Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Ernährung/ Kochen (194)


   

<   Seite  von 10    >


 

   


Bestell-Nr.: 2k5894
 
ohne Bild    
    

BodyFood. Schlemme Dich schlank
 
Landis, Robyn

Wunderlich, Reinbek, 1996. 219 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Pappband
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3805205732
Gewicht: 436 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k5261
 
ohne Bild    
    

Vegetarische Ernährung. Gesund und bewußt essen
 
Leitzmann, Claus / Hahn, Andreas

TRIAS, Stuttgart, 1998. 239 S. mit zahlreichen Abb., kart.
- alles was Ihr Körper braucht. Ausgewogenes Essen ohne Fleisch,­ praktische Tips auch für Einsteiger mit köstlichen Rezepten aus der Vollwert-Küche -

ISBN: 3-89373-426-0
Gewicht: 392 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k5259
 
ohne Bild    
    

Die Zukunft des Bäckers. Neue Technologien im Unterricht
 
Dünnewald, Hans-Bernhard / Freund, Walter

Olms, Hildesheim, 1990. XV, 193 S. mit einigen Abb., kart.
ISBN: 3-487-09408-8
Gewicht: 288 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2K4585
 
ohne Bild    
    

Zeitschrift für ethische Lebensgestaltung, Vegetarismus und Lebensform. Sammlung von 144 Heften aus 1969 bis 1996
 
Vegetarier, Der

Vegetarier-Union Deutschland, Hannover, 1969-1996. Ca. 45 S. je Heft, broschiert
- Enthalten: Jg. 1969; Heft 9 / Jg. 1970; Heft 12 / Jg. 1971; Heft 1 bis 12 / Jg. 1972; Heft 1 bis 12 / Jg. 1973; Heft 1 bis 4 und 6,­ sowie 7 bis 12 / Jg. 1974; Heft 2,­ 3 und 4 / Jg. 1975; Heft 1 bis 3 und 5,­ sowie 6 / Jg. 1976; Heft 1 bis 6 / Jg. 1977; Heft 1 bis 6 / Jg. 1978; Heft 1 bis 6 / Jg. 1979; Heft 1,­ 2 und 4 bis 6 / Jg. 1980; Heft 1 bis 6 / Jg. 1981; Heft 1 bis 3,­ 5,­ sowie 6 / Jg. 1982; Heft 1 bis 7 / Jg. 1983; Heft 1 bis 3 / Jg. 1984; Heft 1 bis 3 und 6 / Jg. 1985; Heft 1 und 3 bis 6 / Jg. 1986; Heft 1 / Jg. 1987; Heft 1 und 3 / Jg. 1988; Heft 1 bis 3,­ sowie 6 / Jg. 1989; Heft 1 bis 6 / Jg. 1990; Heft 1 bis 6 / Jg. 1991; Heft 1 bis 6 / Jg. 1992; Heft 1 bis 6 / Jg. 1993; Heft 1 bis 3,­ 5 und 6 / Jg. 1994; Heft 2 bis 6 / Jg. 1995; Heft 1 bis 6 / Jg. 1996; Heft 1,­ 2,­ 4 und 6 -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 700,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J5407
 
ohne Bild    
    

Leicht und lecker - 250 fettarme Rezepte für die Gesundheit
 
Lenz, Angelika

Erster Nachdruck, Reader's Digest/Verlag das Beste, Stuttgart; Zürich; Wien, 2003. 320 S. mit zahlreichen Abb., Pbd., quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-89915-027-9
Gewicht: 1385 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2i2996
 
ohne Bild    
    

Das grosse Buch der vegetarischen Küche. 580 internationale Feinschmecker-Rezepte
 
Thomas, Anna

Pawlak, Herrsching, 1979. 416 S. mit 40 Farbtafeln, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-88199-113-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h9975
 
ohne Bild    
    

Trinke und genese durch Pflanzen-Kohlsäfte! Praktische Winke zur Gesund- und Jung-Erhaltung durch flüssige Heil-Kräuter und - Gemüse
 
Hansen, Hans

1751.-2250. Auflage. Prana Verlag, Pfullingen, (um 1930). 63 S., kartoniert (etwas fleckig und gebräunt)
- Prana-Bücher,­ Nr. 12 -

Gewicht: 50 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h8513
 
ohne Bild    
    

Das Diätreform-Eßbuch
 
Winkler, Ernst

Neue verbesserte Auflage. Verlag Diätreform, Lehmrade b. Mölln, (um 1930). 68 S., kartoniert
Gewicht: 88 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g7001
 
ohne Bild    
    

Moderne Reform- und Heildiät bei Asthma-, Haut- und allergischen Leiden
 
Hube, Isolde und Fritz

Falken Verlag Erich Sicker, Bln., (um 1953). 79 S., kartoniert
- gutes Exemplar -

Gewicht: 120 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f7475
 
ohne Bild    
    

Super Säfte! Mehr als 90 Wohlfühl-Rezepte für mehr Energie, Power und Kraft
 
Quon, Erin/ Stockton, Briana

4. Auflage, Edel, Hamburg, 2016. 110 S. mit Fotos von Sara Remington, Pappband
- Übersetzt von Daniela Schmid -

Gewicht: 580 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2F2952
 
ohne Bild    
    

Was essen? Gesundheit, Spannkraft, Wohlgeschmack, Sparsamkeit durch neue Nahrungswissenschaft ohen Einseitigkeiten
 
Bottenberg, Heinz

Verlag der eiserne Hammer Langewiesche, Königstein, (um 1938). 64 S. mit zahlreichen Tafeln, kartonierter Einband mit Schutzumschlag, (Umschlag mit starken Gebrauchsspuren / Exlibris auf Vorsatz)
Gewicht: 136 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f2907
 
ohne Bild    
    

Von Aal bis Zwiebel
 
Dr. Oetker

Ceres, Bielefeld, 1977. 787 Seiten, Pappband mit Schutzumschlag
- Gutes Exemplar-

Gewicht: 922 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e7350
 
ohne Bild    
    

Kategorisierung von Nahrungsmitteln entsprechend der traditionellen chinesischen Medizin (TCM)
 
Chau, Nguyen thi/ Behrendt, Frank

Medizinisch Literarische Verlagsgesellschaft, Uelzen, 1999. 112 S., kartoniert
- gutes Exemplar -

ISBN: 3881361979
Gewicht: 276 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e4435
 
ohne Bild    
    

Das Wendepunkt-Kochbuch. 545 fleischlose Rezepte und 337 Speisezettel
 
Brupbacher-Bircher, Berta

3. Auflage. Wendepunkt Verlag, Zürich und Leipzig, 1928. 194 S., Leinen (Name auf Vorsatz)
- Wendepunktbücher,­ Band 6 -

Gewicht: 316 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e412
 
ohne Bild    
    

Aufläufe und Eintöpfe
 
Knaurs vegetarische Küche

Droemer Knaur, München, 1986. 96 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- Gutes Exemplar. Deutsch von M. Pauckert -

ISBN: 3-426-226272-X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e411
 
ohne Bild    
    

Die besten Vollwert-Rezepte. Gesünder, feiner, frischer geniessen
 
Sondermann, Elga (Hrsg.)

Nebel Verl., Erlangen, 1989. 240 S. mit zahlr. Bildern., Pbd. (gering bst.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2d12519
 
ohne Bild    
    

Ernährungskuren für Gesunde und Kranke. Anleitung für 22 verschiedene Eßkuren
 
Becker, Fritz

Waerland Verlag, Mannheim, (um 1975). 55 S., Pappband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 132 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 28,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C9078
 
ohne Bild    
    

Kochrezepte für Zuckerkranke. Auf Grund der in der Diätküche der Direktorialabteilung des Krankenhauses Eppendorf benutzten Rezepte zusammengestellt
 
Müller, Eduard (Hrsg.)

Hartung, Hamburg, 1929. 150 S., Halbleinen, (oberes Kapital mit kleinem Einriß/ bestoßen/ Einband leicht fleckig)
- Theorie und Praxis der Diätetik,­ herausgegeben von Prof. Dr. L. Brauner,­ Band 8 -

Gewicht: 272 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2c201
 
ohne Bild    
    

Die Olympia Diät. Das kulinarische Ernährungsprogramm zur Steigerung von Energie und Leistung
 
Keul, Prof. Joseph / Witzigmann, Eckart

Bertelsmann, Gütersloh, 1988. 336 S. mit Abb., Ln.U.
-mit genauen Anleitungen und über 170 Rezepten (Mitarbeit: Stefanie Roediger-Streubel / Farbfotos von C. P.. Fischer / gutges Exemplar-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2c1259
 
ohne Bild    
    

Natur pur. Das Kochbuch für aufgeklärte Feinschmecker
 
Hutter, Claus-Peter/Bonewitz, Michael (Hrsg.)

Hallwag, Bern u. Stuttgart, 1996. 176 S. mit diversen Abb., Pbd.
-Rezeptautor: Johann Lafer/Fotografisch ins Bild gesetzt von Werner Feldmann/sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3-444-10475-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Ernährung/ Kochen (194)


   

<   Seite  von 10    >   Seitenanfang