Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 4c1592
 
ohne Bild    
    

Gute Küche leicht gemacht. 6 Bände
 
Reader's Digest

Verlag Das Beste, Stuttgart, 1998-2000. 960 Seiten mit vielen Abbildungen, Pappbände
-Gutes Exemplare. Enthalten: Brot & Pizza/ Salate frisch & knackig/ Fruchtige Desserts/ Gesundes Gemüse/ Fleisch Wild & Geflügel/ Suppen & Eintöpfe-

Gewicht: 5330 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5441
 
ohne Bild    
    

Afrika. Ethno-Food
 
Grant, Rosamund

Falken, Niedernhausen, 1999. 64 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd. (Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar -

ISBN: 3 8068 7459 X
Gewicht: 562 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a5384
 
ohne Bild    
    

Kulinarische Reise durch vier Jahreszeiten. Mit drei Spitzenköchen aus dem Bayerischen Wald
 
Krompaß, Helmut / Endl, Gebhard / Ertl, Alois

SüdOst-Verlag, Waldkirchen, 2002. 128 S. mit zahlreichen Abb., 29 cm, Pbd.U., quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-89682-072-9
Gewicht: 770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b10096
 
ohne Bild    
    

Lecker backen - und doch sparsam!
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.)

Selbstverlag, Bln., (1940). 58 S. mit Abb., broschiert
Gewicht: 16 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L7453
 
ohne Bild    
    

Deutsche Kochkunst. Illustriertes Koch- und Haushaltungs-Buch
 
Bülow, Anne Marie v.

Verlag Bernhard Sporn, Zeulenroda, 1936. 669 S. mit 16 farbigen Kunstdrucktafeln, 393 photographischen Aufnahmen und 151 Text-Abbildungen, original illustrierter Leineneinband, groß-Oktav
Gewicht: 2205 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b9846
 
ohne Bild    
    

Sammlung von ca. 140 Prospekten aus ca. 1910 - 1960
 
(Backen & Kochen-Einmachen-Werbeprospekte)

Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1910 . 1960). Ca. 140 Prospekte, verschiedene Einbände
- enthalten u.a. H. Schween: Küchenkalender mit kurzen Ratschlägen für die Zubereitung von Wild und Geflügel/Ihr Haushaltsberater. Die Auskunft auf Alltagsfragen jeder Familie in Stadt und Land/Gemüse/Waldbaur Kakao das tägliche Frühstück/Maizena. Kochbuch für Maizena Karo-Syrup,­ Sironig,­ Tafel-Maissyrup/Das kleine Einmachbuch. Anleitung mit Rezepten für den richtigen Gebrauch der Einkochgeräte,­ Marke Weck/Spargel-Rezepte/Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen und Gelees/100 Reese Rezepte für die Hausbäckerei/Mal etwas Saures! und Würze mit Kühne Senf!/Das Buch vom Sauerkraut mit 50 geprüften Rezepten/Das Eintopfgericht/Praktische und bewährte Gelier-Wunder-Rezepte/Zauberei mit Ölsardinen/Ja,­ mit Weizenin gelingt alles!/Weihnacht im Märchenwald/Surol,­ der Essig für Speisen,­ Salate und zum Einmachen/Echter Kühne Senf/Dr. Oetker. Frohe Ostern/Buntes Bananen-Bilder-Buch/Roland Reisflocken. Versuchen Sie bitte!Köstliche frische Früchte/Elektro-Küche gesunde Küche/Reese Rezepte/Vollwertige Ernährung in Großküchen/Backrezepte für Frauen,­ die mit Liebe kochen/Töllner Puddinge ohne Milch/Alles feiner mit Frugola/Tortenguss wie er sein muss/Reese Ratschläge für heute/Haltbarmachen von Gemüse und Obst (Häusliche Vorratswirtschaft/Salz-Hering einmal anders/Aus deutschen Landen frisch auf den Tisch/Leckere Quarkspeisen. Fernsehkoch Clemens Wilmenrod/Das Maizena KochbuchKnorr Neue Koch- und Backrezepte/Der erprobte und unentbehrliche ratgeber der klugen Hausfrau und solcher,­ die es werden wollen,­ für abwechslungsreiche,­ erfrischende,­ geldsparende,­ nahrhafte,­ gesunde und begehrtte Speisen,­ für für die einfache wie auch feinste Küche,­ für Festtags- und Diät-Gerichte u.v. a.-

Gewicht: 2065 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 180,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b9656
 
ohne Bild    
    

4 handverfasste Rezeptbücher mit Daumenregistern
 
(Kochbücher)

Ohne Verlag und Ort, (1900-1930). Ca. 300 beschriebene S., gut leserliche Handschriften aus drei verschiedenen Haushalten (Gebrauchsspuren)
Gewicht: 1985 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 60,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d14793
 
ohne Bild    
    

Neues Medizinisches Kochbuch für Kranke, Genesende und selbst Gesunde, welche wünschen ihr Leben verlängert zu wissen. Zum practischen Gebrauche für Aerzte und gebildete sorgsame Hausmütter, entworfen, 2. Theil (von 2 Teilen)
 
Menzzer, Joh. Philipp Bodo

Johann Georg Hense Verlag, Bremen, 1820. 205 S., Pappband der zeit (Kanten berieben/etwas fleckig/Name auf Vorsatz)
- gutes Exemplar in erster Auflage -

Gewicht: 192 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5A847
 
ohne Bild    
    

Deutsche Nahrungs- u. Genußmittel. Braunschweig. Heft-Nr. 5. Februar 1931/ Vereinigt mit "Die Küche im Monat". Braunschweig, Dezember 1931. 2 Hefte
 
Monatsschrift für Wert- und Verbrauchssteigerung deutscher Erzeugnisse, zeitgemäße Ernährungsfragen sowie das gesamte Küchen- und Hauswesen

Selbstverlag, Braunschweig, 1931. 34 S./16 S. mit Abb., kartoniert, Quart, (leicht fleckig)
Gewicht: 206 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c3118
 
ohne Bild    
    

Zu Tisch bei Georg Friedrich Händel. Ich fresse einen Kapaun
 
Reissinger, Marianne

Mary Hahn Verlag, München, 2001. 159 S. mit zahlreichen Abb, mit CD, Pappeinband mit Schutzumschlag, Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3872874969
Gewicht: 990 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4C2762
 
ohne Bild    
    

Mis restaurantes favoritos en Barcelona
 
Academia Espanola de Gastronomia

Lunwerg, Barcelona, 1988. 271 S. mit Fotografien von Jordi Cuxart, Pappband mit Schutzumschlag, Quart
- gutes Exemplar/ Text spanisch -

ISBN: 84-7782-502-5
Gewicht: 2190 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4c1231
 
ohne Bild    
    

Die Küche der Toscana. Land und Menschen
 
Hausch, Bruno / Reinirkens, Leonhard

Bechtermünz, Augsburg, 2000. 189 S. mit zahlreichen Abb., 30 cm, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-8289-1081-5
Gewicht: 1170 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d503
 
ohne Bild    
    

Die holsteinische Küche oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung begründeter, bewährter Anweisungen
 
Kuß, Johanna (Hrsg.)

Dürr´sche Buchhandlung, Lpz., (um 1890). XXXIII/364 S., Leinen (etwas fleckig/gering bestossen)
Gewicht: 592 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k6028
 
ohne Bild    
    

Hilfsbuch für Koch- und Haushaltungsschulen
 
Merkel, Ida

Keyßner, Meiningen, 1919. 119 Seiten, Halbledereinband (leicht fleckig / ganzseitige Widmung auf Vorsatz)
Gewicht: 222 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 80,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2H7054
 
ohne Bild    
    

Urgroßmutters Kochbuch. Auszüge aus dem Kochbuch
 
Schlosser, Rat

Salzer, Heilbronn, (um 1935). 157 S. mit enem Exlibris der Schlosserschen Familie und 4 Stichen aus alten Kochbüchern, maromierter Pappband, (Widmung auf Vorsatz)
Gewicht: 190 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h6844
 
ohne Bild    
    

Die Wildküche. Zusammengestellt in der Reihenfolge des Jagdjahres nach erprobten Familienrezepten erfahrener Jägerfrauen
 
Siebold, Werner

2. erweiterte Auflage. J.Neumann, Neudamm, 1935. 83 S., Leinen (Einband leicht berieben)
Gewicht: 166 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h6635
 
ohne Bild    
    

Neues parktisches Kochbuch für alle Stände und Verhältnisse. Zuverlässige Anleitung, alle Speisen, Backwerke, Getränke usw. billig und schmackhaft herzustellen. Ein unentbehrlicher Ratgeber für Hausfrauen, Kochinnen u.a.
 
Hermes, Marie

Enßlin und Laiblin, Reutlingen, (um 1900). 96 S., kartoniert (Einband und Titelseite fleckig)
Gewicht: 104 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h6247
 
ohne Bild    
    

Die Wiener Mehlspeise in der Gaststätte
 
Duch, K./Witzelsberger

Mayer & Co., Wien, 1939. 184 S., Halbleinen (bestossen/Name auf Vorsatz/etwas berieben)
Gewicht: 132 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g4724
 
ohne Bild    
    

So kochte Sylt. Original friesische Rezepte
 
Djassemi, Barbara

Medien Verlag Schubert, Hamburg, 2013. 79 S. mit zahlr. Abb., kartoniert
- gutes Exemplar -

ISBN: 978-3-937843-34
Gewicht: 266 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f3973
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
 
Davidis, Henriette

27. Aufl., Belhagen & Klasing, Bielefeld, 1885. XXXVI, 690 Seiten, Leinen, (bestoßen/ etwas fleckig/ leicht berieben)
--Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis. Nach dem Tode der Verfasserin fortgeführt von Luise Rosendorf-

Gewicht: 716 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang