Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2C9110
 
zurück    
    

Was koche ich. 215 Gerichte nebst Anleitung zur Haushaltungskunde
 
Eicke, Marie/ Götze, Grete

3. Aufl., Beltz, Langensalza, 1931. 113 S., kartoniert, (leicht fleckig und gebräunt)
Gewicht: 200 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a620
 
zurück    
    

Freude an Herstellung und Zubereitung
 
Lust auf Nudeln

Publications Techniques Spécialisées, Bruxelles, 1992. 156 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h6054
 
zurück    
    

Hildegard von Bingen. Rezepte für Leib und Seele
 
Landis, Eve

AT-Verlag, Aarau,1998. 144 S., Leinen
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-85502-629-7
Gewicht: 266 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h5963
 
zurück    
    

Die Wildküche. Zusammengestellt in der Reihenfolge des Jagdfahrers nach erprobten Familienrezepten erfahrener Jägerfrauen
 
Siebold, Werner

J. Neumann, Neudamm, 1933. 75 S., Leinen (defekter Umschlag anbei)
Gewicht: 160 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4723
 
zurück    
    

Sammlung von 13 verschiedenen Büchern zum Thema Kochen, Backen, Haushalt
 
Verlag für die Frau, Leipzig (Hrsg.)

Verlag für die Frau, Leipzig, 1989-2006. Zusammen ca. 2000 S. mit jeweils zahlreichen Abb., verschiedene Einbände, teilweise mit Schutzumschlag
- neuwertig / ungelesen / Enthalten: Götterspeisen / Menüs für Verliebte / Vom Rind,­ Schwein und Schöps / Rosen in Gelee / Der Paradiesapfel / Für die schöne Kaffeetafel 66 Schlemmertorten / Das Buch vom Würzen / Kulinarisches aus Geflügel,­ Kaninchen und Wild / Kulinarische Gerichte / Von Aubergine bis Zuckermais / Gesund durch Gemüse. Roh und gekocht / Die besten Rezepte aus der Fernsehküche /

Gewicht: 4190 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4668
 
zurück    
    

Sammlung von 10 verschiedenen Büchern zum Thema Backen, Kochen und Haushalt
 
(Verlag für die Frau, Leipzig)

Mischauflage, Verlag für die Frau, Leipzig, 1989-2006. Zusammen ca. 1.500 S. mit jeweils zahlreichen Abb., verschiedene Einbände
- neuwertig / ungelesen / Enthalten folgende Titel: Das Schwungrad. Mögliche und unmögliche Lieder / Die kleine sächsische Köchin / Götterspeisen / Jahrbuch. 60 Jahre für Generationen / Die besten Rezepte aus der Fernsehküche / Das Buch vom Würzen / Gesund durch Gemüse roh und gekocht / Für die schöne Kaffeetafel 66 Schlemmertorten / Kulinarisches aus Geflügel,­ Kaninchen und Wild / Kulinarische Gerichte -

Gewicht: 3430 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4648
 
zurück    
    

Sammlung von 11 verschiedenen Büchern zum Thema Backen, Kochen und Haushalt
 
(Verlag für die Frau, Leipzig)

Mischauflage, Verlag für die Frau, Leipzig, 1986-2006. Zusammen ca. 1.500 S. mit jeweils zahlreichen Abb., verschiedene Einbände, teilweise mit Umschlag
- neuwertig / ungelesen / Enthalten folgende Titel: Die kleine sächsische Köchin / Götterspeisen / Das Schwungrad. Mögliche und unmögliche Lieder / 66 Schlemmertorten / Jahrbuch. 60 Jahre Bücher für Generationen / Die besten Rezepte aus der Fernsehküche / Von Aubergine bis Zuckermais / Das Buch vom Würzen / Gesund durch Gemüse. Roh und gekocht / Kulinarische Gerichte / Kulinarisches aus Geflügel,­ Kaninchen und Wild -

Gewicht: 3860 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 28,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4647_4
 
zurück    
    

Falsches Schmalz und Wiesenwein. Ein sächsisches Nachkriegskochbuch. Rezepte, Erinnerungen und Zeitdokumente aus den Jahren 1945 - 49
 
Köhler, Rosemarie

Buch-Verlag für die Frau, Leipzig, (2006). 152 S. mit einigen Abb., 19 cm, Pappband
- neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-89798-183-1
Gewicht: 440 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4645_3
 
zurück    
    

Mit feinen Kräutern kochen. Rezepte für die leichte Küche
 
Horn, Inga von

Buch-Verlag für die Frau, Leipzig, (1999). 95 S. mit Abb., 21 cm, Pappband
- neuwertig / original verlagsfrisch verschweißt -

ISBN: 3-932720-79-2
Gewicht: 322 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4641
 
zurück    
    

Sammlung von 25 verschiedenen Büchern zum Thema Backen, Kochen und Haushalt
 
(Verlag für die Frau, Leipzig)

Mischauflage, Verlag für die Frau, Leipzig, 1979-2006. Zusammen ca. 4.000 S. mit jeweils zahlreichen Abb., verschiedene Einbände, teilweise mit Umschlag
- neuwertig / ungelesen. Enthalten folgende Titel: Kulinarische Gerichte / Für die schöne Kaffeetafel 66 Schlemmertorten / Kulinarisches aus Geflügel,­ Kaninchen und Wild / Allerlei vom Käse / Süßes. Kompott,­ Puddings,­ Kremspeisen,­ Eis / Rund um die Kartoffel / Von Aubergine bis Zuckermais / Gesund und Gemüse,­ roh und gekocht / Das Buch vom Würzen / Jugoslawische Spezialitäten / Die besten Rezepte aus der Fernsehküche / Gaststätten- und Hotelküche / Leipziger Allerei / Die kleine sächsische Köchin. Ein Kochbuch aus der Biedermeierzeit / Das Schwungrad mögliche und unmögliche Lieder / Jahrbuch. 60 Jahre für Generationen / Obst und Gemüse / Hochzeitmachen. Ein Album für Liebesleute und Heiratswillige / Götterspeisen / Rosen in Gelee / Vom Rind,­ Schwein und Schöps / Das Fegeweib vom Katzenstein. Frauen in der sächsischen Sage / Der elegante Theetisch / Menüs für Verliebte / Gesundheitsvorsorge im Alltag -

Gewicht: 8070 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 60,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4545
 
zurück    
    

Von Adlerknödeln und Maikäfersuppe. Allerei kuriose Rezepte und Geschichten aus alter Küchenliteratur
 
Ruppelt, Georg

Kuhle, Braunschweig, 1994. 134 S. mit einigen Abb., Pappband mit Schutzumschlag, quart
ISBN: 3-923696-60-4
Gewicht: 770 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b4495
 
zurück    
    

Die Küche der neuen Zeit. Band II: Das Backbuch
 
Letzring, Luzi

Selbstverlag, Bielefeld, 1935. 107 S, mit zahlreichen Tafeln, Halbleineneinband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 240 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a625
 
zurück    
    

Deutschland - Deine Küchen
 
Uecker, Wolf

1. Auflage. Sandmann, Steinhagen, 1988. 360 S. mit Fotos von Hans Hansen und einigen Zeichnungen, Pbd., Quart (etwas bst.)
ISBN: 3-924678-09-X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a57
 
zurück    
    

Präfigurationen
 
Klora, Norbert (Hrsg.)

Schlehn, 1999. 143 S. mit zahrl. Abb., Ln.
-gutes Exemplar-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 89,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1018
 
zurück    
    

Saisonküche. Kochen mit den Jahreszeiten
 
Stemberg, Walter und Sascha

Lingen, Köln, 2008. 256 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1115 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j1968
 
zurück    
    

Altdeutsche Küche. Rezepte aus deutschen Landen
 
Meyer-Mettegang, Helga

Co op Verl., Hamburg, (um 1980).120 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-87866-003-3
Gewicht: 430 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g1513
 
zurück    
    

Unterricht für ein junges Frauenzimmer, das Küche und Haushaltung selber besorgen will
 
Morgenstern-Schulze, Johanna Katharina

Creutz, Magdeburg, (um 1825). XIIII (ab VII)/630 S., Pbd. der Zeit. (Rücken u. Kanten mit schwarzem Klebeband bezogen/NaV./Titel fehlt.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 150,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g1125
 
zurück    
    

Kräutermarkt. Kochen und mehr
 
Schott-Ewert, Ingrid u.Schott, Dieter

Müden/Örtze, (um 1985). 47 S. mit zahlr. Abb., orig. Spiralbindung
Neuwertig

Gewicht: 206 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e2991
 
zurück    
    

3 Bände
 
Bickel, Walter (Hrsg.)

3. Auflage, Pfanneberg, Giessen, (um 1952). 237 S.mit 842 Rezepten, Ln. (Ebd. etwas fl.)
-Kochkunstbibliothek / Erprobte Kochvorschriften aus allen Gebieten und für jede Küche / Enthalten: Richter-Bickel Warme Gerichte von Geflügel,­ Haar- und Federwild / Beutel Vorgerichte und Savouries,­ Käsespeisen / Richter Salate / Bände 2,­ 9 und 12-

Gewicht: 858 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d59
 
zurück    
    

Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse
 
Klein, Ida

Vollmer & Bentlin, Hamburg, 1939. 144 S. mit 8 farb. Tafeln., Ln.U.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang