Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1a4656
 
ohne Bild    
    

Die beliebtesten Rezepte aus Mecklenburg und Pommern, Berlin und Brandenburg, Thüringen und Sachsen, West- und Ostpreussen, Schlesien
 
Unvergessene deutsche Küche

Sonderauflage, Orbis-Verlag, München, 1990. 127 S. mit zahlreichen Abb., 29 cm, Pbd., quart
- Mit kleinem Küchen-ABC / neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-572-02664-4
Gewicht: 774 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4647
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für Gourmets
 
Bordas, Nicole

Ebeling, Luxemburg, 1981. 445 Seiten mit einigen Illustrationen, Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 1435 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a3671
 
ohne Bild    
    

Und Mutter kocht die Klöß'. Thüringer Heimwehküche. Geschichten, Gedichte und Gerichte. Mit 100 Rezepten
 
Braungart, Margarete

1. Auflage. Verlagshaus Thüringen, Erfurt, 1993. 135 S. mit Fotos von Angelika und Frank Schenke, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-86087-142-0
Gewicht: 680 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a3129_3
 
ohne Bild    
    

Karl Wanninger präsentiert A la Carte. Speisekarten aus aller Welt
 
Wanninger, Karl

Rosenheimer, 1975. 207 S. mit zahlr. Bildern, Ln., Quart
Rosenheimer Raritäten

ISBN: 3-475-52129-6
Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a2515
 
ohne Bild    
    

Kalte Köstlichkeiten wie noch nie
 
Teubner, Christian/Wolter, Annette

Das neue große Bildkochbuch der Kalten Küche. Mit den 555 besten Garnier-Ideen der Welt - ganz in Farbe. 4. Auflage. Gräfe und Unzer, München, 1982. 318 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
ISBN: 3-7742-5203-3
Gewicht: 1370 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 29,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a1834
 
ohne Bild    
    

So kocht China. Eßkultur und Originalrezepte aus dem Reich der Mitte
 
Cohn, Don J. (Einleitung)

Mosaik Verl., München, 1997. 131 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
Neuwertig

ISBN: 3-576-10789-4
Gewicht: 648 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 23,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a1781
 
ohne Bild    
    

Mit Messer, Draht und Käsespaten. Über 300 internationale Käsespezialitäten für den Bedienungsverkauf
 
Tomczak, Dieter

1. Aufl. Lebensmittel Zeitung, Deutscher Fachverl., 1982. ca. 200 Blatt mit farb. Abb., orig. kart./Spiralbindung
Handbuch für den Käsebedienungsverkauf

ISBN: 387-150-180/9
Gewicht: 1225 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 43,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a151
 
ohne Bild    
    

Die Küche in Spanien und Portugal
 
Feibleman, Peter S.

Time Life International, Niederlande/1970. 208 S. mit zahlr., teils ganzs. Abb., Ringbuchheft u. Pbd. in original Kunststoff-Mappe
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a1242
 
ohne Bild    
    

Italia. Kochen mit italienischen Zutaten
 
Whiteman, Kate/Wright, Jeni/Boggiano, Angela

Eurobooks, 1998. 256 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd. U., Quart
- guter Zustand -

ISBN: 3-89815-085-2
Gewicht: 1560 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 19,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a1032
 
ohne Bild    
    

Das Künstler - Kochbuch. 142 Rezepte aus den Ateliers zeitgenössischer Künstler
 
Moore, Henry

Christian Verl., München, 1987. 160 S., mit 1 Titeltafel und zahlr. Fotografien und Illustrationen, Ln.U., quart.
Deutsch von Anne Mals

ISBN: 3-88472-140-2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1996r
 
ohne Bild    
    

Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernähung
 
Ziegelmayer, Dr. Will

In Verbindung mit den Grundbegriffen der Kolloidchemie und der Physikalischen Chemie. Beltz, Langensalza/Bln./Lpz., 1929. 272 S., Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1960_2b
 
ohne Bild    
    

5 Bände
 
Hornickels Weinbibliothek

Der Kenner, Die Sorten, DIe Lagen, Der Keller, Die Reisen. Die beliebtesten Weine der Welt und ihre Reben . Seewald, Stgt., 1976. 152/174/176/158 und 171 S. mit zahlr. Abb. Kldr.
Gewicht: 3680 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 23,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 19582
 
ohne Bild    
    

Der Küchen- oder Gemüsegarten
 
Heinemann, F. C.

Eine Anleitung für die Kultur der bekannten Gemüsearten nebst Angaben über die Kultur der wichtigsten Feldgemüse. Dege, Lpz., 1915. 232 S. mit Textabb., Hln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1949_2c
 
ohne Bild    
    

Wohl bekomm's! Das Buch der Getränke
 
Troll, Thaddäus/Oheim, Gertrud

Bertelsmann, Gütersloh, 1963. 314 S. mit zahlr. Abb., Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 19083c
 
ohne Bild    
    

Creme de Colorado Cookbook
 
Graham, Constance Fox

The Junior League of Denver, Denver, 1987. 381 S. mit einigen Abb., Pbd., Pbd., quart
ISBN: 0-9603946-2-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 18914_2c
 
ohne Bild    
    

Die chinesische Küche leicht gemacht
 
Lo, Kenneth

Südwest, München, 1977. 96 S. mit zahlr. Farbbildern, Ln. U., Quart
neuwertig

ISBN: 3 517 00622 X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 18778
 
ohne Bild    
    

Die Fabrikation des Surrogatkaffees und des Tafelsenfes
 
Kaffee; Lehmann, Karl:

Hartleben, Lpz., 1910. 149 S. mit 26 Abb., brosch. (teils unaufgeschnittenes Exemplar) - Chemisch-technische Bibliothek, Band 24 -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 21,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 18103
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für Zuckerkranke. Mit einer Einführung in das Wesen und die Behandlung der Zuckerkrankheit
 
Weiss, Dr. med. Th.

Pahl, Dresden, 1930. 256 S., Ln. (NaV.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 17842
 
ohne Bild    
    

Kalt, bunt und lecker. Ein zeitnahes Lehrwerk der modernen Kalten Küche
 
Horn, Erna

Pröpster, Kempten, 1963. 396 S. mit zahlr. Farb- u. Schwarzweißbildern u. einigen Zeichnungen, Ln. (einige Seiten ger. wellig)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1652_3f
 
ohne Bild    
    

Warenkunde
 
Oetker, August

4. Aufl. Ceres Verl., Bielefeld, 1950. 640 S. mit zahlreichen Tafeln und 18 teils gefalteten Tafeln., Leinen (Vorsätze etwas fl.)
Gewicht: 872 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang