Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Gastronomie (72)


   

<   Seite  von 4    >


 

   


Bestell-Nr.: 2i9252
 
ohne Bild    
    

Ins Wirtshaus! Von Gästen, Wirten, Stammtischrunden
 
Dee, Andrea / Seidl, Conrad

Verlag Carl Ueberreuter, Wien, 1997. 206 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783800036592
Gewicht: 1110 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8983
 
ohne Bild    
    

Genuss mit Geschichte. Einkehr in bayerischen Denkmälern - Gasthöfe, Wirtshäuser und Weinstuben
 
Karl Gattinger

Volk Verlag, München, 2013. 192 S. mit zahlr. Aufnahmen von Michael Forstner und Eberhard Lantz, Pappband
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783937200705
Gewicht: 640 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8982
 
ohne Bild    
    

Zu Gast im alten Hessen. Die 50 schönsten historischen Wirtshäusern und Weinstuben
 
Monika Muhlack

Volk Verlag, München, 2014. 184 S. mit zahlr. Abbildungen, Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783862221387
Gewicht: 641 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2F8610
 
ohne Bild    
    

Venice Osterie - bars, wine bars, trattorias, restaurants a handbook for discriminating diners
 
Scibilia, Michela

Vianello Libri, Ponzano/Treviso, 2007. 112 S. mit zahlreichen Abbildungen, kartoniert, (Namensstempel auf Vorsatz/mit privatem Papierrückenschild versehen)
- sonst gutes Exemplar / good condition / Vianello-Photobooks / Text englisch -

ISBN: 9788872001936
Gewicht: 266 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f8594
 
ohne Bild    
    

Restaurant & Gast. Fachwissen, Hotel, Restaurant, Küche
 
Grüner, Hermann/ Metz, Reinhold/ Kessler, Thomas

10. Aufl., Pfanneberg, Haan-Gruiten, 2008. 662 S. mit Abb., Pappband, (CD fehlt)
ISBN: 9783805705806
Gewicht: 1260 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J10820
 
ohne Bild    
    

The Pub. A Cultural Institution - from Country Inns to Craft Beer Bars and Corner Locals
 
Brown, Pete

Quarto Publishing, (London), 2016. 256 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen Abbildungen, Pappband mit goldgeprägtem Rückentitel sowie Schutzumschlag, quart
- sehr gutes Exemplar / very good condition / Text englisch -

ISBN: 9781910254523
Gewicht: 1245 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 9a918
 
ohne Bild    
    

Die gelehrige Hauswirthin. Ein Handbuch für Frauenzimmer, welches die ganze Kochkunst sowohl Tafel-, Fasten- als Civilspeisen, alle Arten Backwerk, Eingemachten, Geräucherten, Liqueurs, Sommer und Winter-Getränke, Geleen etc. in 872 Rubriken umfaßt. Mit einem Anhang vom Kochen, Fleiß, Sparsamkeit, Ordnung, Trenschieren, und Vorlegen
 
Freundin der Kochkunst (Bürger, A. C.)

Johannes Grözinger, Reutlingen, 1815. 5, 316 S., Pappeinband der Zeit, (Exlibris auf Vorsatz/ ganzseitige Widmung auf Vorsatz/ berieben und etwas bestoßen/ leicht fleckig/ unten stellenweise mit kleinem Wasserand)
- Vgl. Weiss 549./ Erschien bis zur 5. Auflage anonym -

Gewicht: 290 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e5299
 
ohne Bild    
    

Gastronomie. Sammlung von 4 Bänden
 
Verschiedene Autoren

Verschiedene Verlage und Orte, 1955 - 1970, jeweils etwa 210 S., Leinen
- Enthalten: Das Getränkebuch/ Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe/ Das Tafel- und Servierwesen/ Servierlehre und Getränkekunde -

Gewicht: 1970 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b3044
 
ohne Bild    
    

Handbuch der Küchenwirtschaft. Lexikales Nachschlagewerk für Hotel- und Gaststättengewerbe, Großküchen und Betriebsküchen, Krankenhäuser und Sanatorien, Diätküchen und Fachschulen
 
Rössler, Otto

Otto Meissners Verlag, Schloß Bleckede and der Elbe, 1963. 430 S. mit zahlr. Abbildungen, Leinen (leicht fleckig)
Gewicht: 884 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 80,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b3042
 
ohne Bild    
    

Lehrbuch der Servier-Praxis ,,Der Dienst am Gast"
 
Kirchner, Karl

Karl Kirchner Verlag, Bln., (um 1930). 149 S. mit zahlr. Illustrationen, Leinen mit Goldprägung (berieben/bestossen/etwas fleckig/Rücken eingerissen/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 436 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b2907
 
ohne Bild    
    

Sprachführer für das Hotel- und Gaststättenwesen. Deutsch - Französisch
 
Rolfs, Georg

Verlag Enzyklopädie, Lpz., 1966. 139 S., Halbleinen
Gewicht: 258 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e4751
 
ohne Bild    
    

Himmelbett und Klosterzelle. Außergewönlich übernachten in Burgen, Klöstern und Schlössern
 
Kuhl, Susanne

Bruckmann, München, 2010, 288 S. mit zahlreichen Abb., kartoniert, Quart
ISBN: 9783765455315
Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d1383
 
ohne Bild    
    

Tageskarte von Sonntag, 11. Dezember 1932
 
(Jaeger, Conrad - Hauptbahnhof Hamburg)

Selbstverlag, Hamburg, 1932. 2 Blatt, kartoniert (mit Knickspur)
- gut erhaltenes Exemplar -

Gewicht: 24 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d3757
 
ohne Bild    
    

Gaststätten - Anlagen, Bau, Ausstattung, Band I und II. Zusammen 2 Bände
 
Gatz, Konrad / Kämmerer, Hugo

Callwey, München, 1951. 240 S./121 S., mit zahlreichen Abbildungen und graphischen Darstellungen, Halbleinen-Einbände mit Schutzumschlag, quart, (gering fleckig/leicht randgebräunt)
- Handbücher zur Bau- und Raumgestaltung; Herausgeber: Konrad Gatz / Mitarbeiter: Fritz Hierl -

Gewicht: 1915 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e1026
 
ohne Bild    
    

Der Gasthof
 
Benker, Gertrud

Callwey, München, 1974. 284 S. mit Abb. Quart, Pappband.
- Kulturgeschichte in Einzeldarstellungen -

ISBN: 3766703021
Gewicht: 1099 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b1193
 
ohne Bild    
    

Das grosse Österreichische Bierlexikon. Österreichs Braustätten und Biersorten
 
Hlatky, Michael

Austria Medien Service, Graz, 1999. 191 S. mit zahlreichen Abb., Pappeinband
- gutes Exemplar -

ISBN: 3853330401
Gewicht: 602 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e10927
 
ohne Bild    
    

Eine Jubiläumsschrift für die Kreisgruppe Celle im Landesverband Niedersachsen des Deutschen Hotel- und Gaststätten-Gewerbes e. V. verbunden mit der Niedersachsenschau 1878 - 1968
 
Kreisgruppe Celle im DEHOGA (Deutsches Hotel- und Gaststätten-Gewerbe e. V.)

Pohl-Druckerei und Verlagsanstalt, Celle, 1968. 102 S. mit einigen Abb., kartoniert
Gewicht: 160 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e10759
 
ohne Bild    
    

internorGa messe hamburg. 15. - 21. märz Internationale Fachmesse für die nordische Gastronomie. Messekatalog
 
Planten un Blomen (Hrsg.)

"Hanse" Walter E. Dittmer, Hamburg, 1962. 116 S., kartoniert mit Daumenregister, (eine Seite mit handschriftlichen Vermerken)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 186 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 611f
 
ohne Bild    
    

Dr. Oetkers Warenkunde
 
Schischke/Mohr/Fehlow (Bearb.)

Oetker, Bielefeld, 1934. 352 S., Ln. (Ebd. etw. fl.; Rücken leicht berieben; NaV.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 569x
 
ohne Bild    
    

Das Buch vom schön gedeckten Tisch
 
Hausemann-Rosteck, A./ Mirus, S./ Schuhmacher, H.

EA, Ceres, Bielefeld, 1981. 111 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart-quer
ISBN: 3-7670-0155-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Gastronomie (72)


   

<   Seite  von 4    >   Seitenanfang