Ernährung und Kochen


Artikel 1 bis 25 von 248
Art.Nr. Artikel / Informationen Preis
1020s
Keller, Horst: Edgar Degas
Bruckmann, München, 1988. 176 S. mit 130 Abb., Ln.U.-Quart- 
-Neuwertig-

ISBN: 383070125X
20.00 EUR
1076x
Pütz, Jean/ Fricke, Sabine: Essen Sie sich gesund. Wenn der Körper nicht im Gleichgewicht ist
4. Aufl., VGS, Köln, 1995. 106 S., mit zahlr. Abb., Pbd., quart. 


ISBN: 3-8025-6190-2
10.00 EUR
11701c
Köster, Helga: Boss Diät. 18 Wochenend-Kuren für Männer
Mosaik, München, 1988. 128 S., Ln.U. 
neuwertig

ISBN: 3-570-00754-5
10.00 EUR
11702_4c
Wijnvoord, Harry: Meine Erfolgsrezepte. Schlank werden und bleiben
Falken, Niedernhausen/Ts., 1999. 126 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd. 
neuwertig

ISBN: 3-8068-7508-1
10.00 EUR
11704_5c
Thürnau, Michael: Mir schmeckts. Plaudereien und Rezepte
Landbuch, Hannover, 1998. 77 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd. 
neuwertig

ISBN: 3-7842-0570-4
10.00 EUR
12512b
Kölln, Peter: Peter Köllns Buch der natürlichen Ernährung
1. Aufl. Kölln Köllnflockenwerke, Elmshorn, 1995. 103 S. mit zahlr. Bildern., Pbd., quart. 
Gutes Exemplar

20.00 EUR
1255w
Brandeis geb. Ruete, Antonie: Kochbuch für die Tropen
Nach langjährigen Erfahrungen in den Tropen und Subtropen zusammengestellt. Zweite durch über 200 Rezepte vermehrte Auflage. Reimer, Bln., 1913. 363 S., Hln. (alte Anmerkungen auf Titel; Rücken fachmännisch erneuert) 


100.00 EUR
12688b
Summ, Ursula: Mit Trennkost zum Wunschgewicht. Schlank werden und schlank bleiben
Bassermann (Falken), 2000. 143 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart 


ISBN: 3-8094-1012-8
10.00 EUR
1378v
Hanus, Franciscus: Die Preussische Vatikangesandtschaft 1747-1920
Pohl, München, 1954. 448 S., Ln. - Die einzelnen Kapitel umfassen die Amtsperioden der jeweils zwischen 1747 und 1943 am päpstlichen Stuhl akkreditierten preußischen Agenten, Ministerresidenten und Gesandten - 


36.00 EUR
1500z
Daumier, Honoré: Menschliches - Allzumenschliches
Peters, Bln., 1960. Mit einer Einführung von W. Eggert. Mit 64 Bildern aus dem Meisterwerk von Honoré Daumier. Ln., Quart 


ISBN: B0000BHB8O
11.00 EUR
1585t
Berger, Michael: Biologische Ernährung
Buch und Zeit Verlag, Köln, 1984. 256 Seiten mit 16 Farbtafeln, kart. (Schnitt etwas fl.) 


ISBN: 3-8166-9497-7
9.00 EUR
1594b
Maronde, Curt: Heissgeliebter Tee. Sorten, Rezepte und Geschichten
Falken-Verlag, Niedernhausen, 1981. 153 S. mit zahlr. Abb., Ln. U. 


ISBN: 3806841144
11.00 EUR
1621d
Loeckle, Werner E.: Bewußte Ernährung und gesundende Lebensführung. Ein Wegweiser für Gesunde und Kranke
5. Aufl. Novalis Verl., Schaffhausen, 1978. 242 S., kart. (NaV.) 


ISBN: 3-72140134 4
9.00 EUR
1648L
Francis, Cluade / Gontier, Fernande: Das Buch vom Honig
Irisiana, Haldenwang, 1981. 184 S. mit zahlr. Zeichnungen, kart. 
m

ISBN: 3-921417-32-5
10.00 EUR
1879
Berg, A./Pabst, F.: Rund um die Gesundheit. Der BodyMeter - eine Weltneuheit
Umschau, Frankfurt, 1998. 144 S. mit einigen Abb. u. 1 inliegendem BodyMeter, Pbd. 
Neuwertig/ungelesen; 2 Exemplare vorhanden

ISBN: 3-524-72014-5
10.00 EUR
1884
Wijnvoord, Harry: Meine Erfolgsrezepte. Schlank werden und bleiben
Falken, Niedernhausen, 1999. 126 S. mit zahlr. farb. Abb., Pbd. 
Neuwertig

ISBN: 3-8068-7508-1
8.00 EUR
1900w
König, Prof. Dr. J.: Die menschlichen Nahrungs-u. Genussmittel
Ihre Herstellung, ihre Zusammenstellung, und Beschaffenheit, ihre Verfälschung und deren Nachweisung. 2. sehr verbesserte Auflg., Springer, Berlin, 1883. 820 S. mit 171 in den Text gedruckten Holzschnitten. Ln 
Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, Bd. 2

85.00 EUR
1970_3
Markert, Dieter: Die Markert-Diät. Endlich Schluss mit dem Jojo-Effekt
Goldmann, München, 2000. 190 S., TB 
Neuwertig; 3 Exemplare vorhanden

ISBN: 3-442-16404-4
4.00 EUR
1a372
Heller-Seitz, Marianne: Neue Ideen für das Malen auf Seide
Augustus, Augsburg, 1992. 78 S. mit zahlr. Abb. als Vorlagen in Originalgröße, Pbd. 


ISBN: 3-8043-0161-4
8.00 EUR
1a5114
Jacobs, Jutta: Tofu. Die 100 besten Rezepte mit ausführlicher Warenkunde
Mosaik-Verlag, München, 1990. 95 S. zahlreichen Abb., Pbd. 
- neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-570-02869-0
10.00 EUR
1b1016
Standl, Eberhard / Mehnert, Hellmut: Das große TRIAS-Handbuch für Diabetiker. Wie Sie unbeschwert und aktiv mit Diabetes leben
Thieme Verl., Stgt., 1998. 311 S., Pbd. (bst.) 


ISBN: 3-89373-420-1
10.00 EUR
1b1263
Klein, Fritz: Das grosse Lebensmittel-Buch
1. Aufl. Westermann, Brausnchweig, 1950. 332 S. mit Textzeichnungen u. Bildern, Ln.U. (etwas berieben.) 


10.00 EUR
1b1771
Beythien, A.: Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und Fachgenossen
2. Aufl. Steinkopff, Dresden, 1948. XVIII/305 S., Hln. 


14.00 EUR
1b4061
Bode, Thilo: Abgespeist. Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können
3. Auflage. Fischer, Frankfurt/M., 2007. 253 S., kart. 
- gutes Exemplar -

ISBN: 978-3-10-004307-8
8.00 EUR
1b4794
Hausman, Patricia/Hurley, Judith Benn: Speisen, die heilen. Der ultimative Ratgeber über die heilende Kraft der Ernährung
Rodale Press, Pennsylvania, 1989. 496 S., Pbd. 


ISBN: 0-87596-443-5
8.00 EUR

[26 - 50] [51 - 75] [76 - 100] [101 - 125] [126 - 150] [151 - 175] [176 - 200] [201 - 225] [226 - 248]