Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Rätsel der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt - This-Benckhard, Hervé

1996,  Springer,  gebundene Bücher 638 g ISBN: 3-540-61113-4
Zustand: gebraucht, gut - Springer, Berlin, 1996. VI, 242 S. mit einigen Abb., 24 cm, Pappband Bestell-Nr.: 4B9565

  Preis: 8,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 verkauft zurück

 

- gutes Exemplar -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren