Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Der große Käseatlas. Geschichte - Sorten - Herstellung - Rezepte - Eekhof-Stork, Nancy

1987,  Hallwag,  gebundene Bücher 1410 g ISBN: 3-444-10260-7
Zustand: gebraucht, gut - Hallwag, Bern, 1979. 239 S. mit zahlr.Abb., Ln.U., quart Bestell-Nr.: 1q1788

  Preis: 24,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 

-gutes Exemplar-
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren