Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1333)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1118m
 
ohne Bild    
    

Ananas. Die königliche Frucht
 
Hinrichs, Erich

Edition Braus, Heidelberg, 1996. 120 S. mit zahlr. Bildern u. Illustr., Ln. U., Quart
neuwertig/ungelesen

ISBN: 3-89466-179-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 19,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 10920b
 
ohne Bild    
    

Raffinierter Kochen mit Früchten aus aller Welt
 
Burda

Verl. Burda, Offenburg, 1984. 143 S. mit mehr als 100 Abb., Pbd., quart.
Gewicht: 860 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1089x
 
ohne Bild    
    

Die Rezepte meiner Gäste
 
Biolek, Alfred

7. Aufl., Zabert Sandmann, München, 1999. 143 S., mit zahlr. Fotografien und Zeichn., Pbd., quart.
Neuwertig,­ Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Stefan Walter

ISBN: 3-932023-00-5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 10819b
 
ohne Bild    
    

Geprüft und bewährt. Ein Buch der Hamburger Küche
 
Behnke, H.

3. Aufl. Alster Verl., Hamburg, 1923. 417 S. mit Buchschmuck von F. Behnke., orig. Pbd., quart. (Rücken gering einger./gelockert/NaV.)
Gewicht: 920 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d4381
 
ohne Bild    
    

Kochbuch der Müdener Landfrauen
 
A & S Druck-Express - Stein, Almuth (Inhaber)

3. Aufl., Selbstverlag, Gifhorn, 1990. 749 S. mit Abb., kartonierter Einband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1045 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 68,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h10822
 
ohne Bild    
    

Rohkost und vegetarische Diät. Ein Koch- und Lehrbuch
 
Wach, Marie

Karl Neuwihler Verlag, München und Bad Wörishofen, 1928. 204 S., Leinen (etwas fleckig)
Gewicht: 246 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d3235
 
ohne Bild    
    

10 Bände
 
Dr. Oetker Küchenbibliothek

Moewig, Rastatt, 1995. Ca. 930 S. mit Abb., Pappbände
- gute Exemplare/ Enthalten: Hackfleisch/ Käse/ Kartoffeln/ Nudeln/ Kräuter/ Salate/ Eintöpfe/ Kleingebäck/ Marmelade/ Gemüse -

Gewicht: 3025 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e3466
 
ohne Bild    
    

Kochbuch
 
Hannemann, Elise

18. - 23. Auflage, Lehrbücher-Verlage der Brandus'schen Verlagsbuchhandlung, Berlin und Leipzig, 1911. 683 S., 33 Anhang, sowie ca. 15 S. mit einigen Werbe-Anzeigen, original Leineneinband, (berieben und fleckig/ eine Vorsatzseite fehlt)
Gewicht: 916 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e5221
 
ohne Bild    
    

Fin kulinarisches Rendezvous mit dem Balkan. 100 erlesene Rezepte
 
Schwedt, Marion

Mira Verlag, Künzelsau, 1987, 220 S. mit zahlreichen Abb., Pappband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1115 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e1679
 
ohne Bild    
    

Das Einmachen der Früchte und Gemüse im Haushalt mit und ohne Apparat sowie Bereitung der Fruchtsäfte, Gelees, Konfitüren, Marmeladen und Liköre
 
Hahn, Mary

Verlag M. Hahn, Wernigerode im Harz, 1917. 139 S. mit 85 Bildern, Leinen mit Deckelillustration, (stärker fleckig und gebräunt/ vorderer Einbanddeckel mit Knickspur/ Block lose)
Gewicht: 244 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3658
 
ohne Bild    
    

Fachkunde für Fleischer, Teil III: Werkräume. Nebenausbeute. Organisation
 
Marienhagen, Hermann/Hirche, Paul

Verlag der Deutschen Arbeitsfront, Bln., 1939. 94 S., Pappband
- Fachliche Taschenbücherei Das Deutsche Handwerk,­ Band 9 -

Gewicht: 122 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d4221
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 43 Bänden der Reihe
 
(Kulinarische Streifzüge - Sigloch Edition)

Sigloch Edition, Künzelsau/Thalwil/Salzburg, ca. 1984-1990. Zusammen ca. 8600 S. mit Abb., illustrierte original Kunstledereinbände, Groß-Oktav
- Enthalten: Kulinarische Streifzüge durch Niedersachsen,­ von Karin Iden/ Kulinarische Köstlichkeiten aus Schwaben,­ von Hans-Dieter Reichert und Dieter Wägerle/ Zu Gast in deutschen Landen. Spezialitäten aus deutschen Landschaften,­ von Alexander Ettl/ Kulinarische Streifzüge durch die Türkei,­ von Erika Casparek-Türkkan/ Kulinarische Streifzüge durch Skandinavien. von Renate Kissel/ Sachsen-Anhalt. Kulinarische Streifzüge,­ von Oda Tietz/ Berlin Brandenburg,­ von Frank P. Freudenberg/ Kulinarische Streifzüge durch Jugoslawien,­ von Gerda Rob/ Kulinarische Streifzüge durch Mallorca,­ von Margarete Bauer-Hild und Erika Casparek-Türkkan/ Kulinarische Streifzüge durch die Toskana,­ von Hans Joachim Döbbelin/ Gemüse,­ von Annette Kalcher-Dähm und Herbert K. Kalcher/ Käse,­ von Alexander Ettl/ Kulinarische Köstlichkeiten aus Baden,­ von Werner O. Feißt und Annette Wackershauser/ Kulinarische Köstlichkeiten aus Schleswig-Holstein,­ von Norbert von Frankenstein/ Salate,­ von Max Mundi/ 100 raffinierte Gerichte aus aller Welt,­ von Alex Ettl/ Gewürze,­ von Alexander Ettl/ Kulinarische Streifzüge durch Friesland,­ von Frank Gerhard/ Kulinarische Köstlichkeiten aus Bayern,­ von Barbara Rias-Bucher/ Kulinarische Streifzüge durch Bayern,­ von Frank Gerhard/ Kulinarische Streifzüge durch das Elsaß,­ von Georg Richter/ Kulinarische Streifzüge durch China,­ von Wolfgang W. Reichert und Eugene H. Liu/ Kulinarische Streifzüge durch Österreich,­ von Gerda Rob/ Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz,­ von Peter Widmer und Alexander Christ/ Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt. Das Farbbild-Kochbuch der internationalen Spezialitäten,­ von Roland Gööck/ Kulinarische Köstlichkeiten. Mikrowelle,­ von Renate Kissel/ Kulinarische Streifzüge durch die Provence,­ von Marianne Kaltenbach/ Kulinarische Streifzüge durch das Rheinland,­ von Hannes Schmitz/ Kulinarische Streifzüge durch Hessen,­ von Frank Gerhard/ Kulinarische Streifzüge durch Ungarn,­ von Laura Conti/ Asien. Kulinarische Streifzüge,­ von Rita Henss und Kristiane Müller-Urban/ Fische,­ von Alexander Ettl/ Bier,­ von Ernst Friedrich/ Wein,­ von Roland Gööck/ Leicht und gesund,­ von Horst Weilbach und Alexander Christ/ Kaffee,­ von Dr. Eugen C. Bürgin/ Es weihnachtet sehr. Ein kulinarischer Kalender von Advent bis Neujahr,­ von Frank Gerhard/ Backen,­ von Ursula Grüninger/ Tee,­ von Roland Gööck/ Das Weltkochbuch,­ von Laura Conti/ Kartoffeln,­ von Joseph Vogt/ Suppen & Eintöpfe,­ von Renate Kissel/ Früchte,­ von Ursula Feuerbach/ sehr gute Exemplare/ Dazu 1 Buch der Reihe im Pappband (gering berieben) "Die schönsten Gerichte der internationalen Küche; zusammen 44 Bücher -

Gewicht: 33795 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i1282
 
ohne Bild    
    

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hannover, Braunschweig und Umgebung
 
Spitzer-Ewersmann, Claus / Chales de Beaulieu, André

Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt an der Weinstraße, 2007. 200 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar / Dazu: So kocht der Norden. Leckeres vom Harz bis an die Nordsee; Herausgeber: NDR,­ (Nordtour) -

ISBN: 9783865283597
Gewicht: 2090 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d1604
 
ohne Bild    
    

Von Tabakpflanzen und Trunkenbolden. Zur Geschichte von Bier, Branntwein und Tabak in Norddeutschland. Begleitheft zur Ausstellung
 
Dahms, Geerd/ Fahl, Andreas/ Greve, Hermann/ Hahn, Darijana/ Jonen, Ursula

Kreismuseum Syke, 2000. 96 S. mit einigen schwarz-weißen Abb., kartoniert, (Einband leicht berieben)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 302 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: N171_3
 
ohne Bild    
    

Sage und Siegeszug des Kaffees. Die Biographie eines Weltwirtschaftlichen Stoffes.
 
Jacob, Heinrich Eduard

Rowohlt, Hamburg, 1951. 366 S. mit zahlr. Textabb. auf 28 Taf., 1 doppeltgefalt. Kte., 1 Frontispiz, Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e4234
 
ohne Bild    
    

Gebäck aus deutschen Landen. Sine Herstellung, Geschichte und Verbreitung
 
Pelshenke, Paul

2. völlig neubearbeitete Auflage. Gildeverlag, Alfeld, 1949. 251 S. mit 160 Abbildungen, Leinen
Gewicht: 470 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f96
 
ohne Bild    
    

Puddings. Creams and Jellies/ Extra Puddings. Creams and Jellies/ Pastry and Preserves. 3 Bände
 
Brown, Rose

10. Edition/ 4. Edition/ 3. Edition, Ninepence Net; Simpkin, Marshall, Hamilton, Kent & Co. Ltd., London, (um 1850). 36/ 36/ 36 S., Pappeinbände, (gebräunt/ Name auf Vorsatz)
Gewicht: 264 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5g3956
 
ohne Bild    
    

2 Bände
 
(Kochbücher)

Verschiedene Auflagen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Giessen, 1959/1964. XXII, 418 S. mit 284 neuen, eigens für dieses Werk geschaffenen Fotos, 32 mehrfarbigen Tafeln sowie 16 Zeichnungen und 5 Plänen/XVI, 763 S. mit 170 Textabbildungen und 16 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis, Leineneinbände mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel, quart, (Rücken bzw. Kapitale teils eingerissen/etwas stockfleckig/teils gering fingerfleckig und gering randgebräunt)
- Enthalten: Die Kalte Küche - Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches,­ praktisches Zerlegen von Fischen,­ Wild und Geflügel; Carl Friebel und Heinz Klinger / Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe; Carl Friebel -

Gewicht: 3260 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5e5235
 
ohne Bild    
    

Augsburger Kochbuch
 
Augsburg

Edition Haarmann & Reimer, Holzminden, 1984, 35 unpagnierte Seiten, Pappband, Quart
- gutes Exemplar/ Das Kochbuch gehörte der Junckfraw Maria Stenglerin zu 1554/ Limitierte Faksimileausgabe -

Gewicht: 222 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c3755
 
ohne Bild    
    

Die echte spanische Küche
 
Serra, Victoria

Mary Hahns Kochbuchverlag, Bln., 1964. 162 S., Pappband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 258 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1333)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang