Anbau und die Weiterverarbeitung des Kaffees -
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Preis: 25,00 €

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Bestell-Nr.: 1q1788
 
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Der große Käseatlas. Geschichte - Sorten - Herstellung - Rezepte
 
Eekhof-Stork, Nancy

Hallwag, Bern, 1979. 239 S. mit zahlr.Abb., Ln.U., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-444-10260-7
Gewicht: 1410 g
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Preis: 30,00 €

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Bestell-Nr.: 4c3343
 
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Tunesien. Mediterrane Köstlichkeiten
 
Bellahsen, Fabien / Rouche, Daniel

Könemann, Köln, 2006. 191 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- Anbei: Marokko. Mediterrane Köstlichkeiten; Fabien Bellahsen und Daniel Rouche / gutes Exemplar -

ISBN: 3833123435
Gewicht: 2405 g
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Preis: 24,00 €

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Bestell-Nr.: 4B3476
 
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Die schönsten Rezepte von den Fachleuten rund um´s Essen. 3 Bände
 
PR & Publishing (Hrsg.)

Selbstverlag. Süderau, 1998-2000. Zusammen 231 S. mit zahlreichen Abb., kartoniert, (1 Einband leicht randfleckig)
- enthalten: Schleswig-Holstein/ Hamburgs Köchen in den Topf geguckt/ Vun Finkenwarder blang de Elv dörch Nordniedersachsen -

Gewicht: 466 g
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Preis: 30,00 €

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Bestell-Nr.: 3d349
 
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Handlexikon der modernen Kochkunst
 
Pernot, Jules

Killinger Kochkunstverl., Lpz., (um 1912). 498 S., original Leinen
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Preis: 38,00 €

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  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

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