Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1b5595
 
ohne Bild    
    

Als die Großmutter noch jung war
 
Rüegg, Kathrin

Rüschlikon, Zürich, (um 1985). 155 S. mit zahlr. Abb., Ln.U. Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

Gewicht: 542 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b4776
 
ohne Bild    
    

Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch
 
Capitani, Francois de

Georg Olms Verlag, Hildesheim, 2008. 164 S., Ln.U.
- neuwertig/ungelesen/Reprint der Ausgabe Bern 1796 -

ISBN: 978-3-487-13435
Gewicht: 284 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b351
 
ohne Bild    
    

Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel
 
Brupbacher-Bircher, Berta

2. Aufl. Wendepunkt Verl., Zürich, 1934. 218 S. mit einigen Textabb. u. XXIV Tafeln., Ln. (gering fl.)
Gewicht: 504 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b2962_3
 
ohne Bild    
    

La Cuisson Vapeur
 
Miele & Cie. (Hrsg.)

Miele & Cie., Gütersloh, 2007. 221 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
Neuwertig,­ ungelesen. Text französisch

Gewicht: 510 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b295
 
ohne Bild    
    

Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen und feineren Haushalt
 
Mertens, R.

Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, alkoholfreien Weinen, Obstlikören und Obstessig. Die Gemüseverwertung im Haushalt. 2 Bände in einem. 9. Aufl. Bechtold & Comp., Wiesbaden, 1907. VII/173/VII/121 S. mit 66/43 Abb., original Hldr. (Kanten leicht berieben/NaV./gering fl.)
Gewicht: 420 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 19,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b146
 
ohne Bild    
    

Seefisch schmackhaft und pikant
 
Rösch, Rudolf

Reinhardt, München, 1954. 273 S. mit 42 Abb. auf 21 Tafeln, Ln.
-gutes Exemplar-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b1150
 
ohne Bild    
    

Knorr Kochbuch
 
Knorr AG, Heilbronn (Hrsg.)

Knorr AG, Heilbronn, (um 1935). 64 S. mit zahlr. Abb., kart.
Gewicht: 150 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a930_3
 
ohne Bild    
    

Aufgetischt. Rezepte aus aller Welt
 
Lutherische Kirchengemeinde Lage

1. Aufl. Ev.-luth. Kirchengemeinde, Lage, 2007. 47 S. mit zahlr. Bildern., Pbd.
Neuwertig,­ ungelesen

Gewicht: 328 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1A9021
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 5 Bänden
 
(Kochbücher)

Verschiedene Verlage, (ca. 1980-2000). Insgesamt ca. 1250 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappbände, quart
- sehr gute Exemplare / Enthalten: Kochideen - Köstlich wie noch nie. Für alle Anlässe - delikate Vorspeisen,­ raffinierte Salate,­ feine Suppen,­ reizvolle Hauptgerichte,­ Feinschmecker-Desserts und vieles mehr. Das große farbige Bildkochbuch im Club; Herausgegeben von Annette Wolter / Kochen - köstlich wie noch nie. Nudeln. Raffiniertes aus aller Welt: Suppen,­ Vorspeisen,­ Aufläufe,­ Saucengerichte und vieles mehr. Dazu: Nudeln selbstgemacht. Das große Bildkochbuch; Annette Wolter / Tausend & eine Sauce perfekt zubereiten; Essen & Geniessen / Köstliche kalte Küche; Sabine Sommer / Köstliches aus Urlaubsländern. Die beliebtesten Spezialitäten; Essen & Trinken -

Gewicht: 4965 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1A8525
 
ohne Bild    
    

Fachzeitschrift für Konditorei und Café - Offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes - 14. Jahrgang 1959, Nummer 8 (22. Februar) / 18. Jahrgang 1963, Nummer 8 (28. Februar). Zusammen 2 Hefte
 
Konditorei, Die

"Konditorei"-Verlagsgesellschaft, M.Gladbach, 1959/1963. S. 133-156 / S. 119-142 insgesamt mit zahlreichen Abbildungen, broschierte Einbände, quart, (teils leichte Gebrauchsspuren)
Gewicht: 168 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5384
 
ohne Bild    
    

Kulinarische Reise durch vier Jahreszeiten. Mit drei Spitzenköchen aus dem Bayerischen Wald
 
Krompaß, Helmut / Endl, Gebhard / Ertl, Alois

SüdOst-Verlag, Waldkirchen, 2002. 128 S. mit zahlreichen Abb., 29 cm, Pbd.U., quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-89682-072-9
Gewicht: 770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5378
 
ohne Bild    
    

Rezepte aus dem Elsaß
 
Haeberlin, Marc

Weltbild, Augsburg, 1998. 141 S. mit zahlreichen Abb., 28 cm, Pbd., quart, (Namensstempel auf Vorsatz/Rücken mit privatem Papierschild)
- In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto / Fotografiert von Jean-Jaques Magis / Aus dem Französischen übersetzt von Angelika Schlenk -

ISBN: 3-86047-705-6
Gewicht: 746 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5093
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 13 verschiedenen Kochbüchern
 
Kochbücher

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 2700 S mit Abb., Pbde., teils quart
- Enthalten: Im Zeichen der Pfanne. Leidenschaften und Laster eines kochenden Menschen von Wolf Uecker / Mary Hahn's Fisch Köstlichkeiten / Reisen und Kochen in Franken. Der Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland von Irene Reif / Nudeln,­ Pizza,­ Crepes. Knaurs vegetarische Küche / Kochen mit Früchten. Raffinierte Gerichte mit Früchten aus aller Welt / Powerkochbuch für Berufstätige. Fit und leistungsfähig durch den Tag von G. Poggenpohl / Kochen. Die neue Schule der leichten Küche. Kulinarisch,­ frisch und gesund. Rezepte,­ die sicher gelingen. Alle Arbeitsschritte im Bild / Die hohe Schule des Geniessens. Der Ratgeber für Gourmets von Klaus Besser / 100 Rezepte. Kochen in der Kasserolle / Barbecue. Grillen und Kochen auf offenem Feuer von Ceres / Wok & Raclette. Köstliche Gerichte für Genießer / Fisch und Co. Ein Kochbuch,­ das es in sich hat. Rund 170 Rezepte von Verbrauchern,­ Journalisten,­ Sportlern,­ Prominenten,­ Gastronomen. Und die richtigen Informationen für jeden aus Ernährung und Warenkunde,­ Sport und Spaß. Mit ausführlichem Glossar von Nordsee / Knoblauch Kochbuch. Rezepte,­ Tips und Tricks rund um die sagenhafte Knolle / neuwertig / 8 Bücher original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 7770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5035
 
ohne Bild    
    

3 verschiedene Bände
 
Salat

Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 500 S. mit Abb., Pbde./kart., teils quart
- Enthalten: Knackig-frische Appetitanreger Salate / Das grosse Buch der Salate. Alles über die köstlichsten und leckeren Salate / Sensationelle Salate / neuwertig / 2 Bände noch verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 1620 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4961
 
ohne Bild    
    

6 Kochbücher
 
Deutsche Küche

Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1990-2000). Insgesamt ca. 2000 S. mit vielen Abb., Pbde., meist quart
- Enthalten: Essen wie Gott in Deutschland. Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet / Das grosse Buch der Neuen Deutschen Küche "nouvelle cuisine" / Essen & Trinken: Die schönsten Rezepte der Deutschen Küche / Die gute Deutsche Küche. Sonderteil "Ratgeber Küche" / So kocht Deutschland. Traditionell und modern / Die Küche in Deutschland / Dazu: Das grosse Buch der Salate / 6 Bücher noch verlagsfrisch verschweißt,­ (Zusammen 7 Bücher) -

Gewicht: 7090 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4960
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 9 verschiedenen Kochbüchern
 
Dr. Oetker

Ceres, Bielefeld, (um 1990-2000). Zusammen ca. 1200 S., Pbde., teils quart
- Enthalten: Griechische Küche / Die schönsten Mehlspeisen aus der Dr. Oetker Versuchsküche / Kräuter. Raffiniert Kochen / Nudeln / Kartoffeln / Eintöpfe / Fleisch / Knoblauch / Die Dr. Oetker Kalte Küche. Über 600 Rezepte mit mehr als 400 Farbfotos / neuwertig / 7 Bände noch original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 3775 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4656
 
ohne Bild    
    

Die beliebtesten Rezepte aus Mecklenburg und Pommern, Berlin und Brandenburg, Thüringen und Sachsen, West- und Ostpreussen, Schlesien
 
Unvergessene deutsche Küche

Sonderauflage, Orbis-Verlag, München, 1990. 127 S. mit zahlreichen Abb., 29 cm, Pbd., quart
- Mit kleinem Küchen-ABC / neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-572-02664-4
Gewicht: 774 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4647
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für Gourmets
 
Bordas, Nicole

Ebeling, Luxemburg, 1981. 445 Seiten mit einigen Illustrationen, Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 1435 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a3671
 
ohne Bild    
    

Und Mutter kocht die Klöß'. Thüringer Heimwehküche. Geschichten, Gedichte und Gerichte. Mit 100 Rezepten
 
Braungart, Margarete

1. Auflage. Verlagshaus Thüringen, Erfurt, 1993. 135 S. mit Fotos von Angelika und Frank Schenke, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-86087-142-0
Gewicht: 680 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a3129_3
 
ohne Bild    
    

Karl Wanninger präsentiert A la Carte. Speisekarten aus aller Welt
 
Wanninger, Karl

Rosenheimer, 1975. 207 S. mit zahlr. Bildern, Ln., Quart
Rosenheimer Raritäten

ISBN: 3-475-52129-6
Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang