Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Vom Teig zum Gebäck. Praktische Verfahren der Teigverarbeitung mit naturwissenschaftlichem Sinnbezug - Aschoff, Gertrud

1950,  Verl. Handwerk und Technik,  Paperback/ Softcover/ Taschenbuch 318 g
Zustand: gebraucht, gut - Verl. Handwerk und Technik, Flensburg, 1950. 238 S. mit Abb., kartonierter Einband, (Einband gebräunt und fleckig) Bestell-Nr.: 6d2396

  Preis: 10,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 verkauft zurück

 


 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren