Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2e7595
 
ohne Bild    
    

The Barbecue Bible / Barbecue. Die richtigen Techniken. Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen. 2 Bände
 
Raichlen, Steven

Tandem Verlag, Rheinbreitbach, 2008/2009. 557 / 490 S., mit zahlreichen farbigen Abb. im Text, kartonierte, illustrierte Einbände
Gewicht: 3100 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e7594
 
ohne Bild    
    

Larousse. Das Buch vom Brot Selbst gebacken
 
Kayser, Èric

Edel Germany GmbH, Hamburg, 2015. 311 S., mit zahlreichen, farbigen Abb. im Text, illustrierter Pappband
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783944297194
Gewicht: 1415 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e7568
 
ohne Bild    
    

Die flammo. Dutch oven Winterrezepte / Die flammo. Die ersten 20 Stunden mit dem Dutch oven. 2 Bände
 
Schultz, Anke / Schultz, Manuel

Verschiedene Verlage und Orte, 2015/2016. 173 / 212 S., mit über 200 Rezepten und zahlreichen farbigen Abb. im Text, verschiedene Einbände
Gewicht: 912 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5782
 
ohne Bild    
    

Arme-Leute-Essen - heute Delikatessen
 
Kalcher-Dähn, Annette / Kalcher, Herbert K.

2. Auflage, Verlag J. Neumann-Neudamm AG, Melsungen, 2007. 96 S. mit vielen Abbildungen, Pappband, quer
- gutes Exemplar -

Gewicht: 426 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5781
 
ohne Bild    
    

4 Bände
 
(Wildkochbuch)

Verschiedene Auflagen, Verlag J. Neumann-Neudamm AG, Melsungen, 2007/2008. Insgesamt 466 S. mit vielen Abbildungen, Pappbände, quer
- gute Exemplare / Enthalten: Bayerisches Wildkochbuch; Landesjagdverband Bayern e. V. / Wildwurst & Wildschinken; Klas-Werner Maißner und Dirk Strauch / Wildkochbuch Baden-Württemberg; Herausgeber: Landesjagdverband Baden-Württemberg e. V.,­ Stuttgart / Hessisches Wildkochbuch; Landesjagdverband Hessen e. V.,­ Hessen-Forst -

Gewicht: 1895 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5741
 
ohne Bild    
    

Max & Moritz Kochbuch - Eine Bubengeschichte in sieben Streichen von Wilhelm Busch. Mit kinderleichten Rezepten zum Backen und Kochen für kleine und große Kinder
 
Speulhof, Barbara van der

Lappan Verlag GmbH, Oldenburg, 1999. 53 illustrierte S., illustrierter Pappband, quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783890822471
Gewicht: 476 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f8133
 
ohne Bild    
    

Die Back- und Süsspeisenküche. Neustes Illustriertes Hand- und Nachschlagewerk
 
Gruber, Carl

2. Auflage, Jäger, Öflingen, (um 1910), XIV/123 Seiten, mit zahlreichen Textabbildungen,original Leineneinband (Einband gering fleckig/ Widmung aus 1911 auf Vorsatz)
Gewicht: 296 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5554
 
ohne Bild    
    

Bauernküche. Altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land
 
Bischof, Tanja und Harry

1. Auflage, Christian Verlag GmbH, München, 2012. 215 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783862441280
Gewicht: 1025 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5553
 
ohne Bild    
    

Die Verführküche der Kräuter ...kulinarisch, heilkräftig und gärtnerisch durch das Jahr - Mit über 100 Rezepten
 
Werner, Maiga / Berlandi, Charlotte

RM Buch und Medien Vertrieb GmbH, (Rheda-Wiedenbrück), 2011. 208 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar / Aus Liebe zum Landleben -

Gewicht: 1240 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5542
 
ohne Bild    
    

Die echte Landküche - saisonal, frisch, natürlich
 
Viestad, Andreas / Randem, Mette (Fotografien)

Christian Verlag, München, 2012. 512 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783862441464
Gewicht: 1815 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6e79
 
ohne Bild    
    

Erprobte Rezepte der Vorsfelder Landfrauen
 
Landfrauenverein Vorsfelde (Hrsg.)

Selbstverlag, Vorsfelde, 1988, 292 S., Ringordner
Gewicht: 565 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 64,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5365
 
ohne Bild    
    

Das Apfelsortenbackbuch - 70 Rezepte für Elstar, Goldparmäne und viele mehr
 
Black, Keda

2. Auflage, Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2017. 192 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Halbleinen-Einband, quart
- sehr gutes Exemplar / Fotos von Marie Pierre Morel / Aus dem Französischen von Christine Frauendorf-Mössel -

Gewicht: 958 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5366
 
ohne Bild    
    

Heimat - Kochbuch
 
Mälzer, Tim / Paul, Stevan (Texte) / Haupt, Matthias (Fotos)

Mosaik Verlag, München, 2014. 304 S. mit zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, goldgeprägter Halbleinen-Einband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783442392742
Gewicht: 1345 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5368
 
ohne Bild    
    

Greenbox - Tim Mälzers grüne Küche
 
Mälzer, Tim

2. Auflage, Mosaik Verlag, (München, 2012). 272 S. mit zahlreichen Abbildungen, Halbleinen-Einband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1235 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5439
 
ohne Bild    
    

Culinaria Italia. Italienische Spezialitäten
 
Piras, Claudia / Medagliani, Eugenio (Hrsg.) / Stempell, Ruprecht (Fotografie)

Könemann, Köln, 2000. 496 S. mit zahlreichen Abbildungen, betitelter Leineneinband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 3300 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5367
 
ohne Bild    
    

Wir haben einfach gekocht! 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte
 
Rehn, Manuela / Reuter, Jörg (Texte) / Brandes, Catherin (Ausarbeitung der Rezepte) / Hoene, Caro (Fotografie)

2. Auflage, Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt an der Weinstraße, 2015. 304 S. mit einem Frontispiz und zahlreichen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1305 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5232
 
ohne Bild    
    

Schweizer-Konfekt
 
Bollier, André

COBA-Verlag AG, Basel/Schweiz, 1952. 96 S. mit 158 Konfektsorten und 72 Bildern, silbergeprägter Leineneinband, quer, (Einband leicht fleckig/teils gering fleckig)
- Aus der Reihe: COBA-Bücher - Illustrierte Lehrbücher für den fortschrittlichen Konditor,­ Band 3 -

Gewicht: 384 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 110,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5d5018
 
ohne Bild    
    

Kiezküche St. Pauli - You'll never cook alone
 
Vartan, Sandra / Meissner, Sebastian (Text) / Langanke, Sven (Rezepte)

mpeyer Communication GmbH, Hamburg, (2014). 200 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen, quart
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 982 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6f2919
 
ohne Bild    
    

Das Abendland im Kochtopf. Kulturgeschichte des Essens
 
Backhaus, Helmuth

Ehrenwirth, München, 1978. 336 S., mit Abb., Leineneinband im Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783431020762
Gewicht: 799 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5i2843
 
ohne Bild    
    

Strange Food - Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten
 
Hopkins, Jerry

Komet, Frechen, 1999. 232 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- neuwertig / Fotos von Michael Freemann / Deutsch von Michael Schmidt -

Gewicht: 1325 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang