Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1m2028_3
 
ohne Bild    
    

Die gute Deutsche Küche
 
Inzinger, Max

Das große, farbige Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der deutschen Koch-Kunst. Naturalis, München, 1983. 343 S. mit zahlr. Farbbildern und einigen Illustrationen, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-88703-000-2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2027
 
ohne Bild    
    

Das Fitmacher Kochbuch
 
Hamm, Michael

Falken, Niedernhausen, 1994. 111 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart (gering bst.)
ISBN: 3 8068 4698 7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1908
 
ohne Bild    
    

Das kulinarische Handbuch der Gewürze
 
Morris, S./Mackley, L.

Christian Verlag, München, 1999. 256 S. mit zahlr. Abb. Und Fotos, Ln. Quart.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-88472-358-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1360_2
 
ohne Bild    
    

Interessantes über Kultur und Küche
 
Klosterküche, Himmlisches aus der

Edition XXL, Reichelsheim, 2000. 147 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-89736-055-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1224
 
ohne Bild    
    

Kartoffel. Gourmet-Variationen zu einem klassischen Thema
 
Schieren, Bodo A.

Tandem, 1994. 217 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-930-882-97-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1223
 
ohne Bild    
    

Aus Fluß und Meer. 200 Fisch-, Krusten- und Schaltiergerichte
 
Grüninger, Ursula

Südwest, München, 1990. 143 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd.
ISBN: 3-517-01232-7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m111
 
ohne Bild    
    

Desserts für jeden Tag, für Feste und Gäste
 
Wolter, Annette (Hrsg.)

Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges. Das große GU Bildkochbuch. 2. Auflage. Gräfe und Unzer, München, 1989. 140 S. mit Farbbildern von Rolf Feuz und Karin Messerli, Pbd., Quart
- Kochen - köstlich wie noch nie -

Gewicht: 818 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m110
 
ohne Bild    
    

Feiern wir ein Fest. Meine besten Ideen, Tips und Rezepte für die schönsten Stunden des Jhres
 
Käfer, Gerd

1. Auflage. Herbig, München, 1990. 205 S. mit zahlr. Bildern, Pbd., Quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-7766-1615-6
Gewicht: 1135 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m1016
 
ohne Bild    
    


 
Großmutters Küche, Die besten Rezepte aus

Mixing, Neckarsulm (um 1995). 143 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L8769
 
ohne Bild    
    

Tortengeheimnisse aus Land- und Hofcafés
 
Kierok, Thomas

5. Auflage, Landbuch Verlag, Hannover, 2000. 187 S. mit zahlreichen Fotos von Thomas Kierok, Pappband
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3 7842 0592 5
Gewicht: 656 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L7414
 
ohne Bild    
    

Gieß Wasser in die Suppe - heiß alle willkommen. Die Küche meiner Kindheit im Sommer. Mit Rezepten von Dagmar von Cramm
 
Bredow, Ilse von / Cramm, Dagmar von

1. Auflage, Scherz, Bern, 2001. 171 S., 21 cm, Leineneinband mit Schutzumschlag und Lesebändchen
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-502-11083-2
Gewicht: 402 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L6005
 
ohne Bild    
    

das Grosse Lebensmittelbuch
 
Klein, Fritz

Georg Westermann, Braunschweig, 1950. 332 S. mit zahlr. Abb., Ln. (Name auf Vorsatz/leicht gebräunt)
Gewicht: 700 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L4987
 
ohne Bild    
    

Köstliche Fischgerichte von Aal bis Zander
 
Schloßmacher, G./Eberhard, R. (Hrsg.)

Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke, Frankfurt/M., 1969. 128 S. mit zahlr. Illustrationen, Kunststoff-Einband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 500 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2541
 
ohne Bild    
    

Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Praktische Winke, Gästebewirtung. Verlag für Volkswirtschaftliche Aufklärung, (um 1935). 48 S. mit zahlr. Fotos., brosch.
Gewicht: 90 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2538
 
ohne Bild    
    

Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Beyer Verl., Lpz., (um 1935). 32 S. mit zahlr. Fotos u. Zeichnungen von M. L. Scherer., brosch.
Gewicht: 90 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2536
 
ohne Bild    
    

Frischkost an jedem Tag eine gesunde Bereicherung unserer Ernährung. Was verwenden wir zur Frischkost? Regeln für die Zubereitung. Kräuter
 
Reichsausschuß für Volkswirtschaftl. Aufklärung

Zum Würzen. Beyer Verl., Lpz., (um 1940). 23 S. mit zahlr. Fotos u. Zeichnungen von I. v. Hattingberg., brosch.
Gewicht: 65 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2291_3
 
ohne Bild    
    

Mecklenburgisches Kochbuch
 
Ritzerow, Frieda

Hinstorff´sche Verlagsbuchhandl., Rostock, 1868. 435/XIII S., Ln.U.
- 6. Aufl. Fotomechanischer Nachdruck 1988 -

ISBN: 3-356-00212-0
Gewicht: 465 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L184
 
ohne Bild    
    

Wildbret für Feinschmecker. Ausgewählte Rezepte
 
Turós, Emil

Verlag für die Frau, Lpz., 1977. 163 S. mit einigen Fotos, Ln.
Gewicht: 460 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k5759
 
ohne Bild    
    

Würzen ungarisch
 
Romváry, Vilmos

2. Auflage, Verlag für die Frau, Lpz., 1984.167 S. mit Abb., Pbd.
-gutes Exemplar-

Gewicht: 320 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k4855
 
ohne Bild    
    

Kulinarische Europa-Reise
 
Falout, Ellen

Verlags- u. Wirtschaftsges. der Elektrizitätswerke, Frankfurt, 1984. 259 S. mit vielen Abbildungen., Halbkunstleder
- Sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-8022-0066-7
Gewicht: 504 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang