Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2a1057
 
ohne Bild    
    

Die Chinesische Gourmet-Küche. Originalrezepte zum Nachkochen
 
Mark, William/Rolnick, Harry/Passmore, Jacki

DuMont, Köln, 1996. 256 S. mit zahlr. Farbbildern und Abb., Pbd., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7701-3617-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a1010
 
ohne Bild    
    

Fisch für Geniesser. Die besten Rezepte von Aal bis Zander
 
essen & trinken

Naumann & Göbel, Köln (1998). 160 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a1002
 
ohne Bild    
    

Das grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte
 
Schümer, Ursula

Bellavista, Köln, 2003. 304 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd. U., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-89893-667-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2971L
 
ohne Bild    
    

Dick ist sexy. Das Anti-Diät-Buch
 
Buchanan, Caroline / Sedgbeer, Sandra

Ullstein, Bln., 1985. 223 S., TB
Deutsch von A. Arnold-Kubina

ISBN: 3-550-07619-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 28z
 
ohne Bild    
    

Die deutschen Weinlande. Wein und Reisen in Deutschland
 
Wein; Hochrain, Helmut

Westermann, 1979. 346 S. mit zahlr. farb. Abb. und Textill., Ln.U., Quart
ISBN: 3-14-509088-7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 28m
 
ohne Bild    
    

Schmadder, Schand und Knoblauch. Geschichtchen und Gerichtchen von Tante Amalie
 
Groth, Klaus

Verl. Hölker, Münster, 1979. 189 S. mit Zeichnungen von R. Eichler., Pbd., quart.
ISBN: 3-88117-074-X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2792h
 
ohne Bild    
    

Die Spitzenweine Europas. Eine Führung durch die kostbarsten Weingärten der Welt
 
Wein; Hornickel, Ernst

6. Auflage, Seewald, Stgrt., 1966.260 S. mit einem Wein-Gotha der großen Lagen und zahlr. Abb., Ln. Quart
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 275w
 
ohne Bild    
    

Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder siebenhundertundzehn Anweisungs-Regeln
 
Loofft, Marcus

wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Iversen, Lübeck, 1794. 550 S. mit 1 Titelbild, Ln.
- Eppendorfer Kochbuch Nachdrucke um 1975,­ nummeriertes Exemplar/574 -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 262z
 
ohne Bild    
    

Die grossen Weine Frankreichs
 
Simon, André L.

Ullstein, Bln., 1958. 179 S. mit 24 Farbaufnahmen von Percy Hennell sowie 8 Karten und Vignetten von Asgeir Scott, Ln., Quart
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2626r
 
ohne Bild    
    

Der Vollkommene Feinschmecker. Einführung in die Kunst des Geniessens
 
Herre, Franz

EA, Claassen, Düsseldorf, 1977. 40 S., Ln.U.
ISBN: 3-546-44510-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2534zz
 
ohne Bild    
    

Hornickels Weinbibliothek in fünf Bänden
 
Hornickel

Seewald, Stgt., 1976. 173/171/158/176/152 S. zahlt. Tafeln., Kunstldr. im Schuber., quart.
Bd. 1: Die Kenner. Einführung in eine fröhliche Wissenschaft. /Bd. 2: Die Sorten. Die Beliebtesten Weine der Welt und ihre Reben/Die Lagen. Ein Wein-Gotha der grossen Lagen und der Spitzenweine Europas./Der Keller. Ein Nobles Hobby: Das private Cabinet der Weine./Die Reisen. Auf Schleichwegen des Bacchus quer durch Europa

ISBN: 3 512 00440 7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 252x
 
ohne Bild    
    

PfundsKur Kochbuch
 
Metzler, Fred

Falken, Niedernhausen, 1993. 112 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
Herausgeber SDR 1 in Zusammenarbeit mit der AOK

ISBN: 3-8068-4726-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2502
 
ohne Bild    
    

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen
 
Prato (Edle von Scheiger), Katharina

Styria, Graz, 1921. 808 S. mit 4 Farbentaf. u. 51 Textbildern, Hln. (bst.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2491L
 
ohne Bild    
    

Das Wendepunkt - Kochbuch. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel
 
Brupbacher-Bircher, Berta

27. Auflage. Wendepunkt Verlag, Lpz., (um 1935). 210 S., mit einem geleitwort von Dr. med. M.Bircher-Benner, Ln.U.
Wendepunktbücher,­ Bd. 6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2419
 
ohne Bild    
    

Diätkochbuch. Ein Handbuch für die Diätküche
 
Schlumm, Dr. Franz/Müller, Curt

Killinger, Nordhausen, 1936. 979 S. mit 7 Abb. im Text u. 20 Taf., Ln. im Schuber, 4° (Ebd. ger. fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 229_4aa
 
ohne Bild    
    

Die Weinbergslagen des Rheingaus
 
Ambrosi, Hans/Breuer, Bernhard

Hrsg. von Ambrosi und Breuer. 70er Jahre. Maß: 55 cm x 100 cm.
Farbige Graphik
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2253z
 
ohne Bild    
    

Der große Weinatlas. Die Weine und Spirituosen der Welt
 
Johnson, Hugh

13. Aufl., Hallwag, Bern/Stgt., 1980. 288 S. mit zahlr. Abb., Ln.U. im Schuber, Quart
ISBN: 3444100892
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2211c
 
ohne Bild    
    

Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speißen für die bürgerliche und feine Küche
 
Davidis, Henriette

Gahl, Berlin um 1920. 417 S., Ln. (Rücken geklebt; Vorsatzseite fehlt, bst.) - Neubearbeitet von Elsa Bier -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 22114
 
ohne Bild    
    

Lehrbuch der Servier-Praxis. "Der Dienst am Gast"
 
Kirchner, Karl

Kirchner, Bln., um 1935. 133 S. mit zahlr. Abb. und zahlr. Taf. u. 5 Faltplänen im Anhang, Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2119h
 
ohne Bild    
    

Bei einem Wirt zu Gast
 
Boehle, Bernd

Cotta´sche, Stgt., 1962. 244 S. mit Zeichnungen von E. Schneidler-Schwarz, U. Schramm, L. Klimek u. B. Kröll. Einbandentwurf von E. Schneidler-Schwarz., Ln. im Schuber
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,50 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang