Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1g721
 
ohne Bild    
    

Rucola Bärlauch Löwenzahn. Die besten Rezepte
 
Messerli, Karin

2. Aufl. AT Verl., Aarau, 1998. 58 S. mit vielen Tafeln., Pbd.
Neuwertig

ISBN: 3-85502-619-X
Gewicht: 304 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g5239
 
ohne Bild    
    

Polnische Spezialitäten
 
Kozlowska, Zofia

Verlag für die Frau, Lpz., 1979. 302 S. mit zahlr. Abb., Ln.U. (Schnitt etwas fleckig)
- sonst gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g3443
 
ohne Bild    
    

Weinwissen
 
Fischer, Christina

Nebel Verl., Eggolsheim, (um 2000). 291 S. mit Fotos von A. Faber u. T. Pothmann., Pbd.
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3-89555-209-7
Gewicht: 632 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g3438
 
ohne Bild    
    

Viva Spaghetti. Die Geschichte der pasta und die besten Rezepte
 
Müller, Birgit

2. Aufl. Papyrus Verl., Hamburg, 1987. 156 S. mit 30 Abb., kart.
ISBN: 3-922731-39-2
Gewicht: 238 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g236
 
ohne Bild    
    

Küchenkräuter und Gewürze
 
Korn, Christiane

Worldcopy Est. Verlagsges., Vaduz, 1981. 175 S. mit Tafeln u. Zeichnungen., Pbd.
Sehr gutes Exemplar

Gewicht: 356 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g220
 
ohne Bild    
    

Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter
 
Rehbronn, Edmund / Rutkowski, Franz

6. Aufl. Parey, Hamburg, 1993. 139 S. mit 47 Zeichnungen u. 24 farb. Abb., kart.
Neuwertig

ISBN: 3-490-08014-9
Gewicht: 272 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f8051
 
ohne Bild    
    

Wenn die Engel kochen
 
Simmen, René

Werzinger Verlag, München, 1982. 71 S. mit einigen Textabb., illustrierter kartonierter Einband
ISBN: 388833005x
Gewicht: 128 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f3303
 
ohne Bild    
    

Schnelle Küche. Die Kunst des improvisierten Kochens
 
Fischer, Marianne

Maier, Ravensburg, 1951. 119 S. mit Textbildern von M. Bantzer., kart.U.
Gewicht: 208 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f2650
 
ohne Bild    
    

Geschenke aus eigener Küche
 
Burda (Hrsg.)

Burda Verl., Offenburg, 1982. 144 S. mit zahlr. Tafeln., Pbd.
ISBN: 3-920-158-76-8
Gewicht: 390 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1f198
 
ohne Bild    
    

Die kalte Küche. 2 Bände
 
Krüger, Arne

5. erbesserte Auflage. Gräfe und Unzer, München, (um 1975). 477/447 S. mit zahlr. Abb. und Illustr., Ln.U. im Schuber
- Enthalten: Die kalte Küche für Feinschmecker. Das grosse Kochbuch für Alltag/Die kalte Küche aus aller Welt. Das grosse Kochbuch der Nationalgerichte -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e8848
 
ohne Bild    
    

Erprobtes Haushalten. Handbuch der hausfraulichen Arbeit, zweiter Teil. Pflege des Heims - Kranken- und Säuglingspflege
 
Püschel-, Marianne/Großmann, Elisabeth

7. Auflage. Julius Klinkhardt Verlag, Lpz., 1939. 45 S., kartoniert (etwas fleckig)
Gewicht: 80 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e8843
 
ohne Bild    
    

Rezeptbuch Elektroherde Regent/AEG Elektroherde Gebrauchsanleitung und Rezepte. 2 Bände
 
AEG-Elektroherde

AEG, Bln., (um 1970). 96/71 S. mit zahlr. Abb. und Illustr., kartoniert/1 Band mit Spiralbindung (leichte Gebrauchsspuren)
Gewicht: 368 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e6076
 
ohne Bild    
    

Sauerkraut. Die besten Kochrezepte. Wirksame Heilanwendungen. Geschichte & Anekdoten
 
Wimpffen, Hans Hermann von

Erweiterte Neuausgabe. Orac, Wien, 1996. 237 S. mit zahlreichen Abb., Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7015-0368-0
Gewicht: 750 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1E5227
 
ohne Bild    
    

Suppen. Ein ganzer Topf voller Köstlichkeiten
 
Dr. Oetker

Ceres, Bielefeld, 1979, 138 S., Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7670-0114-4
Gewicht: 328 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e3141
 
ohne Bild    
    

Ach du dickes Ei
 
Eckert, Anneliese und Gerhard

Hölker Verlag, Münster, 1980. 179 S. mit zahlr. Illustr., Ln.
sehr gutes Exemplar

ISBN: 3-88117-079-0
Gewicht: 398 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e194
 
ohne Bild    
    

Die neue Küche
 
Kochen

Verl. Zabert Sandmann, Hamburg, 1986. 240 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-924678-03-0
Gewicht: 646 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d977
 
ohne Bild    
    

Geschmackssache. Restaurantkritiken
 
Platt, Thomas

Nicolaische Verlagsbuchhandl., Bln., 1994. 191 S., Pbd.
neuwertig

ISBN: 3-87584-496-3
Gewicht: 202 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d7612
 
ohne Bild    
    

Berühmte Leute - gerühmte Speisen
 
Gööck, Roland

Scherz Verlag, Bern, (um 1965). 94 S. mit zahlr. Illustr. von Ulrik Schramm, Pbd.U. (WidmaV.)
Gewicht: 142 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d4876
 
ohne Bild    
    

Das kleine ungarische Paprikabuch
 
Halasz, Zoltan

Corvina, Budapest, 1987. 65 S. mit zahlr. Illustr., kart. Duodez. Querformat
Gewicht: 82 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d12595_14
 
ohne Bild    
    

Oder Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
 
Cölner Köchinn, Die

2., verb. und viel verm. Auflage, Olms-Presse,Hildesheim, 1996. 219 S., 17 cm, Pbd.
-neuwertig / ungelesen / 2. Reprint der Ausgabe Köln,­ Haas,­ 1806 -

ISBN: 3-487-08193-8
Gewicht: 236 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang