Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2b3_28
 
ohne Bild    
    

Jugoslawische Spezialitäten
 
Bisenic, Ljiljana

Für die Frau, Lpz., 1988. 120 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
-neuwertig / ungelesen-

ISBN: 3-7304-0216-1
Gewicht: 406 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b3564
 
ohne Bild    
    

Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes
 
Brunfaut, Eugen

3. Auflage, Allgemeine Fleischer-Zeitung, Berlin, (um 1910). 168 S., Leinen (etwas fleckig)
Gewicht: 342 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b3145
 
ohne Bild    
    

Modernes illustriertes Kochbuch für die bürgerliche Küche. Praktisches Handbuch zu Bereitung schmackhafter und wohlfeiler Speisen
 
Löffler, Helene

5. Auflage. Wilhelm Köhler Verlag, Minden, 1927. 351 S. mit zahlr. Abb. im Text und 9 Illustrations-Beilagen, Ln. (etwas fleckig)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 140,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b1448
 
ohne Bild    
    

Tante Linas Nachkriegsküche. Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente
 
Horbelt, R./Spindler, S.

Weltbild Verlag, Augsburg, 2000. 238 S. mit zahlr. Abb. und Illustr., Pbd. (NaV.)
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-8289-1077-7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2b1393
 
ohne Bild    
    

Allgemeines Deutsches Kochbuch. Ein Handbuch und Lehrbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen
 
Scheibler, Sophie Wilhelmine

Killinger, Nordhausen, (um 1910). XII/ca. 300 S. mit zahlr. Textabb. u. Tafeln., illustr. Hln. (Ebd. etwas berieben u. bst./innen gering fl.)
- Mit 2000 Rezepten sowie einem Anhange "Die Kunst,­ gut und preiswert zu essen" nebst Speisezettel für einfachen und kräftigen Mittagstisch. Nach den neuesten Fortschritten auf dem Gebiete der Kochkunst bearbeitet von Gertrude Wiemann -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a943
 
ohne Bild    
    

Die Niedersächsische und die Bremer Meisterküche
 
Thaller, Josef

Matthaes, Stgrt., 1994. 224 S. mit 46 Farbaufnahmen von Harry Bischof, Ln.U., quart
-gutes Exemplar / 442 Rezepte von 70 der besten Köche Niedersachsens und Bremens-

ISBN: 3-87516-647-7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a938
 
ohne Bild    
    

Vorspeisen für Feinschmecker. Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen
 
Kurz, Manfred

EA. Gräfe und Unzer, München, 1991. 140 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-7742-1172-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a933
 
ohne Bild    
    

Die Dr. Oetker Kalte Küche
 
Dr. Oetker

Pawlak, Herrsching, 1989. 352 S. mit über 600 Rezepten mit mehr als 400 Farbfotos, Pbd., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-88199-576.5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a928
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der Aufläufe und Gratins
 
Zarling, Sabine

Naumann & Göbel, Köln, (um 1990). 160 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3-625-10879-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a926
 
ohne Bild    
    

Die besten Rezepte der guten Küche
 
Lottermoser, Ria

Naturalis, München, 1983. 343 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-gutes Exemplar-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a919
 
ohne Bild    
    

Kochen, Die neue Schule der leichten Küche
 
Zabert, Arnold

Sandmann, Steinhagen, 1989. 149 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-sehr gutes Exemplar / Kulihnarisch,­ frisch und gesund / Rezepte,­ die sicher gelingen / Alle Arbeitesschritte im Bild-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a918
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der Trennkost
 
Hay, Dr. / Summ, Ursula

Falken, Niedernhausen, 1992. 127 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3.8068-4498-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a917
 
ohne Bild    
    

Schlemmerküche
 
Rhein, Herbert W. / Weilandt, Annegret

Ludwig, 1998. 178 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-sehr gutes Exemplar / Herzhaft kochen und genießen in ländlicher Tradition-

ISBN: 3-7787-3694-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a916
 
ohne Bild    
    

Regionale Deutsche Küche
 
Deutsches Weininstitut (Hrsg.)

Falken, Niedernhausen, 1996. 143 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-gutes Exemplar / Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten-

ISBN: 3-8068-4868-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a910
 
ohne Bild    
    

Köstliches Deutschland
 
Eckert, Udo

Südwest, München, 1999. 208 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U., quart ( Stempel auf unterem Schnitt)
-sehr gutes Exemplar / Schwarzwald,­ Hohenlohe,­ Thüringer Wald,­ Saarland,­ Harz,­ Hünsrück,­ Sächsische Schweiz,­ Main-Spessart,­ Spreewald,­ Rhön-

ISBN: 3-517-07797-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a909
 
ohne Bild    
    

Fisch und Meeresfrüchte
 
Müller-Urban, Kristiane

Buch und Zeit, Köln, 1996. 160 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-8166-9860-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a903
 
ohne Bild    
    

Das Jahreszeitenkochbuch. Die schönsten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
 
Zarling, Sabine

Naumann & Göbel, Köln, (1980). 159 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-gutes Exemplar / essen & trinken-

ISBN: 3-625-10950-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a898
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der Eierspeisen. Köstliche Ideen für jeden Anlaß
 
Zarling, Sabine

Naumann & Göbel, (um 1980). 160 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-gutes Exemplar / essen & trinken-

ISBN: 3-625-10896-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a852
 
ohne Bild    
    

Raffiniertes aus einem Topf. Auflauf, Gratin, Eintopf, Ragout in bester Gesellschaft
 
Bleuel, Hans Peter

Hädecke, Weil der Stadt, 1989. 156 S. mit zahlr. Farbfotos, Ln. U., Quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7750-00196-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2a78_2
 
ohne Bild    
    

Mein liebstes Rezept Königlich süß. Gesammelte Backrezepte von der Deutschen Zuckerrübenkönigin 2003-2005
 
Burgmeier, Andrea

Dt. Landwirtschaftsverlag, München, 2004. 96 S., orig. Ringheftung
-gutes Exemplar-
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu%C3%9F%2F%20Kochen%2F%20Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang