Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2f2903
 
ohne Bild    
    

Picknick auf die feine englische Art
 
Braun, Christel

Siebel, Meckenheim, 1997. 204 Seiten mit Abbildungen, Pappband
- Gutes Exemplar-

Gewicht: 526 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f2831
 
ohne Bild    
    

7 Bände
 
(Regionale Küche)

Verschiedene Auflagen, Kock, Bielfeld, (1987). Insgesamt 884 S. mit einigen Textillustrationen, Pappbände
- neuwertig,­ ungelesen / Enthalten: Köstliches aus der bayerischen Küche,­ eine Auswahl typisch bayerischer Kochrezepte aus Stadt und Land,­ von Andreas Geitl / Köstliche aus der alten Westfälischen Küche,­ eine Auswahl typisch westfälischer Kochrezepte vom Lande,­ von Ursula Stiller / Köstliches aus der niedersächsischen Küche,­ eine Auswahl typisch niedersächsischer Kochrezepte aus Stadt und Land,­ von Heinrich Stern / Köstliches aus der schwäbischen Küche,­ eine Auswahl typisch schwäbischer Kochrezepte aus Stadt und Land,­ von Gerhard Zisler / Köstliches aus der alten friesischen Küche. Spezialitäten aus West-,­ Ost- und Nordfriesland,­ von Renate Meier / Köstliches aus der norddeutschen Küche. Eine Auswahl typisch norddeutscher Kochrezepte,­ von Dieter Heinz / Köstliches aus der alten Berliner Küche. Gerichte mit Geschichte aus Berlin und der Mark Brandenburg,­ von Bernhard Schambach / Dazu in selbem Format: Kulinarische Erlebnisreise durch Hessen,­ von Frank Gerhard. Mit 75 Rezepten,­ exklusive fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin -

Gewicht: 3185 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e981
 
ohne Bild    
    

Hülsenfrüchte - Gesund und schmackhaft zubereitet
 
Metland, Daphne

1. Aufl., Goldmann, München, 1988. 93 S. mit zahlr. Fotos, Kart.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-442-10284-7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e7287
 
ohne Bild    
    

Tschechische Küche. 2 Bände
 
Brizova, Joza/ Klimentova, Maryna

Verlag Prace/ Verlag für die Frau, Prag/ Leipzig, 1986. 272/ 192 S., kartoniert/ Pappeinband
Gewicht: 856 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e5543
 
ohne Bild    
    

Großes Back- und Süßspeisen-Buch
 
Karg, Rudolf

3. Auflage, Heinrich Killinger Konditoreibücher-Verlag, Leipzig und Nordhausen, 1910. 591 S. mit 127 farbigen Tafeln und Abb., Halbleinen der Zeit, (Name auf Vorsatz/ eine obere Kante gestaucht)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1595 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 180,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e4604
 
ohne Bild    
    

Vom Lehrling zum Meister. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Gehilfen- und Meisterprüfung im Konditorei-Gewerbe
 
Weber, J. M. Erich

3. Auflage, Internationaler Fachverlag Weber, Radebeul-Dresden, 1928. 212 S. mit 1 Frontispiz, Leineneinband, (leicht fleckig)
Gewicht: 470 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e4526
 
ohne Bild    
    

Des Bäckers Unfallfibel
 
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten

Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten, Mannheim, 1965, 63 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband (gering fleckig)
-gutes Exemplar--

Gewicht: 158 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e4230
 
ohne Bild    
    

Back- und Süßspeisen-Küche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterproblter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis
 
Karg, Rudolf

2. vermehrte Auflage. Heinrich Killinger, Leipzig und Nordhausen, (um 1920). 156 S. mit zahlr. Abb., Leinen (leicht fleckig)
Gewicht: 362 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e413
 
ohne Bild    
    

Das internationale TV-Kochbuch. 3 Bände
 
Boesche, Ekkehard (Hrsg.)

2. Aufl. Verlagsges. Schulfernsehen, Köln, 1986. 156/117/126 S. mit zahlr. Abb., Pbde.
ISBN: 3-8025-6141-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e3834
 
ohne Bild    
    

Das grosse Lebensmittelbuch
 
Klein, Fritz

Georg Westermann Verlag, Braunschweig, 1950. 332 S. mit zahlr. Abb., Leinen mit Schutzumschlag (Vorsatz leicht gebräunt/Umschlag mit Einrissen)
Gewicht: 666 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e3819
 
ohne Bild    
    

Ausprobierte. zuverlässige Einmach-Methoden für die Großküche. Ausführliche Anleitungen und gute Rezepte, die den hohen Anforderungen der Jetztzeit entsprechen
 
Katschak, Toni

Alfred H. Linde Verlag, Bln., 1940. 255 S., Leinen (etwas fleckig)
Gewicht: 518 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e3802
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 23 verschiedenene Büchern zum Thema Backen, Kochen und Haushalt. 23 Bände
 
(Verlag für die Frau, Leipzig)

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 3000 S. mit zahlr. Abb., verschieene Einbände
- neuwertig/ungelesen/Enthalten: Die besten Rezepte aus der Fernsehküche/Gaststätten- und Hotelküche/Obst und Gemüse/Leipziger Allerlei. Herzhaftes aus Therese Nieses Kochbuch/Die kleine sächsische Köchin. Ein Kochbuch aus der Biedermeierzeit/menüs für Verliebte/Vom Rind,­ Schwein und Schöps. Aus dem Buch der Fleischspeisen von Charlotte Wagner/Der elegante Theetisch/Der Paradiesapfel/Knoblauch & Co/66 Schlemmertorten/Kulinarisches aus Geflügel,­ Kaninchen und Wild/Jugoslawische Spezialitäten/Das Buch vom Würzen/Gesund durch Gemüse roh und gekocht/Von Aubergine und Zuckermais/Gesundheitsvorsorge im Alltag/Rosen in Gelee/Hochzeitmachen/Götterspeisen/Das Schwungrad/Jahrbuch 60 Jahre Bücher für Generationen/Kulinarische Gerichte -

Gewicht: 8230 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e3800
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 19 verschiedenen Büchern zum Thema Backen, Kochen und Haushalt
 
(Verlag für die Frau, Leipzig)

Mischauflage, Verlag für die Frau, Leipzig, 1988-2006. Zusammen ca. 3.000 S. mit jeweils zahlreichen Abb., verschiedene Einbände, teilweise mit Umschlag
- neuwertig / ungelesen / Enthalten folgende Titel: 66 Schlemmertorten / Rosen in Gelee / Götterspeisen / Das Schwungrad. Mögliche und unmögliche Lieder / Leipziger Allerei / Die kleine sächsische Köchin / Vom Rind,­ Schwein und Schöps / Der elegante Theetisch / Menüs für Verliebte / Kulinarische Gerichte / Gaststätte- und Hotelküche / Die besten Rezepte aus der Fernsehküche / Hochzeitmachen. Ein Album für Liebesleute und Heiratswillige / Jahrbuch. 60 Jahre Bücher für Generationen / Jugoslawische Spezialitäten / Gesund durch Gemüse. Roh und gekocht / Von Aubergine bis Zuckermais / Das Buch vom Würzen / Kulinarisches aus Geflügel,­ Kaninchen und Wild -

Gewicht: 6415 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e3725_2
 
ohne Bild    
    

Suppen
 
Iwanowna Orlowa, Shanna

Verlag für die Frau, Lpz., 1988. 62 S, mit zahlr. Abb., kartoniert
Gewicht: 150 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e304
 
ohne Bild    
    

Internationale Küche: China
 
Dr. Oetker

Ceres Verlag, Bielefeld, 1993. 127 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- gutes Exemplar/herausgegeben von Christoph Peck -

ISBN: 3-7670-0424-0
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e294
 
ohne Bild    
    

Wildrezepte
 
Horn, Imga v.

Landbuch Verlag, Hannover, 1993. 143 S., Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3 7842 04929
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e1551
 
ohne Bild    
    

14 verschiedene Kochbücher
 
International book sales

Balzers, Liechtenstein, 1991. Je Band ca. 109 S. mit zahlr. Abb. und Tafelbilderb, Pbd. (teilw. WidmaV.)
- Enthalten: Kalbfleisch zart und köstlich/Geflügel knusprig und leicht/Pasta herzhaft und vielfältig/Single-Küche. Praktisch,­ schnell und schmackhaft/Geflügel- und Wildgerichte,­ der feine Genuß/Festtags-Küche besonders gut/Festtagsküche besonders gut/Europäische Spezialitäten vielseitig und exquisit/Internationale Gerichte aus aller Herren Länder/Grossmutters Küche unverwechselbar und bewährt/Kalte Küche hübsch angerichtet/Feine Suppen- Köstliche Eintöpfe/Käse und Milch mild und bekömmlich/Vitaminreiche Gemüseküche die Vielfalt der Genüsse/Gerichte & Menüs zur Weihnachtszeit -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 56,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e118
 
ohne Bild    
    

Herausgegeben von der Marke D.G.F.
 
Kochbuch für Gelantine-Speisen

Ohlenroth´sche Buchdruckerei, Erfurt, (um 1925). 15 S., original farbig illustr. Broschur
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2D9112
 
ohne Bild    
    

Die ächte Hamburger Küche oder Anweisung wie im bürgerlichen Haushalte die Küche gut, schmackhaft, abwechselnd und dabei doch wohlfeil zu führen ist
 
Richter, Louise

4., bedeutend vermehrte und verbesserte Aufl., Berendsohn, Hamburg, 1867. XXIV, 496 S., Halbleinen, (Einband stark berieben/ Rücken lose/ Seiten gebräunt)
- nebst einer reichen Auswahl der neuesten Küchenzettel für alle Jahres- und Tageszeiten -

Gewicht: 414 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 90,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2d8617
 
ohne Bild    
    

Tausend Recepte für Küche und Haus, Gesundheits- und Körperpflege
 
Sophia

Franz Lipperheide Verlag, Bln., 1897. 401 S., Leinen (Einband gering fleckig)
Gewicht: 264 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang