Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2h5873
 
ohne Bild    
    

Die gute Hausmannskoste. ein Kochbuch unter besonderer Berücksichtigung der Gasküche. ein Hausbuch mit Ratschlägen und Anweisungen für Hausfrauen und Mütter
 
Erlewein, Eugenie/Willich, Lotte (Hrsg.)

10. neubearbeitete Auflage. Carl Aug. Seyfried Verlag, München, (um 1925). 143 S.,Leinen-Einband mit aufgezogenem original Deckeltitel
Gewicht: 240 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h5864
 
ohne Bild    
    

Urgroßmutters Kochbuch. Auszüge aus dem Kochbuch der Frau Rat Schlosser
 
Rat Schlosser

3. Auflage. Eugen Salzer, Heilbronn, 1952. 157 S., Pappband (Rücken leicht eingerissen)
Gewicht: 192 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h4549
 
ohne Bild    
    

Ueber den Nützen des Liebig`schen Fleischextrakts und dessen Bedeutung für die Küche aller Stände
 
Rosendorf, Luise

A. Martini und Grüttesien, Elberfeld, (um 1905). 40 S., kart. (etwas fleckig/Kleines Loch in hinterer Einbanddecke)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 36,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h4423
 
ohne Bild    
    

St. Paulus-Kochbuch. Rezeptsammlung
 
Frauentreff der Ev.-luth. Kirchengemeinde Hasede (Hrsg.)

St. Paulus Kirche, Hasede, 1988. 116 S., kart.
- sehr gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 39,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h4266
 
ohne Bild    
    

Immerwährender Eß- und Trinkkalender
 
Tischfreuden

Artemis Verlag, Zürich, 1986. 140 S., Pbd.
- neuwertig/original verlagsfrisch verschweißt -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3933
 
ohne Bild    
    

Koch-ABC der bürgerlichen Küche in Rezepten für drei Personen
 
Ludolfs, Maria

Kühn, Neu-Ruppin, (um 1905). 320 S., späterer Leinen-Einband. (Vorsätze mit handschriftl. Marginalien/etwas fleckig)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3647
 
ohne Bild    
    

Fortuna-Kochbuch. 280 einfache Rezepte für Anfängerinnen
 
Henneking, E.

2. Auflage. Dr. A. Oetker, Bielefeld, (um 1920). 240 S., original Leinen (Einband fleckig/Name auf Vorsatz)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3288
 
ohne Bild    
    

Ausgewählte Rezepte. 5 Bände mit je 14 Karten im Schuber
 
Küchen Kartei

Hauswirtschaftliche Beratung der GEG, Hamburg, (um 1965). Je 14 Karten im kartonierten Schuber
- Enthalten: Kuchen zum Sonntag/Leichte Kost für Autofahrer/Feine Nachspeisen/Kleine Zwischenmahlzeiten/Küchendüfte aus fremden Ländern -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 36,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h3165
 
ohne Bild    
    

Das saure Buch. Saure Rezepte. Der Hausfrau gewidmet vom Reichsverband deutscher Essig-Fabrikanten
 
Grotefendt, C. (Essigsprit-, Weinessig- und Senf-Fabrik Göttingen)

2. Auflage. C. Grotefendt, Göttingen, (um 1924). 31 S., original kartoniert (Einband etwas aufgehellt und fleckig)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h2549
 
ohne Bild    
    

Schlesisches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen
 
Pelz, Henriette

12. Auflage. Wilh. Gottl. Korn Verlag, Breslau, 1927. 288 S., original goldgeprägter Leinen-Einband (etwas verblichen/Rücken eingerissen)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g6718
 
ohne Bild    
    

Man nehme Reis. 200 Reisgerichte für jeden Geldbeutel
 
Richert, Anni Juliane

Selbstverlag, Bln., (um 1947). 32 S. mit zahlr. Abb., kartoniert (vorderer Einbanddeckel mit Einrissen/leicht randfleckig)
Gewicht: 96 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g6537_
 
ohne Bild    
    

La Tapa. El Arte Brebe de la cocina Espanola/Tapas. Die schnelle Kunst der spanischen Küche
 
Paradores de Turismo (Hrsg.)

Paradores de Turismo, ohne Ort, (um 1985). Ca. 50 Seiten in Tellerform, kartoniert
- deutsch und spanisch -

Gewicht: 186 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g3403
 
ohne Bild    
    

Von Knötelein, Knödchen und Knödeln. Kulturhistorische Betrachtungen rund um die Knödel und Klöße
 
Horn, Erna

Kochbuchverlag Heimeran, München, 1976. 101 S. mit zahlreichen Abb., Leineneinband, quer, (Rücken etwas gebräunt)
- gutes Exemplar -

ISBN: 3 8063 1103 x
Gewicht: 422 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g276
 
ohne Bild    
    

Handbuch Saucen. Von Aioli bis Zitronensauce
 
Schermer, Bärbel

Büchergilde Gutenberg, Frankfurt am Main, 2008. 447 S. mit zahlreichen Abb., Pbd.
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 978-3-7632-5973
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f617
 
ohne Bild    
    

Großes praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche enthaltend 2317 Kochrezepte
 
Buchmeier, Marie

Nebst einer Anleitung zum Verzieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisiseren und Einkochen sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochliste. 14. vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage. Josef Habbel Verlag, Regensburg, (um 1912). VIII/835 S. mit 304 Abb., original illustr. Halbleinen-Einband (etwas fleckig/Kanten leicht berieben/obere Einbanddecke gelockert)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f5140
 
ohne Bild    
    

Kochbuch. Alte Rezepturen von Mudder Schulten
 
Stelzer, Christine (Redaktion)

Bezirksvorstand Neubrandenburg des Verbandes der Journalisten der DDR, (1980). 60 S., kartoniert, (voderer Einbanddeckel mit Eckknickspur)
Gewicht: 92 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f3973
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
 
Davidis, Henriette

27. Aufl., Belhagen & Klasing, Bielefeld, 1885. XXXVI, 690 Seiten, Leinen, (bestoßen/ etwas fleckig/ leicht berieben)
--Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis. Nach dem Tode der Verfasserin fortgeführt von Luise Rosendorf-

Gewicht: 716 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f3156
 
ohne Bild    
    

Eine Anzahl beliebter Kochrezepte bei Benutzung von Woeste-Gasapparaten
 
C. Woeste AG, Hamm (Westf.)

Selbstverlag, Hamm, (um 1912). 32 S. kartoniert (gering fleckig)
- mit 2 Werbeseiten der Woeste-Herde und Öfen/gutes Exemplar -

Gewicht: 46 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f3155
 
ohne Bild    
    

Liebig Kochbuch
 
Liebig Gesellschaft mbH

Selbstverlag, Köln, (um 1950). 63 S. mit zahlreichen Abb., kartoniert (etwas fleckig/Handschriftliche Rezepte auf den letzten Seiten)
Gewicht: 168 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2F3047
 
ohne Bild    
    

Leichtes Kochen nach Grundrezepten. Koch- und Lehrbuch. Ausgabe B mit Nahrungsmittellehre. Mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten
 
Altmann-Gädke, Gertrud / Auras, Dorothea

27. durchgesehene Auflage, Verlag Handwerk u. Technik Büchner, Hamburg, 1972. 84, 40 S. mit einigen Abb., kartonierter Einband, (gebräunt, fleckig u. berieben / Rücken etwas eingerissen)
Gewicht: 234 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1339)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang