Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1q572
 
ohne Bild    
    

Casanovas Lustmahle. Verführerische Menüs für Genießer von heute
 
Weth, Georg A.

Hahn, München, 1998. 160 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U., quart
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3-87287-453-5
Gewicht: 1085 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L7414
 
ohne Bild    
    

Gieß Wasser in die Suppe - heiß alle willkommen. Die Küche meiner Kindheit im Sommer. Mit Rezepten von Dagmar von Cramm
 
Bredow, Ilse von / Cramm, Dagmar von

1. Auflage, Scherz, Bern, 2001. 171 S., 21 cm, Leineneinband mit Schutzumschlag und Lesebändchen
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-502-11083-2
Gewicht: 402 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f1202
 
ohne Bild    
    

Die Deutschen und ihre Küche
 
Siebeck, Wolfram

Rowohlt, Bln., 2007. 255 S. mit einigen Bildern und 50 Rezepten, Hln.
neuwertig

ISBN: 978 3 87134 583
Gewicht: 786 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4647
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für Gourmets
 
Bordas, Nicole

Ebeling, Luxemburg, 1981. 445 Seiten mit einigen Illustrationen, Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 1435 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d494
 
ohne Bild    
    

Die moderne kalte Küche
 
Beutel, F.J.

Heinrich Killinger, Leipzig und Nordhausen, (um 1900). 344 S. mit 6 Farbendrucktafeln und 230 Abbildungen, Leinen (Titelseite gering fleckig)
Gewicht: 1345 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2l7041
 
ohne Bild    
    

"Bei MAGGI zu Gast"
 
MAGGI Gesellschaft (Hrgs.)

Eigenverlag, Singen, 1957. Ca. 28 S., mit zahlreichen Abb. Und Ansicht des Werkgeländes auf dem Einband (Einband leicht fleckig)
- anbei: 6 neue Kochschulblätter -

Gewicht: 88 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2l7039
 
ohne Bild    
    

Keine Fehlschläge mehr bei der häuslichen Obst und Gemüseverwertung
 
Knauth, Andreas

Bechthold & Comp, Wiesbaden, (um 1930). 44 S., mit zahlreichen Abb., kartoniert (Name auf Einband / Rücken mit kleinem Einriss)
74

Gewicht: 74 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f3156
 
ohne Bild    
    

Eine Anzahl beliebter Kochrezepte bei Benutzung von Woeste-Gasapparaten
 
C. Woeste AG, Hamm (Westf.)

Selbstverlag, Hamm, (um 1912). 32 S. kartoniert (gering fleckig)
- mit 2 Werbeseiten der Woeste-Herde und Öfen/gutes Exemplar -

Gewicht: 46 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f3155
 
ohne Bild    
    

Liebig Kochbuch
 
Liebig Gesellschaft mbH

Selbstverlag, Köln, (um 1950). 63 S. mit zahlreichen Abb., kartoniert (etwas fleckig/Handschriftliche Rezepte auf den letzten Seiten)
Gewicht: 168 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2F3047
 
ohne Bild    
    

Leichtes Kochen nach Grundrezepten. Koch- und Lehrbuch. Ausgabe B mit Nahrungsmittellehre. Mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten
 
Altmann-Gädke, Gertrud / Auras, Dorothea

27. durchgesehene Auflage, Verlag Handwerk u. Technik Büchner, Hamburg, 1972. 84, 40 S. mit einigen Abb., kartonierter Einband, (gebräunt, fleckig u. berieben / Rücken etwas eingerissen)
Gewicht: 234 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e4230
 
ohne Bild    
    

Back- und Süßspeisen-Küche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterproblter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis
 
Karg, Rudolf

2. vermehrte Auflage. Heinrich Killinger, Leipzig und Nordhausen, (um 1920). 156 S. mit zahlr. Abb., Leinen (leicht fleckig)
Gewicht: 362 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C9321
 
ohne Bild    
    

Deutsche Küche. Praktisches Lehrbuch für die feinere und bürgerliche Küche, in leicht verständlichen Anleitungen und mit Berücksichtigung derjenigen, die noch keine Vorkenntnisse in der Kochkunst besitzen. Der beste Schatz für einen Mann ist eine Frau, die kochen kann
 
Henrichsen, Ida (Hrsg.)

Henrichsen, Hamburg, 1901. XXIV, 343 S. mit einer Porträttafel, Leinen, (etwas fleckig)
- gutes Exemplar/ Mit Anhang: freundliche Winke für die junge Hausfrau und Gattin; verschiedene Speisenfolgen; Küchenkalender; einige Hausmittel -

Gewicht: 896 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1l6284
 
ohne Bild    
    

Tortengeheimnisse aus Land- und Hofcafés
 
Kierok, Thomas

7. Auflage, Landbuch-Verlag, Hannover, 2002. 187 S. mit zahlreichen Abb., Pappband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 652 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L596
 
ohne Bild    
    

Bohnen. Die besten Rezepte und Einkaufstips
 
Neubauer, Ingo

Mosaik Verlag, München, 1991. 63 S. mit zahlr. Abb. und Tafelbilern, Pbd. Oktav
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-570-03495-5
Gewicht: 415 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k3637
 
ohne Bild    
    

Kräuter-Kochbuch. 200 Rezepte. Kräutergarten. Kräuter ABC
 
Linnich, Eike

Mosaik Verl., München, 1976. 144 S. mit einigen Tafeln., Pbd.
ISBN: 3-570-05414-4
Gewicht: 320 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k1159
 
ohne Bild    
    

Die kalte Küche
 
Dr. Oetker

10. Aufl. Ceres Verl., Bielefeld, 1964. 164 S. miz zahlr. Tafeln., kart.
Gewicht: 232 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a2030
 
ohne Bild    
    

Nur nix anbrennen lassen. Meine gesammelten Rezepte
 
Fierek, Wolfgang

Zabert Sandmann, München, 2000. 117 S. mit Fotos von Alexander Haselhoff, Pbd., Quart
ISBN: 3-932023-30-7
Gewicht: 716 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k8226
 
ohne Bild    
    

Die Reste-Küche
 
Teklenburg, Marie-Luise

Verlag von Gustav Kühn, Neu-Ruppin, um 1919, 210 Seiten, Leineneinband ( berieben, bestoßen)
Gewicht: 422 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h9282
 
ohne Bild    
    

Gastrophobie oder Lehre von den Freuden der Tafel, Band 1 und 2. Zwei Bände
 
Vaerst, Eugen von

Rogner & Bernhard, München, 1975. 355/362 S., Pappbände im Schuber (name auf Titel)
- gute Exemplare -

Gewicht: 934 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 26,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g5826
 
ohne Bild    
    

Das neue Konditoreibuch in Wort und Bild. Ein Lehr- und Nachschlagebuch der gesamten Konditorei für die Praxis
 
Günther, Otto

Heinrich Killinger Verlag, Nordhausen im Harz, 1952. 202 S., Halbleinen (fleckig/gebräunt/berieben/bestossen/Name auf Vorsatz)
Gewicht: 510 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang