Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1L2538
 
ohne Bild    
    

Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Beyer Verl., Lpz., (um 1935). 32 S. mit zahlr. Fotos u. Zeichnungen von M. L. Scherer., brosch.
Gewicht: 90 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2536
 
ohne Bild    
    

Frischkost an jedem Tag eine gesunde Bereicherung unserer Ernährung. Was verwenden wir zur Frischkost? Regeln für die Zubereitung. Kräuter
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Zum Würzen. Beyer Verl., Lpz., (um 1940). 23 S. mit zahlr. Fotos u. Zeichnungen von I. v. Hattingberg., brosch.
Gewicht: 65 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L184
 
ohne Bild    
    

Wildbret für Feinschmecker. Ausgewählte Rezepte
 
Turós, Emil

Verlag für die Frau, Lpz., 1977. 163 S. mit einigen Fotos, Ln.
Gewicht: 460 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k953
 
ohne Bild    
    

Wildrezepte
 
Horn, Inga von

Landbuch Verl., Hannover, 1993. 144 S., Pbd.
ISBN: 3 7842 0492 9
Gewicht: 264 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 39,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k5759
 
ohne Bild    
    

Würzen ungarisch
 
Romváry, Vilmos

2. Auflage, Verlag für die Frau, Lpz., 1984.167 S. mit Abb., Pbd.
-gutes Exemplar-

Gewicht: 320 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k4855
 
ohne Bild    
    

Kulinarische Europa-Reise
 
Falout, Ellen

Verlags- u. Wirtschaftsges. der Elektrizitätswerke, Frankfurt, 1984. 259 S. mit vielen Abbildungen., Halbkunstleder
- Sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-8022-0066-7
Gewicht: 504 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k4300
 
ohne Bild    
    

Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für die einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleichergewerbes
 
Brunfaut, Eugen

5. Aufl. Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, Bln., (um 1910). XI/168 S., original Leinen
- Eugen Brunfaut war Lehrer der Kochkunst,­ Geprüfter Meister der Köche-Innung zu Berlin,­ langjähriger Küchenmeister Sr. Hoheit des Prinzen Albert von Sachsen-Altenburg,­ sowie anderer hoher und höchster Herrschaften. Langjähriger Ökonom des 1. Garde-Regiments zu Fuß,­ Potsdam -

Gewicht: 334 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 29,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k3637
 
ohne Bild    
    

Kräuter-Kochbuch. 200 Rezepte. Kräutergarten. Kräuter ABC
 
Linnich, Eike

Mosaik Verl., München, 1976. 144 S. mit einigen Tafeln., Pbd.
ISBN: 3-570-05414-4
Gewicht: 320 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k3623
 
ohne Bild    
    

Das Honigbuch
 
Neunzig, Ilse

Mosaik Verl., München, 1987. 143 S. mit Illustr. von J. Drübl., Pbd.
ISBN: 3-570-03261-2
Gewicht: 340 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k3077
 
ohne Bild    
    

Rohlost Obstspeisen Kaltschalen. Ein Büchlein für Freunde zeitgemäßer Ernährung
 
Kopp, Cornelia (Hrsg.)

Beyer, Lpz., (um 1950). 48 S. mit 328 Rezepten sowie 50 einfarb. u. 13 bunten Aufnahmen., Pbd. (leicht berieben u. fl.)
Gewicht: 325 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1J9578
 
ohne Bild    
    

Schiffs-Speisekarten aus der Sammlung Peter Tamm. Essen und Trinken auf See
 
Rost, Alexander / Neumann, Peter

2. Auflage, Koehler, Hamburg, 1996. 160 S. mit zahlreichen Abb., Leinen-Einband mit goldgeprägtem Titel und Rückentitel sowie Schutzumschlag, quart, (Einband gering fleckig)
- sonst gutes Exemplar / Herausgeber: Hamburg Messe und Congress GmbH -

ISBN: 3782206789
Gewicht: 796 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1J8697
 
ohne Bild    
    

Braten - Der Klassiker neu entdeckt
 
Dornhauser, Rose Marie

RM Buch und Medien, ohne Ort, (2004). 151 S. mit zahlreichen teils ganzseitigen Abb., Pappband, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1040 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1J8695
 
ohne Bild    
    

Brigitte Blitzrezepte - Schnelle Küche für Genießer. 150 raffinierte Rezepte ganz leicht zubereitet
 
Schiermann, Inge

Naumann & Göbel, Köln, 2003. 160 S. mit zahlreichen teils ganzseitigen Abb.; 30 cm, Pappband, quart, (Rücken gering gebräunt)
- sonst gutes Exemplar / Edition Brigitte / Fotos: Jens Schiermann / Herausgeberin: Anne Volk -

ISBN: 3625102196
Gewicht: 976 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1J8694
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der deutschen Küche. Traditionelle Gerichte aus Ost und West - neu zubereitet
 
Degner, Rotraud

Bertelsmann, Gütersloh, (1990). 319 S. mit einigen Abb., Pappband, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1335 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j6977
 
ohne Bild    
    

Schnell & fleischlos. Internationale Gerichte in weniger als 30 Minuten
 
Farrow, Joanna

Weltbild, Augsburg, 2001. 124 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-neuwertig-

ISBN: 3-8289-1091-2
Gewicht: 850 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j6711
 
ohne Bild    
    

Lust auf Gäste. Das Ideenbuch für gelungene Feste - mit fantasievollen Dekorationen und schönen Rezepten
 
Skrein, Sandra

Ullstein, München, 2000. 175 S. mit Abb., Pbd.-Ebd. mit Umschlag quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-547-78542-1
Gewicht: 1180 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j2757
 
ohne Bild    
    

Die besten Menüs für Gäste und Feste
 
Eckert, Anneliese u. Gerhard

Kapp Verl., Bensheim, 1979. 243 S. mit zahlr. Tafeln., Pbd.
- Gutes Exemplar -

Gewicht: 1000 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j2086
 
ohne Bild    
    

Tipps und Tricks von Profis
 
Grillen

Otus Verl., St. Gallen, 2003. 79 S. mit zahlr. Fotos., Pbd., quart.
ISBN: 3-907194-71-3
Gewicht: 660 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j2076
 
ohne Bild    
    

Kerners Köche
 
Kerner, Johannes B.

1. Aufl. Zabert Sandmann, München, 2005. 159 S. mit zahlr. Fotos., Pbd., quart.
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3-89883-142-6
Gewicht: 860 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j2068
 
ohne Bild    
    

Eingebrockte Super Suppen zum Selberauslöffeln
 
Poggenpohl, G.

Edition XXL, Reichelsheim, 2001. 99 S. mit zahlr. Fotos., Pbd., quart.
ISBN: 3-89736-914-1
Gewicht: 650 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang