Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Moderne Kalte Küche. Grundsätze der Zubereitung - Rezepte - Vrabec, Vilém

1982,  unbekannt,  unbekannter Einband
Zustand: gebraucht, gut - 1. Aufl. Fachbuchverl., Lpz., 1982. 360 S. mit 95 teils mehrfarb. Bildern u. über 800 Rezepten., kart. Bestell-Nr.: 2b1827

  Preis: 5,50 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 

- Tadellos erhalten -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren