Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Back- und Süßspeisen-Küche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterproblter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis - Karg, Rudolf

1920,  Heinrich Killinger,  Leineneinband 362 g
Zustand: gebraucht, gut - 2. vermehrte Auflage. Heinrich Killinger, Leipzig und Nordhausen, (um 1920). 156 S. mit zahlr. Abb., Leinen (leicht fleckig) Bestell-Nr.: 2e4230

  Preis: 40,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 


 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren