Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Das Meisterwerk der Küche. Das praktische, leicht verständliche Kochbuch. Der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen. Schnellste - Nietlispach, F.

1932,  unbekannt,  unbekannter Einband 1820 g
Zustand: gebraucht, gut - Orientierung über Speisenzusammenstellungen. Anleitung zum Dekorieren und Servieren. Bong & Co. Bln., 1932. 672 S. mit 210 naturgetreuen Abb. nach farbenphotographischen Aufnahmen in feinstem Farbenkunstdruck und 115 einfarb. Abb. wichtiger Handgriffe zur Speisenzubereitung., Ln. (Rücken etwas einger., Ebd. gelockert.) Bestell-Nr.: 6662b

  Preis: 15,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 verkauft zurück

 


 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren