Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

2 Bände - (Kochbücher)

1964,  Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co.,  Leineneinband 3260 g
Zustand: gebraucht, gut - Verschiedene Auflagen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Giessen, 1959/1964. XXII, 418 S. mit 284 neuen, eigens für dieses Werk geschaffenen Fotos, 32 mehrfarbigen Tafeln sowie 16 Zeichnungen und 5 Plänen/XVI, 763 S. mit 170 Textabbildungen und 16 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis, Leineneinbände mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel, quart, (Rücken bzw. Kapitale teils eingerissen/etwas stockfleckig/teils gering fingerfleckig und gering randgebräunt) Bestell-Nr.: 5g3956

  Preis: 30,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 

- Enthalten: Die Kalte Küche - Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel; Carl Friebel und Heinz Klinger / Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe; Carl Friebel -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren