Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1333)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 3d56
 
ohne Bild    
    

Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
 
Sander, Heriette

3. Aufl.Meyer, Hannover, 1878. VIII/623 S., original Ln.
Schönes Exemplar
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 80,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d55
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche
 
Hahn, Mary

Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen. 16.-18. Aufl. Verlagsbuchhandl. Hahn, Wernigerode, 1921. 661 S. mit 2260 Original-Rezepten mit 400 praktischen Abb. und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustr. Abschnitt"Der Tee- und Abendtisch"., original illustr. Hln. (Vorsatz etwas fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 36,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d54
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch mit 150 Abbildungen für die bürgerliche Küche
 
Hahn, Mary

10. Aufl. M. Hahn´s Kochbuch Verl., Bln., (um 1922). 398 S. mit 150 Abb., illustr. Ln.-Ebd. (NaV./etwas fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 28,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d53
 
ohne Bild    
    

Mecklenburgisches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind
 
Ritzerow, Frieda

Speziell für Mecklenburgische Hausfrauen und solche, die es werden wollen. Practische Anweisung und selbsterprobte Recepte. Hinstorff´sche Verlagsbuchhandl., Rostock, 1868. 435/XIII S., Ln.U.
Reprint bei Hinstorff,­ Rostock,­ 1981
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d503
 
ohne Bild    
    

Die holsteinische Küche oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung begründeter, bewährter Anweisungen
 
Kuß, Johanna (Hrsg.)

Dürr´sche Buchhandlung, Lpz., (um 1890). XXXIII/364 S., Leinen (etwas fleckig/gering bestossen)
Gewicht: 592 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d494
 
ohne Bild    
    

Die moderne kalte Küche
 
Beutel, F.J.

Heinrich Killinger, Leipzig und Nordhausen, (um 1900). 344 S. mit 6 Farbendrucktafeln und 230 Abbildungen, Leinen (Titelseite gering fleckig)
Gewicht: 1345 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d479
 
ohne Bild    
    

Handbuch der Mehlspeisen. Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen
 
Petermann, E.

5. neu bearbeitete und vermehrte Auflage. P.M. Blüher, Lpz., 1905. 174 S., original Halbleinen mit goldgeprägtem Rückentitel (Name auf Vorsatz/Vorsätze stockfleckig)
- Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken,­ Band XII/gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d467
 
ohne Bild    
    

Plamin-Kochbuch. Kochbuch für den einfachen und gutbürgerlichen Haushalt mit Berücksichtigung der vegetarischen und Krankenkost. Vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von gerichten nach bewährter eigener Methode
 
Silbermann, Marie

IV. Auflage. Emil Rohr Verlag, Kaiserslautern, 1913. 246 S., Pappband (Vorsatz und Titel etwas fleckig/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 222 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d462
 
ohne Bild    
    

Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche
 
Kux, Auguste

6. verbesserte und vermehrte Auflage, III. Ausgabe. Jul. Bagel Verlag, Mülheim a.d. Ruhr, 1905. XXXVI/584 S., original farbig illustrierter Leinen
- gutes Exemplar -

Gewicht: 756 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d446
 
ohne Bild    
    

ABC der Küche
 
Heyl, Hedwig

11 verbesserte und vermehrte Auflage. Carl Habel Verlag, Bln., 1913. 973 S. mit 16 Abbildungen und 16 Tafeln, original Halbleder mit goldgeprägtem Rückenschmuck (etwas fleckig und bestossen/Widmung auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1755 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 75,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d443
 
ohne Bild    
    

Grosses illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch. Zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke. Über 2000 erprobte und bewährte Rezepte nebst vielen Originalrezepten der süddeutschen, norddeutschen, rheinischen, Thüringer, Hamburger, Wiener, französischen und englischenKüche, der Fasten- und Krankenkost, sowiewinke und Ratschläge für praktische Hausfrauen, welche für jeden geordneten Haushalt unentbehrlich sind, insbesondere betreffs des vorteilhaften Einkaufs, Einkochens und Einmachens der Früchte und Gemüse, der Behandlung und Aufbewahrung der Vorräte in Speisekammer, Küche und Keller, der Reinigung der Koch- und Tischgeräte, der Küchen- und Tischwäsche. Sicherer Ratgeber bei allen Angelegenheiten des täglichen Tisches und der Festtafel beim Tischdecken, Tranchieren, Anrichten, Garnieren und Servieren
 
Ehrhardt, Mathilde

Neue verbesserte und vermehrte Auflage. Verlagsdruckerei Merkur, Bln., 1905. 783 S. mit vielen Kunstbeilagen und Textbildern, zusammen über 1000 Illustr., original illustrierter Leinen-Einband (etwas fleckig)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1650 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 140,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d434
 
ohne Bild    
    

Allgemeines deutsches Kochbuch für alle Stände. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen
 
Scheibler, Sophie Wilhelmine

30. Auflage verbessert und bedeutend vermehrt von einer praktischen Hausfrau. Amelangs Verlag, Lpz., 1885. 48/528 S. mit 9 Tafeln im Holzstich, original Leinen (Kanten berieben und bestossen/etwas stockfleckig/Vorsatzseite fehlt)
Gewicht: 552 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 26,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d428
 
ohne Bild    
    

Neues illustriertes Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche
 
Kurth, H./Petit, Henry

2. verbesserte Auflage. Josef Max Verlag, Breslau, 1897. 631/XXXIV S. mit vielen Abbildungen, 2 bunten Tafeln und Notizblättern, original illustrierter Leinen-Einband (etwas berieben und bestossen/fleckig/Rücken eingerissen)
Gewicht: 970 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 78,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d427
 
ohne Bild    
    

Neues Kochbuch für kleine Haushaltungen. 3 Personen. 809 Originalrezepte. Jungen Hausfrauen und Köchinnen gewidmet
 
Buchmeier, Marie

J. Habbel Verlag, Regensburg, (um 1908). XVI/409 S. mit 58 Illustrationen, original illustrierter Leinen-Einband. Duodez (etwas fleckig)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 498 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 43,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d425
 
ohne Bild    
    

Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche Küche. ueber 1000 Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, Einmachen, Resterküche, Speisezettel, Tranchiren, Serviren
 
Bogs, Marie

11. Auflage. Rudolf Mosse Verlag, Bln., (um 1908). XXIV/348 S., original farbig illustrierter Leinen-Einband
- wohl erhaltenes Exemplar -

Gewicht: 422 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 52,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d416
 
ohne Bild    
    

Vollständiges Küch- und Keller-Dictionarium. In welchem allerhand Speisen und Geträncke/Bekannte und unbekannte/gesunde und ungesunde/einheimische und ausländische/wohlfeile und kostbare/nothwendige und entbehrliche/und andere/wie sie Nahmen haben mögen/mehr beschrieben/Ihr rechter Einkauffs- und Erzielungs-Ort/Zeit und Preiß/wie auch ihre Auslesung/Zubereitung/Conservation, nützliche und schädliche Würckung/mäßiger und unmäßiger Gebrauch/nach gewissen Monaten/Jahrs-Zeiten/Witterungen und Ländern/item nach der Menschliuchen Leibes-Constitution und Verrichtungen/Alter/Stand und Vermögen gewiesen; Ferner Allerhand nützliche Haushaltungs-Gesundheits-Lebens- und Policey-Regeln/mit Moralischen Anmerckungen/Unterschiedlicher Nationen ihre gewöhnliche Speis-Arten und Mahlzeiten erzehlet / Grosser Herren Banquets, solenne Festins und Tractirungen / Adelicher und Bürgerlicher auch geringer Standes-Personen Convivia wohl einzurichten / die Tafeln zierlich anzuordnen / zu garnieren / und zu beset
 
Marpergers, Paul Jacob

Heimeran, München, 1978. 1352 S. mit einem 48 seitigen Begleitheft, Pbd. im Schuber.
- gutes Exemplar/Faksimile der Ausgabe Hamburg,­ Benjamin Schiller 1716 -

Gewicht: 2110 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 80,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d349
 
ohne Bild    
    

Handlexikon der modernen Kochkunst
 
Pernot, Jules

Killinger Kochkunstverl., Lpz., (um 1912). 498 S., original Leinen
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 38,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d341
 
ohne Bild    
    

Wegweiser im Haushalte und in der Küche. Eine Sammlung geprüfter Rezepte und Rathschläge für junge Hausfrauen
 
Holtzendorff, Marie von

2. Ausgabe. Hahn´sche Buchhandl., Hannover, 1902. XXVIII/528 S., original Leinen mit in Gold geprägtem Titel. (Name auf Vorsatz.)
- Gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 70,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d339
 
ohne Bild    
    

Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben-Hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen
 
Looft, Marcus

Präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Faksimile bei Olms Presse, Hildesheim, 1988. 557 S. mit 1 Titeltafel., Pbd.
- Sehr gutes Exemplar. 2. Nachdruck der Ausgabe Lübeck,­ 1778 -

ISBN: 3-487-08218-7
Gewicht: 408 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d333
 
ohne Bild    
    

Das Buch der Gewürze
 
Stella, Alain

Heyne, München, 1999. 191 S. mit Photod von J. Boulay., Pbd.U., quart.
- Gutes Exemplar. Deutsch von H. Ganslandt -

ISBN: 3-453-13789-2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1333)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang