Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

4 verschiedene Bände - (Italienische Küche)

2007,  Verschiedene,  gebundene Ausgabe 5410 g
Zustand: gebraucht, gut - Verschiedene Auflagen und Verlage, 1998-2007. Insgesamt 1428 S. mit vielen Abbildungen, verschiedene Einbände, meist quart, (1 Band Widmung auf Vorsatz) Bestell-Nr.: 5d840

  Preis: 20,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 

- sonst gute Exemplare / Enthalten: Lechners Rezeptlexikon Italienische Küche; Redaktion: Stefanie Buhles / Toskana - Küche, Land und Leute; Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, (Kulinarische Landschaften) / Toskana - Umbrien und die Marken; Cornelia Schinharl / Italienische Küche. Klassische und moderne Gerichte -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren