Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2104i
 
ohne Bild    
    

Die diätetische Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Diät und der physikalischen Heilfaktoren
 
Disque, Ludwig

3. Aufl., Spamer, Lpz., 1898. 180 S., Hln., (Ebd. etw. fl.; alte Anmerkungen auf Vorsatz; etw. fl.)
Gewicht: 300 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 20979_2
 
ohne Bild    
    

Das kleine Buch vom Wein
 
Krämer-Badoni, Rudolf

Bertelsmann, 1968. 192 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 20585
 
ohne Bild    
    

Kaffee Café. Handel-Pflanzung-Geschichte-Wirtschaftspolitische Bedeutung
 
Timm, Carl

Bremen Bargmann (1955). 264 S. mit zahlr. Abb. Ldr. (Mit Wid. d. Verf.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 202w
 
ohne Bild    
    

Kaffee. Für den Connaisseur
 
Kolpas, Norman

EDA. csi, Wiesbaden, 1978.157 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-921719-15-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2029w
 
ohne Bild    
    

Omas Kochrezepte für Leute von heute
 
Schönfeldt, Sybil Gräfin

Prisma, Gütersloh, 1984. 351 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q572
 
ohne Bild    
    

Casanovas Lustmahle. Verführerische Menüs für Genießer von heute
 
Weth, Georg A.

Hahn, München, 1998. 160 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U., quart
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3-87287-453-5
Gewicht: 1085 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1Q2305
 
ohne Bild    
    

Seafood - Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten
 
Bürgin, Ralph / Hofmann, Holger / Lillelund, Kurt / Mosimann, Anton u.a.

3. Auflage, Teubner Edition, Füssen, 1999. 448 S. mit zahlreichen Abb., Pappband mit Umschlag, quart, (Vorsatz gering fleckig/Umschlag- und Seitenränder gering gebräunt)
- sonst gutes Exemplar -

ISBN: 377424183X
Gewicht: 2630 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1788
 
ohne Bild    
    

Der große Käseatlas. Geschichte - Sorten - Herstellung - Rezepte
 
Eekhof-Stork, Nancy

Hallwag, Bern, 1979. 239 S. mit zahlr.Abb., Ln.U., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-444-10260-7
Gewicht: 1410 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1635
 
ohne Bild    
    

A Taste of the Orient. The Complete Book of Eastern Cooking
 
Granger, Alison

Gallery Book, New York, 1987. 455 S. mit zahlr. Abb., Ln.U., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 0-8317-8650-7
Gewicht: 1985 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1595
 
ohne Bild    
    

Grundbackbuch. Backpraxis leicht gemacht - Ideal für Anfänger
 
Kauka, Mascha / Brenner, Andrea / Pils, Ingeborg

Isis, Chur, 1993. 461 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-gutes Exemplar-

Gewicht: 1825 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 38,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1018
 
ohne Bild    
    

Saisonküche. Kochen mit den Jahreszeiten
 
Stemberg, Walter und Sascha

Lingen, Köln, 2008. 256 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1115 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1p4667
 
ohne Bild    
    

Der kleine Konserven-Expreß. Ein Magenfahrplan für moderne Menschen
 
Trimp, Ilse (Text)/ Krooss, Helga (Rezepte)

Blechwarenfabrik Fritz Züchner, Seesen, um 1960. 95 S. mit zahlr. Abb. Spiralbindung (Name auf Vorsatz)
Gewicht: 196 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1p370
 
ohne Bild    
    

Marmeladen und Gelees selbst bereiten mit Dr. Oetker Gelier-Hülfe
 
Dr. Oetker

Dr. Oetker, Bielefeld, (um 1930). 32 S. mit zahlr. Farbigen Illustr., kart.
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 60 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1p165
 
ohne Bild    
    

Österreichisch-Ungarische Schmankerl von Müllers serviert
 
Darhuber, Robert

Ernst Müller, Neustraubing, 1979. 320 S. mit zahlr. Abb. und Tafelbildern, Pbd.U.
- gutes Exemplar -

Gewicht: 700 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 46,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1p1217
 
ohne Bild    
    

Komplexe physikalische Therapie der Migräne und anderer Kopfschmerz-Syndrome
 
Trettin, H./Bringezu, G.

Ein Nachschlagewerk für die Praxis. 2. unveränderte Auflage. Ebert Verlag, Lübeck, 1995. 288 S. mit 367 teils farbigen Abb., 10 Cartoons und 14 Tabellen, Pbd.
ISBN: 3-87282-027-3
Gewicht: 704 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 63,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o5218
 
ohne Bild    
    

Fehlerquellen in der Wurstfabrikation
 
Laue, Hermann (Gewürzwerk)

4. verbesserte Auflage, Selbstverlag, Hamburg, (um 1962). XI, 179 S. mit einigen Abb., Leineneinband
Gewicht: 354 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4239
 
ohne Bild    
    

Mal was andres. Eine Sammlung erprobter fremdländischer Kochrezepte für Feinschmecker
 
Villiers, A. de

2. Auflage, Amelangs Verlag, Leipzig, 1902. 166 S., Leinenienband, (Stempel auf Vorsatz / etwas berieben / Titelabrieb)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 308 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4180
 
ohne Bild    
    

A bis Z. 2 Bände
 
Universal-Lexikon der Kochkunst

6., verbesserte u. vermehrte Auflage, Weber, Leipzig, 1897. XXXV, 657, 694 S. mit zahlreichen Tafeln, Textabb. u. original Menüs, Halbledereinbände, Einband berieben u. etwas bestoßen / Rücken eingerissen / Gastronomiekarte fehlt)
Gewicht: 3700 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 100,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4121
 
ohne Bild    
    

Maizena Rezeptbüchlein. Kalender 1911
 
National Starch Co., Chicago (Hrsg.)

Rohlfsen & Frien, Hamburg, 1910. 48 S., kartoniert, (fleckig / kleine Eckknickspuren)
- Anbei: Das Maizena Kochbuch. 24 S. mit einigen Tafeln,­ kartoniert -

Gewicht: 68 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1o4071
 
ohne Bild    
    

Back- und Süß-Speisenküche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterprobter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis
 
Karg, Rudolf

2., vermehrte Auflage, Killinger, Leipzig, (um 1910). XVI, 156 S. mit einem Frontispiz u. zahlreichen Textabb., original Leineneinband mit goldgeprägtem Titel, (Vorsatz u. Titel stockfleckig / Einband berieben / Name auf Vorsatz / leichter Titelabrieb)
Gewicht: 370 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang