Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

  
   

Verpackung von Lebensmitteln: Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologische Grundlagen - Buchner, Norbert S.

1999,  Springer Vrelag,  1999. Auflage
gebundene Ausgabe
687 Seiten 1213 g ISBN: 9783540649205
Zustand: gebraucht, gut - Springer, Bln., 1999. 658 S. mit 107 Abbildungen und 66 Tabellen, Pappband Bestell-Nr.: 1g10472

  Preis: 100,00 € incl. MwSt
  zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 3,00€
  Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

 in den Warenkorb zurück

 

- gutes Exemplar -
 

 

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet nur Cookies, die für die Funktion der Seite notwendig sind. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren