Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1o5218
 
ohne Bild    
    

Fehlerquellen in der Wurstfabrikation
 
Laue, Hermann (Gewürzwerk)

4. verbesserte Auflage, Selbstverlag, Hamburg, (um 1962). XI, 179 S. mit einigen Abb., Leineneinband
Gewicht: 354 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4239
 
ohne Bild    
    

Mal was andres. Eine Sammlung erprobter fremdländischer Kochrezepte für Feinschmecker
 
Villiers, A. de

2. Auflage, Amelangs Verlag, Leipzig, 1902. 166 S., Leinenienband, (Stempel auf Vorsatz / etwas berieben / Titelabrieb)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 308 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4180
 
ohne Bild    
    

A bis Z. 2 Bände
 
Universal-Lexikon der Kochkunst

6., verbesserte u. vermehrte Auflage, Weber, Leipzig, 1897. XXXV, 657, 694 S. mit zahlreichen Tafeln, Textabb. u. original Menüs, Halbledereinbände, Einband berieben u. etwas bestoßen / Rücken eingerissen / Gastronomiekarte fehlt)
Gewicht: 3700 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 100,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4121
 
ohne Bild    
    

Maizena Rezeptbüchlein. Kalender 1911
 
National Starch Co., Chicago (Hrsg.)

Rohlfsen & Frien, Hamburg, 1910. 48 S., kartoniert, (fleckig / kleine Eckknickspuren)
- Anbei: Das Maizena Kochbuch. 24 S. mit einigen Tafeln,­ kartoniert -

Gewicht: 68 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4071
 
ohne Bild    
    

Back- und Süß-Speisenküche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterprobter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis
 
Karg, Rudolf

2., vermehrte Auflage, Killinger, Leipzig, (um 1910). XVI, 156 S. mit einem Frontispiz u. zahlreichen Textabb., original Leineneinband mit goldgeprägtem Titel, (Vorsatz u. Titel stockfleckig / Einband berieben / Name auf Vorsatz / leichter Titelabrieb)
Gewicht: 370 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o3963
 
ohne Bild    
    

Die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, sowie einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend
 
Anhaltisches Koch-Buch

Dünnhaupt, Dessau, (um 1910). VIII, 247 S., original Leineneinband, (berieben, bestoßen u. fleckig / unteres Kapital etwas eingerissen)
Gewicht: 442 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o3504
 
ohne Bild    
    


 
Glücksklee-Kochbuch, Das neue

Glückskleewerke, o.O., (um 1935). 36 S., brosch. (etwas fl.)
- 2 farbige Werbebroschüren anbei -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o3251
 
ohne Bild    
    

Mein Paradies für Suppenkasper
 
Haller, Jenni

Winterhagen, Schwäbisch Hall, (um 1980). 62 S. mit zahlr. Abb. und Tafelbildern, Pbd.
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o2543
 
ohne Bild    
    

Kochen und Geniessen wie in Australien. Originalrezepte, Spitzenrestaurants und kulinarische Traditionen
 
Periplus Verlag (Hrsg.)

Periplus, Singapur, 2000. 143 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U.
- gutes Exemplar -

ISBN: 962-593-788-98
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n647
 
ohne Bild    
    

Backtechnik im Vierjahresplan. Schulungsbuch des Reichsinnenverbandes des Bäckerhandwerks für den Vierjahresplan
 
Bäcker - Reichsinnungsverband des Bäckerhandwerks

Reichsunnungsverband des Bäckerhandwerks, Bln., 1939. 178 S. mit zahlr. Abb., Ln. (StaV./StaT.)
Gewicht: 368 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n6368
 
ohne Bild    
    

Scheiblers Kochbuch
 
Scheibler, Sophie Wilhelmine

Amelang, Leipzig, (um 1910). 576 S., illustrierter Leinen, (Inhaltsverzeichnis bis S. 16 und Titelseite fehlen / Block lose)
Gewicht: 652 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 31,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5588
 
ohne Bild    
    

Kochrezepte - Handschriftliches Kochbuch von 1913 mit zahlreichen Rezept-Einträgen
 
(Kochbuch)

Ohne Verlagsangaben, 1913. Ca. 130 S., mit einem Daumenregister, Leineneneinband, (Widmung auf Vorsatz / erste Seite mit Bleistiftkritzeleien)
- Das Rezeptbuch mit Daumenregister ist nach Rubriken aufgeteilt. Die Einträge sind bei Saucen,­ Gemüse,­ Eierspeisen,­ Eingemachtes,­ Backwerke,­ süsse Speisen,­ sowie 1 weiteres Rezept. Die Rubriken Fische,­ Salate,­ Kartoffelspeisen,­ Mehlspeisen und Getränke sind blanko geblieben -

Gewicht: 358 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5581
 
ohne Bild    
    

Kaiser' Kaffeegeschäft im Dienst der Hausfrau!
 
Kaiser's Kaffeegeschäft (Hrsg.)

Eigenverlag, Viersen, (um 1960). 36 S., mit farbigen Illustrationen, kartonierter Einband, quer
Gewicht: 84 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5532
 
ohne Bild    
    

Original-Rezepte für süsse Speisen und kleine Vorgerichte nebst einer Anleitung zum Sterilisieren von Obst, Gemüse und Fleisch
 
Deppisch, J. B.

J. B. Deppisch, Würzburg, (1926). 64 S. mit einigen Abb., kartoniert, (Rücken weitesgehend eingerissen/ Umschlag fleckig)
- Anbei: Die moderne Gasküche von Junker & Ruh,­ Karlsruhe -

Gewicht: 164 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5530
 
ohne Bild    
    

Dr. Oetker-Rezepte. Die Hausfrau von Dr. August Oetker, Bielefeld. Ausgabe F
 
Oetker, August

Selbstverlag, Bielefeld, (um 1930). 61 S. mit einigen Abb., kartoniert, (Rücken hinterlegt/ etwas fleckig)
- mit einigen losen Rezeptbeilagen -

Gewicht: 108 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5528
 
ohne Bild    
    

Die Einmachzeit steht vor der Tür. Rezeptdienst/ Süße Geheimnisse. Köstliches aus Früchten. 2 Hefte
 
Reichsausschuss für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.)

Selbstverlag, Hamburg/ Berlin, (um 1930/ 1950). 15/ 30 S. mit einigen Abb., kartoniert
- gute Exemplare -

Gewicht: 70 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5527
 
ohne Bild    
    

Kochbuch vom Kartoffelmännchen!
 
Heyl, Hedwig/ Holle, Luise

Interessengemeinschaft Deutscher Kartoffelstärke-Industrieen, Berlin, (um 1936). Ca. 50 S. mit einigen Abb., kartoniert, (Buchblock teilweise gelöst/ Umschlag etwas fleckig)
Gewicht: 122 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5137
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Handbuch der Kochkunst. Enthaltend über 4000 erprobte für gut bürgerliche Küche sowie für die feine Tafel passende Rezepte, in alphabetischer Reihenfolge. Ausgewählt mit Berücksichtigung des Nahrungswerkes und der Verdaulichkeit der Speisen
 
Amelung, Leopoldine

Spamer, Leipzig, 1894. 575 S., mit zahlreichen Abb., Leineneinband, (etwas fleckig / Widmung auf Vorsatz)
Gewicht: 960 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 70,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n4678
 
ohne Bild    
    

Appetit-Lexikon. Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch der Speisen und Getränke. Zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuchs
 
Habs, Rudolf / Rosner, L.

Matthes & Seitz, München, 1977. 441 S., LeinenU.
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3-88221-101-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n4047
 
ohne Bild    
    

Das Kochbuch mit den besten Rezepten aus der TV-Serie "Wünsch dir Sass"
 
Sass, Rainer

1. Aufl. Zabert Sandmann, München, 2010. 249 S. mit einigen Tafeln., Pbd.
- Sehr gutes Exemplar -

ISBN: 978-3-89883-266
Gewicht: 922 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,50 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang