Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1m1908
 
ohne Bild    
    

Das kulinarische Handbuch der Gewürze
 
Morris, S./Mackley, L.

Christian Verlag, München, 1999. 256 S. mit zahlr. Abb. Und Fotos, Ln. Quart.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-88472-358-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1L2704
 
ohne Bild    
    

Aus Oberkirch im Schwarzwald
 
Oberkirch - Rezepte

ohne Verlag, (um 1980). 76 unpagenierte Seiten, davon ca. 50 S. für eigene Rezepte., Ln.
Gewicht: 400 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 39,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j1863
 
ohne Bild    
    

Kochen hilft! Kochbuch 4
 
Sass, Rainer

Artfound, Hamburg, (um 1980). 191 S. mit zahlr. Abb., Pbd. Quart
ISBN: 3-930336-03-0
Gewicht: 900 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 36,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1j1861_2
 
ohne Bild    
    

DDR Kochbuch. Entwicklung der Kochkultur
 
Otzen, Barbara und Hans

Komet, Köln, 2005. 220 S. mit zahlr. Abb., Pbd. Quart
-gutes Exemplar / Typische Produkte / Kulinarische Höhepunkte und regionale Spezialitäten-

Gewicht: 1310 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 44,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1h364
 
ohne Bild    
    

19 verschiedene Bändchen
 
Deutscher Sparkassenverlag (Hrsg.)

Deutscher Sparkassenverl., Stgt., 1965-1969. zus. ca. 1800 S. mit vielen Illustr., original kartoniert in 6 Schubern. Duodez
Enthalten: Gast in Italien/Wenn man´s bedenkt/Weiteres Darüberstehen/Schnell ein anderes Wort/Freude mit Zimmerpflanzen/Aus einem Topf/Köstlich Gegrilltes/Schnellimbisse für Feinschmecker/Mixen mit Milch,­ Buttermilch und Joghurt/Würzbüchlein/Stoff ist nicht Stoff/Etikette/Das richtige Fremdwort/Heiteres Darüberstehen/Weinbüchlein/Einkaufsberater für Lebensmittel/Salate/Speisequark/Abkürzungen/Gast in Österreich
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1g384
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche
 
Hahn, Mary

Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen. 8. Aufl. Verlagsbuchhandl. M. Hahn, Wernigerode, (um 1924). 661 S. mit 2260 Original-Rezepten mit 400 praktischen Abbildungen und den jede Hausfrau besonders interessierenden Abschnitt: "Der Tee- und Abendtisch"., original Halbleder mit illustr. Deckelbild. (Vorsatz etwas fl.)
Gewicht: 1180 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 60,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g6718
 
ohne Bild    
    

Man nehme Reis. 200 Reisgerichte für jeden Geldbeutel
 
Richert, Anni Juliane

Selbstverlag, Bln., (um 1947). 32 S. mit zahlr. Abb., kartoniert (vorderer Einbanddeckel mit Einrissen/leicht randfleckig)
Gewicht: 96 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g6537_
 
ohne Bild    
    

La Tapa. El Arte Brebe de la cocina Espanola/Tapas. Die schnelle Kunst der spanischen Küche
 
Paradores de Turismo (Hrsg.)

Paradores de Turismo, ohne Ort, (um 1985). Ca. 50 Seiten in Tellerform, kartoniert
- deutsch und spanisch -

Gewicht: 186 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e7287
 
ohne Bild    
    

Tschechische Küche. 2 Bände
 
Brizova, Joza/ Klimentova, Maryna

Verlag Prace/ Verlag für die Frau, Prag/ Leipzig, 1986. 272/ 192 S., kartoniert/ Pappeinband
Gewicht: 856 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e715
 
ohne Bild    
    

Kochen mit Phantasie
 
Trunz, Helmut

Mary Hahn´s Kochbuchverlag, München, 1985. 224 S. mit zahlreichen Abb., Pbd.
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-87287-325-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k5741
 
ohne Bild    
    

Körner, Kräuter, Küchengeheimnisse. Köstliches aus vergangener Zeit
 
Engel, Hans-Ulrich (Hrsg.)

Rau, Düsseldorf, 1987. 252 Seiten mit einigen Abbildungen, kartoniert
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3791902725
Gewicht: 430 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2k5173
 
ohne Bild    
    

Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundheitsmäßigen Kochkunst, der Diät und Krankenküche
 
Schantz, Karl / Greindl, Georg

Ehlers Verlag, Konstanz am Bodensee, (um 1930). 262 S. mit zahlreichen Tafeln in farb- und Kunstdruck, Leinen (Einband ausgeblichen / hinterer Einbanddeckel fleckig)
Gewicht: 1445 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h6261
 
ohne Bild    
    

Schmankerl mit Charme. Österreichische Mehlspeisen
 
Giehrl, Marie

Verlag für die Frau, Lpz., 1991. 104 S., Pappband
- neuwertig/ungelesen -

Gewicht: 170 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d840
 
ohne Bild    
    

4 verschiedene Bände
 
(Italienische Küche)

Verschiedene Auflagen und Verlage, 1998-2007. Insgesamt 1428 S. mit vielen Abbildungen, verschiedene Einbände, meist quart, (1 Band Widmung auf Vorsatz)
- sonst gute Exemplare / Enthalten: Lechners Rezeptlexikon Italienische Küche; Redaktion: Stefanie Buhles / Toskana - Küche,­ Land und Leute; Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer,­ (Kulinarische Landschaften) / Toskana - Umbrien und die Marken; Cornelia Schinharl / Italienische Küche. Klassische und moderne Gerichte -

Gewicht: 5410 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k9966
 
ohne Bild    
    

Liebe geht durch den Magen... ... so kochen und backen Landfrauen. Landfrauen aus dem Kreis Goslar trugen ihre beliebtesten Rezepte zusammen
 
Landfrauen Kries Goslar

5. Auflage. Landfrauen, Goslar, 1986. 358 S., original Ringordner
Gewicht: 796 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 9a681
 
ohne Bild    
    

Allgemeines deutsches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen; oder gründliche Anweisung, wie man ohne Vorkenntnisse alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schmackhafteste Art zubereiten kann. Ein unentbehrliches Handbuch für angehende Hausmütter, Haushälterinnen und Köchinnen. 2 Bände
 
Scheibler, Sophie Wilhelmine (Hrsg.)

7. verbesserte und vermehrte Auflage. Carl Friedrich Amelang, Bln., 1828. XXXVIII/404/XX/247 S., 2 Blatt mit je einem Titelkupfer und 2 gefalteten Kupfertafeln, illustrierte Pappbände der Zeit (etwas berieben und bestossen/Vorsätze etwas fleckig/eine Tafel am Rand eingerissen/Teil 1 ohne die Seiten 19 - 30)
Gewicht: 544 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 150,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4368g
 
ohne Bild    
    

Aus Küche und Keller. Pfälzer Faß im Kaiserhof
 
Speise- und Weinkarte / Pfälzer Faß Weinkeller

(1952). 24 illustr. S., orig. Karton (Name auf Titel)
Gewicht: 70 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 3d53
 
ohne Bild    
    

Mecklenburgisches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind
 
Ritzerow, Frieda

Speziell für Mecklenburgische Hausfrauen und solche, die es werden wollen. Practische Anweisung und selbsterprobte Recepte. Hinstorff´sche Verlagsbuchhandl., Rostock, 1868. 435/XIII S., Ln.U.
Reprint bei Hinstorff,­ Rostock,­ 1981
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2119h
 
ohne Bild    
    

Bei einem Wirt zu Gast
 
Boehle, Bernd

Cotta´sche, Stgt., 1962. 244 S. mit Zeichnungen von E. Schneidler-Schwarz, U. Schramm, L. Klimek u. B. Kröll. Einbandentwurf von E. Schneidler-Schwarz., Ln. im Schuber
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d14791
 
ohne Bild    
    

Allgemeines Hannoversches Koch- und Wirthschafts-Buch nach den Angaben eines berühmten Hannoverschen Kochs und eigenen langjährigen Erfahrungen herausgegeben
 
Schröder, Johanna

Selbstverlag der Verfasserin, Hannover, 1842. VI/477/112 S., Pappband der Zeit (berieben/Bezugspapierfehlstellen/etwas fleckig/Vorsatz mit Anmerkungen)
- gutes Exemplar in erster Ausgabe -

Gewicht: 526 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang