Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1b6971
 
ohne Bild    
    

3 verschiedene Bände
 
Kochbücher

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 800 S. mit zahlr. Abb., Pbde
- neuwertig/ungelesen/original verlagsfrisch verschweißt/Enthalten: Leckerbissen aus der Tiefkühltruhe/Freude am Einkochen,­ Einlegen,­ Einfrieren/Leckeres eingemacht und eingefroren. Über 300 Rezepte,­ Tips und Tricks -

Gewicht: 1915 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b6837
 
ohne Bild    
    

Das Sandwich. Aussergewöhnliche Geniesser-Rezepte heiss & kalt
 
Steele, Louise

XENOS, Hamburg,1989. 120 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-8212-0846-5
Gewicht: 460 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b6182
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen
 
Hahn, Mary

35. - 37. neubearbeitete Auflage. Mary Hahn`s Kochbuch-Verlag, Bln., (um 1930). 713 S. mit 2412 Original-Rezepten mit 505 praktischen Abbildungen sowie 12 teils farbigen Tafeln und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt ,,Der Tee - oder Abendtisch", original illustr. Leinen-Einband (Rücken gering eingerissen/Name auf Vorsatz/etwas gelockert/gering fleckig)
Gewicht: 1315 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b4199
 
ohne Bild    
    

Kleine Hexereien für ihn und alle
 
Garvens, Eugenie von

Herausgegeben von der Liebig Gesellschaft, Köln (um 1935). 47 S. mit einigen Skizzen, kart. (Einband fleckig und mit kl. Randeinrissen)
Gewicht: 60 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b3746
 
ohne Bild    
    

Dr. Oetker. Altdeutsche Kochrezepte
 
Oetker, August

Ceres, Bielefeld, 1980. 151 S. mit zahlr. Illustrationen, Ln.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7670-0137-3
Gewicht: 504 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b351
 
ohne Bild    
    

Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel
 
Brupbacher-Bircher, Berta

2. Aufl. Wendepunkt Verl., Zürich, 1934. 218 S. mit einigen Textabb. u. XXIV Tafeln., Ln. (gering fl.)
Gewicht: 504 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b3246
 
ohne Bild    
    

Essbare Früchte von Wild- und Zierpflanzen
 
Neuhaus, Ulrich u. Käte

Holzwarth Verl., Iserlohn, 1946. 63 S. mit 47 Abb. nach Originalen., illustr. Hln. (Ebd. etwas fleckig.)
Gewicht: 144 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b2248
 
ohne Bild    
    

Kochen mit Pfiff und wenig Zeit
 
Sörens, Hede

Parey, Hamburg, 1965. 191 S. mit 30 Zeichnungen von P. Koehne u. 25 Abb. auf Tafeln, davon 6 vierfarbig., Pbd.
Gewicht: 366 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b146
 
ohne Bild    
    

Seefisch schmackhaft und pikant
 
Rösch, Rudolf

Reinhardt, München, 1954. 273 S. mit 42 Abb. auf 21 Tafeln, Ln.
-gutes Exemplar-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1150
 
ohne Bild    
    

Knorr Kochbuch
 
Knorr AG, Heilbronn (Hrsg.)

Knorr AG, Heilbronn, (um 1935). 64 S. mit zahlr. Abb., kart.
Gewicht: 150 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b105
 
ohne Bild    
    

Fleisch-Geheimnisse. Erlesene Fleisch-Rezepte
 
Kleine, Toni / Niesner, E.A.

Verlags- u. Wirtschaftsges. der Elektrzitätswerke, Frankfurt, 1969. 112 S. mit zahlr. Abb., orig. Pbd.
Obere Ebd.-Decke mit ovalem Ausschnitt. Blockbuch
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1A9021
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 5 Bänden
 
(Kochbücher)

Verschiedene Verlage, (ca. 1980-2000). Insgesamt ca. 1250 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappbände, quart
- sehr gute Exemplare / Enthalten: Kochideen - Köstlich wie noch nie. Für alle Anlässe - delikate Vorspeisen,­ raffinierte Salate,­ feine Suppen,­ reizvolle Hauptgerichte,­ Feinschmecker-Desserts und vieles mehr. Das große farbige Bildkochbuch im Club; Herausgegeben von Annette Wolter / Kochen - köstlich wie noch nie. Nudeln. Raffiniertes aus aller Welt: Suppen,­ Vorspeisen,­ Aufläufe,­ Saucengerichte und vieles mehr. Dazu: Nudeln selbstgemacht. Das große Bildkochbuch; Annette Wolter / Tausend & eine Sauce perfekt zubereiten; Essen & Geniessen / Köstliche kalte Küche; Sabine Sommer / Köstliches aus Urlaubsländern. Die beliebtesten Spezialitäten; Essen & Trinken -

Gewicht: 4965 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1A8525
 
ohne Bild    
    

Fachzeitschrift für Konditorei und Café - Offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes - 14. Jahrgang 1959, Nummer 8 (22. Februar) / 18. Jahrgang 1963, Nummer 8 (28. Februar). Zusammen 2 Hefte
 
Konditorei, Die

"Konditorei"-Verlagsgesellschaft, M.Gladbach, 1959/1963. S. 133-156 / S. 119-142 insgesamt mit zahlreichen Abbildungen, broschierte Einbände, quart, (teils leichte Gebrauchsspuren)
Gewicht: 168 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5441
 
ohne Bild    
    

Afrika. Ethno-Food
 
Grant, Rosamund

Falken, Niedernhausen, 1999. 64 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd. (Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

ISBN: 3 8068 7459 X
Gewicht: 562 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5378
 
ohne Bild    
    

Rezepte aus dem Elsaß
 
Haeberlin, Marc

Weltbild, Augsburg, 1998. 141 S. mit zahlreichen Abb., 28 cm, Pbd., quart, (Namensstempel auf Vorsatz/Rücken mit privatem Papierschild)
- In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto / Fotografiert von Jean-Jaques Magis / Aus dem Französischen übersetzt von Angelika Schlenk -

ISBN: 3-86047-705-6
Gewicht: 746 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5093
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 13 verschiedenen Kochbüchern
 
Kochbücher

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 2700 S mit Abb., Pbde., teils quart
- Enthalten: Im Zeichen der Pfanne. Leidenschaften und Laster eines kochenden Menschen von Wolf Uecker / Mary Hahn's Fisch Köstlichkeiten / Reisen und Kochen in Franken. Der Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland von Irene Reif / Nudeln,­ Pizza,­ Crepes. Knaurs vegetarische Küche / Kochen mit Früchten. Raffinierte Gerichte mit Früchten aus aller Welt / Powerkochbuch für Berufstätige. Fit und leistungsfähig durch den Tag von G. Poggenpohl / Kochen. Die neue Schule der leichten Küche. Kulinarisch,­ frisch und gesund. Rezepte,­ die sicher gelingen. Alle Arbeitsschritte im Bild / Die hohe Schule des Geniessens. Der Ratgeber für Gourmets von Klaus Besser / 100 Rezepte. Kochen in der Kasserolle / Barbecue. Grillen und Kochen auf offenem Feuer von Ceres / Wok & Raclette. Köstliche Gerichte für Genießer / Fisch und Co. Ein Kochbuch,­ das es in sich hat. Rund 170 Rezepte von Verbrauchern,­ Journalisten,­ Sportlern,­ Prominenten,­ Gastronomen. Und die richtigen Informationen für jeden aus Ernährung und Warenkunde,­ Sport und Spaß. Mit ausführlichem Glossar von Nordsee / Knoblauch Kochbuch. Rezepte,­ Tips und Tricks rund um die sagenhafte Knolle / neuwertig / 8 Bücher original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 7770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5035
 
ohne Bild    
    

3 verschiedene Bände
 
Salat

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 500 S. mit Abb., Pbde./kart., teils quart
- Enthalten: Knackig-frische Appetitanreger Salate / Das grosse Buch der Salate. Alles über die köstlichsten und leckeren Salate / Sensationelle Salate / neuwertig / 2 Bände noch verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 1620 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4961
 
ohne Bild    
    

6 Kochbücher
 
Deutsche Küche

Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1990-2000). Insgesamt ca. 2000 S. mit vielen Abb., Pbde., meist quart
- Enthalten: Essen wie Gott in Deutschland. Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet / Das grosse Buch der Neuen Deutschen Küche "nouvelle cuisine" / Essen & Trinken: Die schönsten Rezepte der Deutschen Küche / Die gute Deutsche Küche. Sonderteil "Ratgeber Küche" / So kocht Deutschland. Traditionell und modern / Die Küche in Deutschland / Dazu: Das grosse Buch der Salate / 6 Bücher noch verlagsfrisch verschweißt,­ (Zusammen 7 Bücher) -

Gewicht: 7090 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4960
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 9 verschiedenen Kochbüchern
 
Dr. Oetker

Ceres, Bielefeld, (um 1990-2000). Zusammen ca. 1200 S., Pbde., teils quart
- Enthalten: Griechische Küche / Die schönsten Mehlspeisen aus der Dr. Oetker Versuchsküche / Kräuter. Raffiniert Kochen / Nudeln / Kartoffeln / Eintöpfe / Fleisch / Knoblauch / Die Dr. Oetker Kalte Küche. Über 600 Rezepte mit mehr als 400 Farbfotos / neuwertig / 7 Bände noch original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 3775 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4867
 
ohne Bild    
    

Konfekt - selbstgemacht
 
Walden, Hilary

Xenos, Hamburg, 2000. 160 S. mit zahlreichen Abb., Pbd., quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-8212-0727-2
Gewicht: 734 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang