Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2J890
 
ohne Bild    
    

Tiefkühlkost
 
Berry, Mary

Heyne, München, 1976, 159 S., mit farb. Abb., kartoniert, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-453-52050-5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2J1025
 
ohne Bild    
    

Königsköche und Kochkönige in Dänemark
 
Lieffroy, Jean-Louis / Larsen, Puk Lyskjaer / Bind, Christian / Michaud, Michel / Kolbeck, Jens Peter

Gyldendalske, Kopenhagen, 1998. 166 S. mit Photos von Briger J. Storm, Pbd.
- Vorwort von Hans Haas,­ redigiert von Marianne Hein / sehr gutes Exemplar -

ISBN: 87-00-35220-9
Gewicht: 780 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 34,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a4960
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 9 verschiedenen Kochbüchern
 
Dr. Oetker

Ceres, Bielefeld, (um 1990-2000). Zusammen ca. 1200 S., Pbde., teils quart
- Enthalten: Griechische Küche / Die schönsten Mehlspeisen aus der Dr. Oetker Versuchsküche / Kräuter. Raffiniert Kochen / Nudeln / Kartoffeln / Eintöpfe / Fleisch / Knoblauch / Die Dr. Oetker Kalte Küche. Über 600 Rezepte mit mehr als 400 Farbfotos / neuwertig / 7 Bände noch original verlagsfrisch verschweißt -

Gewicht: 3775 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B2853
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 12 verschiedenen Kochbüchern
 
Kochbücher

verschiedene Verlage und Orte, (um 1980-2000). Zusammen ca. 2200 S. mit zahlreichen Abb., Pbde/kartoniert
- enthalten: Die amerikanische Küche/Die karibische Küche/Kochen für jeden Tag/Wild und Geflügel in der internationalen Küche/Das Heyne Kochbuch des Jahres/Das Beste aus österreichischer Küche/Buntes ungarisches Kochbuch/Zwiebelkochbuch/Die raffinierte Single-Küche/Süss-Saure Spezialitäten/Leckere Grillspezialitäten/Pasta/neuwertig/6 Bände noch verschweißt -

Gewicht: 5535 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B2834
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 9 Bänden
 
Gesunde Ernährung

verschiedene Verlage und Orte, (1980-1995). Zusammen ca. 1200 S. mit zahlreichen Abb., Pbde/kartoniert
-enthalten: Alles über Tee/Natürliche Vorratshaltung in der Vollwertküche/Trennkost/Vollwertküche/Dampfgaren/Der Intensivgarten/Das große Frühstücksbuch/Gesunde Ernährung bei Allergien/Das große Buch der vegetarischen Küche/neuwertig/3 Bücher noch eingeschweißt -

Gewicht: 4360 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B2818
 
ohne Bild    
    

Rezepte aus unserem Dorf. 300 Jahre Hugenottendorf Greifenthal 1685-1985
 
Gombel, Christa (Hrsg.)

4. Auflage. Selbstverlag. Greifenthal, 1986. 106 S. mit zahlreichen Abb., Spiralbuch, (hinterer Einbanddeckel mit leichter Eckknickspur)
Gewicht: 342 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d54
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch mit 150 Abbildungen für die bürgerliche Küche
 
Hahn, Mary

10. Aufl. M. Hahn´s Kochbuch Verl., Bln., (um 1922). 398 S. mit 150 Abb., illustr. Ln.-Ebd. (NaV./etwas fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g2819
 
ohne Bild    
    

Praktisch, schnell und schmackhaft
 
Single-Küche

Internationa BookSales Establishment, Liechtenstein, 1991. 103 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
Gewicht: 434 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k4943
 
ohne Bild    
    

Der Dresdener Koch
 
Baumann, Johann Friedrich

Rhenania, Koblenz, 2014. 820 S., 2 Bände, Pappbände
- Neuwertige Exemplare / Reprint der Originalausgabe Arnold,­ Dresden,­ von 1844 -

Gewicht: 938 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5848p
 
ohne Bild    
    

Mehr Milch - Mehr Lebenskraft. 150 Rezepte zur Bereitung nahrhafter und bekömmlicher Speisen und Getränke aus Milch
 
Weichsner, Cläre

Stauf Verl., Köln, (um 1935). 43 S., brosch.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5846p
 
ohne Bild    
    

Süddeutsches Milchkochbuch
 
Reichsmilchausschuß (Hrsg.)

Hrsg.: Reichsauschuß zur Förderung des Milchverbauchs e.V., Bln., (um 1935). 24 S., brosch. (Ebd. mit leichter Knickspur.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d428
 
ohne Bild    
    

Neues illustriertes Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche
 
Kurth, H./Petit, Henry

2. verbesserte Auflage. Josef Max Verlag, Breslau, 1897. 631/XXXIV S. mit vielen Abbildungen, 2 bunten Tafeln und Notizblättern, original illustrierter Leinen-Einband (etwas berieben und bestossen/fleckig/Rücken eingerissen)
Gewicht: 970 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 78,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f617
 
ohne Bild    
    

Großes praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche enthaltend 2317 Kochrezepte
 
Buchmeier, Marie

Nebst einer Anleitung zum Verzieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisiseren und Einkochen sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochliste. 14. vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage. Josef Habbel Verlag, Regensburg, (um 1912). VIII/835 S. mit 304 Abb., original illustr. Halbleinen-Einband (etwas fleckig/Kanten leicht berieben/obere Einbanddecke gelockert)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d341
 
ohne Bild    
    

Wegweiser im Haushalte und in der Küche. Eine Sammlung geprüfter Rezepte und Rathschläge für junge Hausfrauen
 
Holtzendorff, Marie von

2. Ausgabe. Hahn´sche Buchhandl., Hannover, 1902. XXVIII/528 S., original Leinen mit in Gold geprägtem Titel. (Name auf Vorsatz.)
- Gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 70,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L1514
 
ohne Bild    
    

Schul-Kochbuch elektrisch. Ausgabe E
 
Dr. Oetker

Gundlach, Bielefeld, 1938. 255 S. mit vielen Abbildungen u. Tafeln., original kartoniert. (Einband mit Knickspuren/leicht bestossen)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3647
 
ohne Bild    
    

Fortuna-Kochbuch. 280 einfache Rezepte für Anfängerinnen
 
Henneking, E.

2. Auflage. Dr. A. Oetker, Bielefeld, (um 1920). 240 S., original Leinen (Einband fleckig/Name auf Vorsatz)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C8866
 
ohne Bild    
    

Milch Bar Rezepte. Zeigt verschiedene Mixgeräte und Gläser sowie zahlreiche Rezepte
 
Verein zur Förderung des Milchverbrauchs e.V. (Hrsg.)

Selbstverlag, Frankfurt am Main, (1957). 32 S. mit Abb., kartoniert
- Anbei: Quark. Pikant süß,­ kalt,­ warm. 6 S. mit Abb.,­ broschiert/ Milch. Das Schutz- und Heilmittel für Gesunde und Kranke,­ 75 S.,­ kartoniert -

Gewicht: 206 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2C8566
 
ohne Bild    
    

4 Bände
 
Vobach & Co. GmbH

Selbstverlag, Berlin/Leipzig, (um 1932). Zusammen circa 460 S. mit Abb., kartoniert, (Einbände etwas berieben/ innen leicht fleckig/ Name auf Vorsatz)
- Enthalten: Diät. Die Zubereitung von Krankenkost im Haushalt. Mit einer tabellarischen Zusammenstellunjg der im Heft enthaltenen 350 Rezepte für die gebräuchlichen Diätformen. Vorbachs Hauswirtschaftsheft. Doppelheft-Nr. 2/ Vorgerichte. Warm und Kalt für Alltag und Feste. Heft-Nr. 8/ Fleischspeisen. Aus Schlachtvieh,­ Wild und Geflügel. Heft-Nr. 10/ Suppen und Soßen. Warm und Kalt. Eintopf-Gerichte und Kaltschalen. Heft-Nr. 11 -

Gewicht: 816 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1G9659
 
ohne Bild    
    

Dr. Oetker Spargel: zarter Genuß in weiß und grün
 
Diercks, Thomas

Ceres, Bielefeld, 1999. 127 S. mit Abb., Pbd.
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-7670-0232-9
Gewicht: 558 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1a3129_3
 
ohne Bild    
    

Karl Wanninger präsentiert A la Carte. Speisekarten aus aller Welt
 
Wanninger, Karl

Rosenheimer, 1975. 207 S. mit zahlr. Bildern, Ln., Quart
Rosenheimer Raritäten

ISBN: 3-475-52129-6
Gewicht: 1200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang